neov_levashov

Categories:

“ВАКЦИНА” COVID ОСНОВАНА НА НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРАЯ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА НА ЛЮДЯХ

5 вопросов которые нужно задать своим друзьям планирующим получить вакцину против Covid. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО “ВАКЦИНА” COVID ОСНОВАНА НА НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРАЯ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БЫЛА ОДОБРЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ЛЮДЯХ? ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО 99,8% ЛЮДЕЙ ВЫЖИВАЮТ ПОСЛЕ COVID19? У многих из нас есть друзья или родственники, которые планируют получить вакцину. Может быть, они действительно верят, что находятся в опасности. Может быть, они думают, что лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. Может быть, они просто хотят снова пойти в паб.

Если вы знаете кого-то, кто планирует сделать прививку против Covid 19, задайте ему эти пять вопросов. Убедитесь, что они точно понимают, о чем просят.

1. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО МЫ НИКОГДА УСПЕШНО НЕ ПРИВИВАЛИСЬ НИ ОТ ОДНОГО КОРОНАВИРУСА?
Ни одна успешная вакцина против коронавируса никогда не была разработана.

Ученые уже много лет пытаются разработать вакцину против ОРВИ и БВРС, но ничего не доказывают. На самом деле, некоторые из неудачных вакцин против атипичной пневмонии на самом деле вызвали гиперчувствительность к вирусу атипичной пневмонии. Это означает, что вакцинированные мыши потенциально могут заразиться болезнью более серьезно, чем невакцинированные мыши.

2. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ОБЫЧНО ТРЕБУЕТСЯ 5-10 ЛЕТ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРАБОТАТЬ ВАКЦИНУ?
Разработка вакцины-это медленный, трудоемкий процесс. Обычно, от разработки до тестирования и окончательного утверждения для общественного использования проходит много лет. Все эти различные вакцины для Covid были разработаны и утверждены менее чем за год.

В то время как средства массовой информации быстро предлагают тонну “объяснительных” руководств, которые ссылаются на “дальновидность, трудолюбие и удачу” в качестве причин , по которым мы получили вакцину против Covid так быстро, “не срезая углы”, все они упускают ключевую информацию.

А именно, что ни одна из вакцин до сих пор не была подвергнута надлежащим испытаниям. Многие из них полностью пропустили ранние стадии испытаний, а поздние стадии испытаний на людях либо не прошли экспертную оценку, либо не опубликовали свои данные, либо не завершатся до 2023 года, либо были заброшены после “серьезных побочных эффектов”.

3. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО “ВАКЦИНА” COVID ОСНОВАНА НА НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРАЯ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БЫЛА ОДОБРЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ЛЮДЯХ?
В то время как традиционные вакцины работают, подвергая организм воздействию ослабленного штамма микроорганизма, ответственного за возникновение заболевания, эти новые вакцины Covid являются мРНК-вакцинами.

мРНК (рибонуклеиновая кислота-посланник) вакцины теоретически работают путем инъекции вирусной мРНК в организм, где она реплицируется внутри ваших клеток и побуждает ваш организм распознавать и создавать антигены для “спайковых белков” вируса. Они были предметом исследований с 1990-х годов, но до 2020 года ни одна мРНК вакцины никогда не была одобрена к использованию.

4. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕНЫ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЕСЛИ ВАКЦИНА ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ ИЛИ УБИВАЕТ КОГО-ТО?
Еще весной 2020 года многие правительства по всему миру предоставили производителям вакцин иммунитет от гражданской ответственности, либо сославшись на существующее законодательство, либо написав новые законы.

Закон США Об Общественной готовности и готовности к чрезвычайным ситуациям (PREP) предоставляет иммунитет по крайней мере до 2024года .

Закон ЕС о лицензировании продукции делает то жесамое , и есть сообщения оположениях об ответственности c onfidential в контрактах, которые ЕС подписал с производителями вакцин.

Великобритания пошла еще дальше, предоставив постоянное юридическое возмещение правительству и любым его сотрудникам за любой вред, причиненный пациенту, проходящему лечение от Covid19 или “подозреваемого Covid19”.

5. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО 99,8% ЛЮДЕЙ ВЫЖИВАЮТ ПОСЛЕ COVID19?
Соотношение заболеваемости и смертности от инфекции Sars-Cov-2 было яблоком раздора в течение нескольких месяцев, но оно, безусловно, намного ниже, чем предсказывали все первоначальные модели.

Первоначально она была сильно завышена, причем ВОЗ использовала цифру в 3,4%.

Последующие исследования показали, что он значительно ниже, в некоторых случаях даже ниже 0,1%. В докладе, опубликованном в октябре в собственном исследовательском бюллетене ВОЗ, было обнаружено, что CFR составляет 0,23% “или, возможно, значительно ниже”.

Это означает, что даже по данным ВОЗ, по крайней мере 99,77% людей, инфицированных этим вирусом, выживут.

Задайте эти вопросы своим друзьям. Дайте им подробные ответы.

Это спешная и непроверенная вакцина, сделанная с использованием беспрецедентной технологии, без какого-либо судебного обращения, если она причинит вам вред, для лечения вируса выживут 99,8% людей.

Итак, вопрос, который действительно имеет значение: действительно ли вы хотите или нуждаетесь в таком риске?
https://off-guardian.org/2021/02/15/5-questions-to-ask-your-friends-who-plan-to-get-the-covid-vaccine/
https://bogun-333.livejournal.com/51746.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic