neov_levashov

Category:

откуда 6 000 000 ?

Иудеи талдычат о 6 миллионах, начиная с 1869 года. Путём тысячекратного повторения в самых разных СМИ иудеи осакрализовали пресловутую цифру в 6 миллионов. А когда завершилась кровавая бойня 2 мировой, в немалой степени развязанная как иудейскими ростовщиками, так и европейским сионизмом, то иудеям потребовалось свести концы с концами в жидовской арифметике: подвести число погибших евреев к вымышленным почти столетие до того 6 миллионам.
Чтобы уложиться в рамки лживой иудейской арифметики, потребовалось поместить надпись на плите в Освенциме.
Смысл надписи: здесь погибли 4 миллиона человек.

Однако впоследствии подобная ложь всё же была официально развенчана, и лживую табличку заменили на другую, где ложь была чуть менее наглая.

Т.е. лживое число погибших от рук фашистов заменили на другую круглую цифру в полтора миллиона, из которых, почему-то, „в основном евреи европейских стран”.

Вот, что писал Интерфакс ровно 11 лет тому назад. Ниже - отрывок из интервью с научный сотрудником Центрального архива ФСБ России Владимиром Макаровым.

...По разным подсчетам, в боях за освобождение Аушвица-Биркенау отдали свои жизни от 234 до 350 советских солдат и офицеров.

- Сколько человек было спасено при освобождении Освенцима Красной Армией?
- На момент освобождения в лагере находилось около трех тысяч человек, из них советских военнопленных – 96 человек. Общие цифры освобожденных узников таковы: "В Освенцимском лагере содержалось постоянно от 180 до 250 тысяч заключенных разных национальностей.

Из числа освобожденных Красной Армией 2819 человек оказалось подданных Польши – 745 чел, Венгрии – 542 чел., Франции – 346 чел., Чехословакии – 315 чел., СССР – 180 чел., Голландии – 159 чел., Югославии – 149 чел., Италии – 91 чел., Греции – 76 чел., Румынии – 52 чел., Бельгии – 41 чел. и других стран".

Это 1945-ый год. Так и видится, что, постоянно отступая по всем фронтам, фашисты доставляют эшелоны и эшелоны угля в польский Освенцим, чтобы сжечь 250.000 - 2.619 = четверть миллиона человек.

Сложнейшая инженерная задача: превратить в пепел в неподходящих для этой цели печах 15 миллионов килограмм негорючего материала! В условиях наступления Красной армии, активизации действий нашей авиации, местных партизан, разрушающих ж-д коммуникации, когда, по идее, эшелоны в первую очередь востребованы для обеспечения боевых частей...

Не сходятся цифирьки... Но чтобы развеять сомнения думающих, т.е. тех людей, которым знакомы понятия логики, происходит воздействие на эмоциональном уровне. Например, вот такими свидетельствами из того же интервью.

Урбанская Дунко, 1915 г.р., уроженка гор. Житомир, польско-подданая, еврейка, беспартийная, с высшим образованием. С июля 1942 по январь 1945 гг. узница концлагеря Аушвиц. Из протокола допроса свидетеля Д. Урбанской. 2 апреля 1945 г.:…
В лагерь прибывало столько много людей, что не хватало печей для сжигания трупов и были построены дополнительные, т. н. костры, чтобы можно было сжечь побольше трупов…

Уважаемые свидетели! Вы попробуйте на костре сжечь дотла хотя бы один труп! Например, свиньи. И посмотрите, если сумеете выполнить задачу до конца, сколько нужно на это времени и горючего.

В качестве реального примера: родноверы сжигают тело умершего соратника. Посмотрите на объём горючего материала, оцените время сожжения. И это превращение в пепел лишь одного трупа!!!

Также сравните с высказыванием о „кострах, где сжигалось много трупов”. Ну да, на костре, конечно...

В интервью утверждается, мол, из вновь прибывших отбирали молодых-здоровых для работ, а остальных тут же сжигали. Но свидетельница выше благополучно пережила 3 года заключения - видимо, обладала крепким здоровьем...

В любом случае, очевидцы неумолимы.

Павел Вечерский, узник концлагеря Освенцим: «В апреле 1944 г. в помощь крематориям была вырыта яма 40 метров в диаметре и 2 метра глубины, которая горела, не прекращая своего зловещего огня, в ней сжигали каждый день десяткИ тысяч человеческих трупов».

Это вообще на грани понимания. А воздух-то для интенсивного горения откуда в яму поступал? И десятки тысяч ежедневно в одной яме??? Пусть физики оценят свидетельство. Кстати, непонятно, для чего тогда возводили в крематории печи, пропускная способность которых, по заключению иудеев, не превышала 9 тысяч в сутки. Это без учёта того, что печи, как технические устройства, требуют периодических остановок и ремонта.

Или такое свидетельство.

Хонкиш Антон Юзефович, 1912 г.р., уроженец с. Козы (Польша), поляк, с 7-ми классным образованием, беспартийный, женат, не судим. С 12 мая 1942 г. Рабочий-каменщик фирмы "Индустрия" по строительству помещений в концлагере Освенцим. Из протокола допроса Хонкиша А.Ю. 21 марта 1945 г.:…
В лагере смерти всего было уничтожено за время его существования минимум шесть миллионов людей, в том числе детей, женщин, стариков и старух…

Как человек с 7-классным образованием мог точно знать, что было уничтожено „минимум шесть миллионов людей”? Он как считал? Как выводил производительность печей? Откуда вообще брал статистику прибывших, убывших?

Ясно, что подобные „свидетельства” - результат воздействия мощнейшей иудейской пропаганды. Т.е. свидетели попросту тиражируют жидовскую ложь.

Причём подобного рода лживые заявления впоследствии даже на официальном уровне были опровергнуты. Сначала на мемориальной табличке в Освенциме заявили о 4-х миллионах погибших, а где-то в начале 80-х речь зашла уже о полутора миллионах. Но лживые свидетельские показания о 6 миллионах продолжают кочевать из публикации в публикацию!!!

В общем, о пресловутых холокостных шести миллионах - только ложь, ложь и ещё раз ложь. И никто ни на Западе, ни в либероидных СМИ (а иных на сегодня в РФ практически нет) никто не проливает слезу о миллионах действительно погибших советских граждан. Нет, везде жиды своими байками должны затмить реальность и быть главными на подмостках абсурдного театра искажения смыслов...

И буквально на наших глазах в России запускается очередная травля человека, посмевшего усомниться в правдивости иудейских фальсификаций.

Громкий скандал разразился после выступления перед педагогами Ленинградской области преподавателя РАНХиГС и СПбГЭУ, доцента Владимира Матвеева на вебинаре, посвященном Дню памяти жертв Холокоста.

Как выяснилось, преподаватель считает Холокост «мифом», а использовавшийся в нацистских концлагерях газ «Циклон Б» – «дезинфицирующим средством».

Теперь высказывания доцента проверит прокуратура.

Главы еврейской общины Санкт-Петербурга обратились в прокуратуру с просьбой проверить выступление преподавателя РАНХиГС и СПбГЭУ, доцента Владимира Матвеева, публично назвавшего Холокост «мифом» и заявившего, что ядовитый газ в Освенциме и других нацистских концлагерях якобы использовался «для дезинфекции».

Отставной полковник заявил, что

«Сейчас позиционируется такой миф об уничтожении и, в большей степени, сожжении 6 млн евреев в период с 1938 по 1945 год. Однако если мы проанализируем СМИ и различные источники, озвучивание такого явления началось в середине XIX столетия. Тогда же упоминается 6 млн евреев – жертв Холокоста. Эта идея сложилась задолго до начала Второй мировой войны».

Что ж, человек прямо высказал то, что есть: этот миф сложился действительно задолго до II мировой войны.

Так пострадали ли евреи от фашизма во 2 мировой? Безусловно. Как пострадали и миллионы советских граждан. Как многие миллионы людей других стран и народов.

Поэтому выпячивание иудеями только их страданий уместно лишь в стране под названием Израиль. Но не в остальных странах планеты. Т.е. если мы говорим в России о жертвах среди евреев, то это должно идти исключительно в контексте жертв всех народов СССР.
https://ss69100.livejournal.com/5416368.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic