neov_levashov

Categories:

Если президенту так можно, то почему не вам?

 Прививочный план президента. Бюджетникам на заметку.Президент России Владимир Путин заявил, что не поставил себе вакцину «Спутник V» от коронавирусной инфекции, поскольку у него есть прививочный план, а делать несколько вакцин одновременно нельзя. Об этом он заявил 10 февраля на встрече с руководителями российских СМИ, сообщает «Коммерсант». По словам Путина, в его прививочный план входят вакцинация от гриппа и пневмококка, поэтому ему нужно посоветоваться с врачами, когда лучше сделать прививку от коронавируса. Президент допустил, что сделает прививку от коронавируса в конце лета — начале осени, когда ему придется много ездить. https://meduza.io/news/2021/02/11/putin-raskryl-svoy-privivochnyy-plan-on-otkladyvaet-vaktsinatsiyu-ot-kovida-iz-za-privivok-ot-grippa-i-pnevmokokka

Лайфхак для бюджетников, медиков и других нежелающих колоть себе состряпанную на коленке бурду: Внесите в свой план вакцинацию от гриппа и пневмококка и вам не придется ставить вакцину из под палки. Или справку купите.

Если президенту так можно, то почему не вам?
https://digitall-angell.livejournal.com/1048870.html

В России предъявлены иски к Правительству и Роспотребнадзору. А вы готовы ставить прививку от КВ?

Группа общественных деятелей подала два коллективных иска в Верховный Суд РФ с целью отмены обязательного масочного режима и отмены признания «ковида» опасным для окружающих заболеванием.

Это — не просто петиция, а реальное обращение в суд РФ с целью отмены обязательного масочного режима и отмены признания «ковида» опасным для окружающих заболеванием, что, по их мнению, привело к массовому нарушению прав, вредит здоровью людей и приводит к дополнительным смертям.

Были поданы 2 заявления:

1. КОЛЛЕКТИВНОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О признании недействующим полностью Постановления Правительства Российской Федерации N 66 от 31.01.2020. «О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих»

2. 2. КОЛЛЕКТИВНОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О признании недействующими частично:

1.Санитарно-эпидемиологических правилСП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2020 г. № 15
2. Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 16 октября 2020 г. N 31 „О дополнительных мерах по снижению рисков распространения СОVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом“

Если вы хотите присоединиться к этим искам, все детали тут
https://stoppanika.ru/articles/29-isk-v-verhovnyi-sud-rf.html

Кстати, официальная статистика утверждает, что 59% опрошенных не готовы ставить прививку от КВ.

Под вчерашним постом провел небольшой опрос среди читателей в инстаграме и вот, что из этого вышло:
Прививаться готов лишь 1%! (5 человек из 617 респондентов)
Опрос до сих пор висит в сторис, можете убедиться сами (время сторис ограничено 24 часами).
Разумеется, все зависит от аудитории, но пример показательный с точки зрения реальной статистики и её искажений пропагандой.
https://digitall-angell.livejournal.com/1045429.html

Прививки и демонстрации. Правительства и народы. Страх и прозрение

Вопрос читателя: Сейчас эта тема актуальна, как никогда. Живу в Европе, стадия промывания мозгов о необходимости Ковид-вакцины уже закончилась, начинается сильнейшее давление и запугивание принудительными мерами, начиная от работодателей (которые ставят ультиматум), вплоть до угрозы полной изоляции (запрет на выход из дома без вакционных паспортов). Все иски о грубейших нарушениях прав человека, в том числе Нюрегбергского кодекса, отклоняются под предлогом новой эпидемиологической правовой базы.

Темпы ускоряются, по планам правительства до июня текущего года необходимо привить 90% взрослого населения, а осенью начать прививать детей. Если поставят перед выбором: вакцинация или средства к сущетвованию (потеря работы), то это ведь не выбор, так как исход один! Как вам видится, нас в конце концов всех заставят тем или иным способом поставить вакцину или есть надежда на прозрение?

Ответ: Все происходящие сейчас мировые процессы - от ковидлы и прививок до различных демонстраций и бунтов - стоит рассматривать как единую картину.

Они являются частью перехода человечества на новый уровень сознания и новую систему взаимодействия, особенно с властью, большинство законов и "антивирусных мер" которой работают исключительно на страхе.
Если люди позволят своему разуму и сердцу, а не пропаганде и страху, быть своим путеводителем, если они перестанут бояться, то все изменится достаточно быстро. Это и есть тот самый апокалипсис - снятие вуалей страха и раболепия перед мнимыми авторитетами - о котором говорят многие писания.

Однако многие не готовы избавиться от страха. Как говорил Морфеус, "многие люди настолько инертны, настолько безнадежно зависят от системы, что они будут драться за нее.", поэтому для них и транслируются самые гротескные сценарии, чтобы и они наконец сказали "хватит, это уже слишком!".

Люди должны увидеть, что их благосостояние и здоровье не особо интересуют власть имущих, а главное - увидеть суть и истинную мотивацию тех, кто пишет законы глобально и в отдельных странах. Они должны понять, что президенты мало что решают, когда речь идет о глобальном переделе ресурсов под эгидой "пандемии", ибо все получают указания из единого центра. Для этого не обязательно быть приверженцем теорий заговора или ясновидящим, нужно просто взглянуть правде в глаза и сопоставить очевидные факты (хотя в некоторых параллельных ветках именно так и произошло - люди увидели истинную природу стоящих на трибунах и перестали считать их "своими", перестали повиноваться унижающим человеческое достоинство законам и поправкам)

Даже под мощнейшим давлением СМИ и пропаганды большинство людей на Земле понимают, что прививки не решат проблему «вируса», а наоборот усугубят. От себя добавлю: наши исследования показывают, что прививки несут в себе блокировки ДНК на поколения вперед, они закрывают неугодные системе участки генокода, поэтому делать их крайне не рекомендовано, однако можно исцелить нанесенный вред при достаточном желании, если все же пришлось или заставили.

Даже в ангажированных масс медиа уже достаточно писали о побочных эффектах после вакцинации на скорую руку состряпанной лабудой. В одной только России 59% опрошенных не готовы прививаться (и это официальная инфа, в реальности, думаю, можно говорить о еще более высоком проценте), а врачи открыто восстали против вакцинации. Это и не удивительно, ведь длиннющий список побочек (вплоть до летального исхода) к обычным прививкам любого здравомыслящего человека поставит в немой ступор.

Как показывает практика, далеко не все родители предварительно глубоко изучают вопрос о воздействии вакцин на здоровье, а врачи практически никогда не предоставляют полной информации о возможных осложнениях от прививок. А это может быть летальный исход (от всех вакцин), анафилактический шок, отек Квинке и общие аллергические реакции (почти от всех вакцин), серозных менингит, туберкулез и другие серьезные последствия. Все это возможно получить напрямую в результате введения вакцины: 

В других странах картина вряд ли сильно отличается, а это значит, что при попытке введения обязательных прививок будут серьезные противостояния. Рано или поздно даже самые ярые про-прививочники и про-ковидчики поймут, что их, мягко говоря, водят за нос, ибо информации для думающих за себя сегодня хватает, нужно просто отключить зомбоящик, перестать бояться и начать думать своей головой. Это выбор - для многих очень серьезный и ломающий устоявшиеся стереотипы, но неизбежный, ибо последствия "антивирусных мер" куда более разрушительны, чем сам "вирус".
https://digitall-angell.livejournal.com/1045202.html

Поэтому ответ на ваш вопрос таков:

На прозрение есть не просто надежда. Прозрение является единственным и неизбежным эволюционным планом для этой планеты, вопрос лишь во времени. В самом долгом варианте, если старшие поколения не смогут это осознать в силу накопленных догм, страхов и местами откровенно рабской психологии, то новые поколения, значительно отличающиеся от родителей не только уровнем сознания, но и добротностью своей новой ДНК, постепенно выведут цивилизацию на качественно новый уровень, как изначально и предполагалось.

Глобальная система управления может лишь отложить апокалипсис, но никак не остановить. Тем, кто не желает делать прививки, будет предоставлена такая возможность. Равно как и тем, кто не желает жить в беспределе, бесправии и повторении репрессий 1937 года. Все начинается с изъявления своего намерения, а не просто молчания.

В этом и заключается один из многих смыслов происходящего:

Кого вы будете слушать - свою интуицию и организм или дядей с трибун и экранов?
ВЫ формируете реальность или её формируют за вас?
Вы учитесь управлять страстями или они управляют вами?
Ваш мир опасен, хаотичен и непредсказуем или все процессы в нем закономерны, объяснимы и работают на высшее эволюционное благо?
Вы раб божий или Творец во плоти?

Вы свободный гражданин, живущий в свободной стране и имеющий право на выбор, как вам всю жизнь говорили и прописано в конституции, или бесправный придаток системы?

Если большинство вопросов выше являются эфемерными и философскими, то на последний вопрос каждый сможет ответить предельно четко. И для каждого, думается, реальная картина будет значительно отличаться от внушаемой с экранов, вне зависимости от страны проживания.

Когда количество таких противоречий между заявленной картиной мира и фактической реальностью вещей превысит допустимые нормы в сознании критической массы думающих за себя индивидов, оно перейдет в качество и люди однозначно прозреют один за другим.

И тогда никакая пропаганда больше не сможет использовать некие виртуальные опасности и прочие постановки как оправдание вводимым ограничениям, их просто откажутся принимать целые народы. По крайней мере, навязывать прививки, догмы, "само"изоляцию и прочие ковидные паспорта будет возможно только тем, кто перестал думать своими мозгами и передал управление своей жизнью внешним силам, дабы не думать, не принимать ответственность и самостоятельные решения.

Вирус страха распространяется по принципу подобия – от одного боящегося к другому.
Но так же вирусно распространяется и прозрение.
Что именно впускать в себя и передавать дальше – является исключительно вашим выбором, из которого и будет дальше формироваться реальность.

Как защититься от навязывания?
Например, вот так или так (переписываем под себя и свою ситуацию): 

УПД из комментариев:
1. В Европе 800 млн населения, при стоимости одной прививки 60-70 долларов и необходимости делать повторную - выручка составит под 100 млрд долларов. Понимаете истинный интерес вакцинации от ковидлы? тем более, что иммунитет на год. Т.е. надо повторять.
2. В России больше всего напрягает то, что прививки бесплатные. Когда и что хорошее российское правительство делало для населения БЕСПЛАТНО?!
3. У меня на работе все кто кололи вакцину ушли на больничный. Все, кто кололи. Уже неделю сидят с высокой температурой и слабостью. Врачи не приезжают, так как узнают, что кололи вакцину. Больничный не дают. Предприятие оформило их на удаленку. Я много в жизни прививок ставил. Но чтобы лежать при смерти неделю после укола...
https://digitall-angell.livejournal.com/1045202.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic