neov_levashov

Categories:

Зачем избраны евреи

Похоже еврейский хозяин Яхве посчитал, что от его слуг стало мало проку и решил устроить иудеям настоящий холокост.По сообщениям из открытых источников: 1)планета перенаселена, необходимо срочно зачистить ее до 1 "золотого" миллиарда,2)все вакцины смертельно опасны или вызывают беЗплодие,3)Израиль впереди планеты всей по количеству вакцинированных ок. 22%. Евреев, похоже, решили утилизировать первыми.Смогут ли утилизировать всех евреев Израиля?
Скорее всего нет. Евреи способны подкупать и коррумпировать и какая-то часть сможет откупится. По сути сейчас будет утилизация самых тупых экземпляров. 

В каком-то смысле это для популяции хорошо. Так как сейчас остановился естественный отбор, то такая выполка идиотов пойдет на пользу этой нации

Почему хотят начать с них?


Статья от  aizen_tt Israel National News утверждает, что вакцина это не вакцина https://aizen-tt.livejournal.com/2885278.html
И уже в самом Израиле люди начинают понимать то, что написано здесь  https://navigator011.livejournal.com/2193605.html

Из поста от aizen_tt
более детально вы можете изучить сами

"Если тело женщины настроено атаковать эти белковые пики, иммунная система может предотвратить образование плаценты, что сделало бы эту женщину бесплодной>>"
и эту
<<Вакцина с мРНК не является вакциной, потому что она не вызывает иммунного ответа. Что это такое, так это генная инженерия.
Существует ряд серьезных проблем, связанных с серьезными побочными реакциями, среди которых, вкратце, некоторые из следующего:
В предыдущих клинических испытаниях с 1960-х годов попытки вакцинации против RSV, денге, SARS и MERS, исследования на животных не увенчались успехом. Кошки, хорьки, обезьяны и кролики каждый раз испытывали антителозависимое усиление (ADE), также известное как патогенный прайминг или цитокиновый шторм. Это происходит, когда иммунная система создает неконтролируемую и подавляющую воспалительную реакцию при столкновении с патогеном в реальном мире, и результатом, к сожалению, является смерть. Такая же чрезмерная реакция иммунной системы имела место у ряда младенцев в клинических испытаниях, которым была сделана попытка прививки RSV, а также у около шестисот филиппинских детей, умерших после ранней вакцинации против денге, и это остается серьезной проблемой сегодня.
Аутоиммунное заболевание возникает, когда иммунная система организма не может отличить свои собственные клетки от чужеродных и заставляет организм атаковать свои нормальные клетки. Было высказано предположение, что «молекулярная мимикрия» может способствовать этой проблеме, поскольку антитела к SARS-CoV-2 перекрестно реагируют со структурно схожими последовательностями белков хозяина и вызывают острый аутоиммунный ответ против них.
Ученые определили, что тот же самый спайковый белок, обнаруженный в вирусах SARS, также отвечает за развитие плаценты у млекопитающих, включая человека, и, следовательно, является важным условием для успешной беременности. Если тело женщины настроено атаковать эти белковые пики, иммунная система может предотвратить образование плаценты, что сделало бы эту женщину бесплодной>>

Я понимаю, что вы не биологи и я хочу обсудить не биологические темы а политические.
Мы все знаем, что евреи Израиля в остром конфликте с евреями, которые входят в Демократическую партию США.
Дело в том, что само существование Израиля не даёт возможности захватить весь мир и сделать Великую Перезагрузку/обнуление.
Проблема в том, что для захвата мира нужно внедрить в мировое стадо новые мемы и самый важный из них - это отмена национальности для стада.
Но евреи Израиля - это государство построенное именно на национальности.

И кроме того, мы видели, что большая часть евреев к тому же бесконтрольно плодится и я давал вам важную информацию здесь "В Израиле начали утилизацию ортодоксов?".
https://navigator011.livejournal.com/2194439.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic