neov_levashov

Categories:

А вы готовы ставить прививку от КВ?

В России предъявлены иски к Правительству и Роспотребнадзору. А вы готовы ставить прививку от КВ? Группа общественных деятелей подала два коллективных иска в Верховный Суд РФ с целью отмены обязательного масочного режима и отмены признания «ковида» опасным для окружающих заболеванием. Это — не просто петиция, а реальное обращение в суд РФ с целью отмены обязательного масочного режима и отмены признания «ковида» опасным для окружающих заболеванием, что, по их мнению, привело к массовому нарушению прав, вредит здоровью людей и приводит к дополнительным смертям.

Были поданы 2 заявления:

1. КОЛЛЕКТИВНОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О признании недействующим полностью Постановления Правительства Российской Федерации N 66 от 31.01.2020. «О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих»

2. 2. КОЛЛЕКТИВНОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О признании недействующими частично:

1.Санитарно-эпидемиологических правилСП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2020 г. № 15
2. Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 16 октября 2020 г. N 31 „О дополнительных мерах по снижению рисков распространения СОVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом“

Если вы хотите присоединиться к этим искам, все детали тут
https://stoppanika.ru/articles/29-isk-v-verhovnyi-sud-rf.html

Кстати, официальная статистика утверждает, что 59% опрошенных не готовы ставить прививку от КВ.

Под вчерашним постом провел небольшой опрос среди читателей в инстаграме и вот, что из этого вышло:

Прививаться готов лишь 1%! (5 человек из 617 респондентов)
Опрос до сих пор висит в сторис, можете убедиться сами (время сторис ограничено 24 часами).

Разумеется, все зависит от аудитории, но пример показательный с точки зрения реальной статистики и её искажений пропагандой.
https://digitall-angell.livejournal.com/1045429.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic