neov_levashov

Categories:

Учиться бороться со страхом

Оказалось мы в детском садике и надо расти поэтапно. Даже до митингов ещё не доросли. Надо начинать всё с начала, с ментальной консолидации. Приходится вот так, да, раз не выходят люди. Их страх перед миллионом вооружённых силовиков понятен.Ни в одной стране мира никогда ничего подобного не было! Ни один супер смелый хвалёный народ не способен снести ту армию, которую создал путин.Но и в этой армии настроения не однообразные. Как в Беларуси, где чётко прослеживалась готовность силовиков примкнуть к народу, увидь они действия со стороны народа. К сожалению действий не последовало. Когда мы научимся консолидироваться и будем способны хоть на какие то ощутимые действия - силовики примкнут. Не все, какая то часть, но это уже будет совсем другая история, правда?! А может и кто-то из путинских "элит". Может табакерка запускается от миллиона-двух вокруг кремля. Надо идти к этому миллиону! Постепенно. Раз сразу не можем.

Вижу много недовольных. Им бы сразу на кремль, да Волков не даёт...
Наточившие вилы и топоры бойцы прикроватного фронта снова недовольны анонсированной акцией ФБК. С 11-го года они сидят одетые в прихожке и ждут сигнала чтобы идти на кремль. Жёны приносят им еду и чай с печеньками по утрам, после чего бегут на работу, дабы прокормить семью пока глава готовится нанести сокрушающий удар по режиму. Не с ленточками, шариками или фонариками, а как полагается, с кровью и с коктейлями. Но никто не зовёт. И сидит их по прихожкам да тамбурам видимо миллионов 50, и выйди они всем скопом, не удержится ни одна власть. Но никто не зовёт. Благо есть и твиттер и фейсбук, где они могут выcpaть, то есть, высказать Волкову всё что думают.

23 января по всей стране вышло ну от силы тысяч 60, ну пусть будет 100, да и фиг с ним, надо сразу на кремль!!! Выходили правда за свободу Навального, а не сносить режим, да и фиг с ним, надо сразу на кремль!!! Люди запуганы, нет консолидации, нету оружия, да и фиг с ним, надо сразу на кремль!!!

Прикроватным войскам, точно знающим как сносить режим и что Навальный всё делает неправильно помогают интернетные клоуны, сами свалившие кто в Братиславу, кто в Украину, а кого то и из Украины в итоге пинком под зад турнули. Им "дела нет" до "рабсии", но каждый второй пост о ней. Только в бой! Только кровища! Только на кремль - визжат интернетные клоуны из-за границы. При этом обвиняя Навального в том, что он "бросает людей под дубинки". Шизофрения.

Как итог последних протестов - ФБК поняли, что в обществе нет консолидации и в обществе царит страх. И перед "походом на кремль" хорошо бы было сначала решить эти проблемы. Пусть все эти прикроватные с вилами для начала хотя бы с фонариками выйдут. И люди по всей стране почувствуют друг друга, увидят как их много, что они большинство! Ведь мы думали что сразу митинг, сразу как в европе, ан нет. Оказалось мы в детском садике и надо расти поэтапно. Даже до митингов ещё не доросли. Надо начинать всё с начала, с ментальной консолидации. Учиться бороться со страхом. Организаторы, в частности ФБК, в это время будут реализовывать эффективные инструменты взаимодействия и продумывать стратегии. Приходится вот так, да, раз не выходят люди. Их страх перед миллионом вооружённых силовиков понятен. Ни в одной стране мира никогда ничего подобного не было! Ни один супер смелый хвалёный народ не способен снести ту армию, которую создал путин.

Но и в этой армии настроения не однообразные. Как в Беларуси, где чётко прослеживалась готовность силовиков примкнуть к народу, увидь они действия со стороны народа. К сожалению действий не последовало. Когда мы научимся консолидироваться и будем способны хоть на какие то ощутимые действия - силовики примкнут. Не все, какая то часть, но это уже будет совсем другая история, правда?! А может и кто-то из путинских "элит". Может табакерка запускается от миллиона-двух вокруг кремля. Надо идти к этому миллиону! Постепенно. Раз сразу не можем. В этом я и вижу план ФБК.

А клоуны из-за границы и прочие всепропальцы продолжат нас останавливать, играя на руку кремлю, мол "ничего ваш мирный протест и фонарики не изменят, ко-ко-ко". Они полезные идиоты и свержения путина не хотят. Они прямо констатируют - мы хотим чтобы Россия со всеми россиянами исчезла! Кукарекать у себя за кардоном им никто не запрещает, пусть в своём нижнем интернете маргиналы обсуждают чо хотят на свои 30 тыщ аудитории, но МЫ их слушать не должны. Блокируйте их и не обсуждайте их высеры. А со своими всепропальцами не спорьте, они придумали себе отмазку про "неэффективный протест" чтобы лежать на диване и будут лежать. Пока не увидят что остальные уже консолидировались. Тогда сами подтянутся. И будет нам миллион и два. И запустятся глубинные процессы, шестерёнки закрутятся и заработает механизм. Только так, по щелчку пальца из этой ситуации не выбраться. Повторюсь, нигде такой ситуации НЕ БЫЛО, не приводите пожалуйста в пример другие страны где было два с половиной омоновца.

14-го выходите с этими долбаными фонариками и не путину, а хотя бы друг другу покажите что вы есть! Проще уже некуда! Хоть это сделайте вместо "глубокого анализа" стратегии ФБК. Добра.
https://www.facebook.com/alexander.thorn.ny/posts/951297328940792

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic