neov_levashov

Categories:

Разыскивается: живым или мертвым Неуловимый COVID-19

Говорят что он существует, но пока не предоставили никаких доказательств. МИЛЛИОН ЗА КОВИД! Награда в размере 1 млн $$ США за доказательство существования COVID-19.Том Коуан (Tom Cowan): связь SARSCov-2 c COVID-19 не доказана до cих пор!Каждая шумная паническая эпидемия - СПИД, свинной и птичий грипп, ковид-19 - никогда не продемонстрировала выделенного возбудителя болезни! Основателя сайта Health Glade, на котором предлагают 1.000.000 $ за научные доказательства существования вируса sars-cov-2, зовут Адам Рот (Adam Roth). Вы можете связаться с ним по адресу его электронной почты adam@healthglade.com

В любом случае для тех, кто слепо верит правительствам. Вот шанс на всю жизнь. Health Glade официально предлагает 1 млн долларов каждому, кто сможет доказать, что COVID-19 существует.

Вам нужно будет предоставить реальные научные доказательства. Доказательство того, что он был выделен, а затем доказательство того, что выделенный вирус на самом деле является COVID-19, например, демонстрация предполагаемого вреда, который он причиняет, т.е. выполняйте постулаты Коха.

Как только у вас будет надежное доказательство существования COVID-19, отправьте его по электронной почте вместе с вашими личными данными, и мы изучим его и с радостью выплатим вам деньги, если вы предоставите неопровержимые доказательства.
иcточник

*** На данный момент, ни одного предложения не поступило. Это странно, неужели адептам корона-секты не нужны деньги?
https://3rm.info/main/83968-million-za-kovid-nagrada-v-razmere-1-mln-dollarov-ssha-za-dokazatelstvo-suschestvovanija-covid-19.html

выступление американского врача Тома Коуана (Tom Cowan). Врача!
«Для понимания происходящей вокруг как бы пандемии, центральный вопрос, ответ на который надо понять каждому, звучит так: каким образом учёные и вирусологи узнают и доказывают, что новый вирус является причиной какой-либо болезни.

Ответ на этот вопрос удивительно ясен и однозначен. Тем способом, которым обычный человек для понимания чего-либо выстраивает цепочку причинно-следственной связи.

Посему первое что надо сделать вирусологам – это найти людей предположительно заболевших интересующей их болезнью. Это может быть COVID 19, СПИД или гепатит С.

Затем с помощью стандартной и общепринятой в вирусологии техники выделения и очищения вирусов – это та техника, которая на протяжении десятилетий используется в каждой вирусологической лаборатории, – искомый вирус выделяется и очищается от всех других веществ и фрагментов, находящихся в образце крови, слюны или больной ткани заразившегося человека или животного.

А затем с помощью электронного микроскопа делается снимок взятых у этих больных чистых выделенных частиц, называемых вирусами той болезни, которую ищут. Все эти вирусы должны выглядеть одинаково.

Следующим шагом должен быть анализ генетического материала этих одинаковых частиц при помощи общедоступных компьютеризированных инструментов – генетического секвенирования, – которые, в свою очередь, также используются уже на протяжении десятилетий. Эти генетические последовательности должны быть одинаковыми у этих частиц.

И, наконец, этими выделенными очищенными сфотографированными и секвенированными вирусами должны быть заражены подопытные животные и при строгом контроле должно быть установлено развитие болезни идентичной той которая была у донора этого вируса.

Только после того, как будут пройдены все эти этапы, мы сможем с уверенность сказать, что этот вирус, скорее всего, является причиной данной болезни.

За последний год я посвятил много часов поиску доказательств того что вышеперечисленные простые этапы были выполнены в отношении болезни COVID 19, и вирус, называемый SARS-COV-2 должным образом был выделен и классифицирован. К моему шоку и удивлению, ни я, ни кто-либо другой, занимающийся этой проблемой, до сих пор не обнаружили ни единого опубликованного документа, в котором были бы предприняты хотя бы попытки осуществить эти простые и выполнимые эксперименты.

К моему ещё большему шоку и удивлению я обнаружил что эти эксперименты не были проведены не только в отношении SARS-COV-2, но и в отношении СПИДа, гепатита С, кори или другой болезни, предположительно вызываемой вирусными возбудителями. Я понимаю, что это звучит дико, и поэтому всем, кто хочет это оспорить я прошу предоставить публикации, в которых подтверждается успешное проведение этих простых экспериментов.

Обычно невозможность проведения должных научных экспериментов оправдывают следующими заявлениями: «в больных людях недостаточно вирусного материала чтобы можно было разглядеть». Или, например: «вирусы являются внутриклеточными организмами и поэтому их нельзя найти вне клеточной среде».

Я отвечаю: если электронным микроскопом нельзя обнаружить достаточное количество вирусов в ткани или в секреции больных людей, то каким образом эти же самые вирусы, которых невозможно обнаружить, способны убить нас всех? И если вирусы нельзя обнаружить вне клеток, и значит они не существуют вне клеток, то каким образом они передаются от человека к человеку?

И, наконец, неправильно утверждать, что та процедура, которую я описал выше, является всего лишь одним из путей выделения и классификации вирусов, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь!

Логика и здравый смысл требуют понять одно: если вы не выделили (не нашли) то, что вы ищете, то невозможно и установить из чего оно состоит или каковы его характеристики. Последствия того о чём я сейчас говорю колоссальны.

Если нет доказательств существования патогенных вирусов, то чем в таком случае болеют люди? Что является причиной того, что люди называют симптомами COVID 19? Почему некоторые болезни, распространяющиеся между людьми, распространяются не всегда?

И самое главный вопрос: почему мы запираем весь мир на замок и тем самым рискуя потерять целое поколение наших детей, и всё это из-за страха перед вымышленным вирусом?»
https://rumble.com/ve2ian--tom-cowan-sarscov-2-c-covid-19-c-.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic