neov_levashov

Categories:

Маска способствует развитию грибковых спор

Маска и грибок. Я должен кое-что сказать: уже 4 недели лежу. Проблемы с дыханием, сухой кашель, пересыхание слизистых оболочек, головные боли и т.д. Все в одном. Если бы меня проверили и если бы я умер, то, конечно, меня бы причислили к числу умерших от короны. Но я не тестировался. Я был у 3 разных докторов. Анализ крови: увеличение лимфоцитов. Диагноз - вирусный, так как воспаления не видно. Боль в груди остается сильной через 4 недели. Несмотря на антидепрессанты (которые немного помогли), я не мог справиться с этим в повседневной жизни.

Затем я поехал в клинику Цюриха и там продиагностировали, теперь держитесь крепче: 

Грибковая инфекция, поражение внутренних органов!
Поражение верхних дыхательных путей грибком Aspergillus и Candida.
Причина заражения: МАСКА!
С понедельника мне назначили противогрибковые медикаменты, и, наконец, стало лучше!
Но к чему я это клоню:
1) Я мог умереть, если бы грибок попал в кровь, у меня был бы сепсис.
2) Врачи, несмотря на свою подготовку и осведомленность о грибковых инфекциях, даже
не рассматривали это из-за коронапаники!
3) Я считаю, что симптомы внутренних грибковых инфекций ИДЕНТИЧНЫ для Corona,
за исключением лихорадки.
4) Если бы я пошел в больницу, меня бы заперли и ввели в кому.
Обращаюсь ко всем, если у кого-то будет подобный опыт: пожалуйста, не забудьте
про грибы. Маска способствует развитию грибковых спор.

https://xaliavschik.livejournal.com/1479562.html

Дерматолог: После введения масочно-перчаточного режима пациенты приходят с болезнями, которых мы давно не видели

Жители Петербурга стали чаще обращаться за помощью к врачам-дерматологам. Как пишет «Доктор Питер», об этом сообщил профессор Военно-медицинской академии им. Кирова Алексей Сухарев. По его словам, из-за масочно-перчаточного режима участились проблемы с кожей.

«Народ у нас, как выяснилось, вполне законопослушный — многие ходят в масках и перчатках. Не прошло и месяца с того момента, как они их надели, а у нас уже появились пациенты с проблемами, вызванными этим режимом: для их возникновения достаточно двух-трех недель, — сказал Сухарев. — Это дерматиты (контактный дерматит), аллергический дерматит (аллергический контактный дерматит), а также микробные и грибковые поражения кожи кистей и межпальцевых складок — кандидозы, например. За аллергическим дерматитом следует профессиональная экзема, из-за которой кожа рук оказывается незащищенной. Легко присоединяется вторичная инфекция, которая может привести к возникновению микробной экземы. В дальнейшем и микробная и профессиональная экзема переходят в так называемую истинную экзему».

Дерматолог сказал, что перчатки, которые должны предохранять граждан от заражения COVID-19 «ни от чего не защищают».

«Если использовать их как одноразовые и недолго, то, да, защитят окружающих — от распространяемых нами микробов и нас — от инфекции, которая есть на поверхностях предметов, до которых мы дотрагиваемся. Но давайте вспомним, для чего мы должны держать в чистоте руки: чтобы при рефлекторных прикосновениях к лицу не перенести на него инфекцию. Человек, надев перчатки, будто бы получает индульгенцию, забывает об этом и в грязных перчатках трогает его еще больше. Кроме того, люди снимают-надевают одни и те же перчатки несколько раз: в один магазин вошли — надели-сняли, в другой — надели-сняли, а руки при этом касаются, в том числе наружной — потенциально инфицированной части перчаток. Потом положили в карман до следующего выхода на улицу. В итоге защита превращается в потенциальную угрозу», — отметил врач.

Он уверен, что обработка рук антисептиком намного эффективнее.

Вред коже наносят не только перчатки, но и маски.

«Носители масок — тоже наши пациенты, причем не потенциальные, а уже реальные, — рассказал профессор. — Мы давно не видели лицевых поражений гнойничковой инфекцией — стрептококком, стафилококком (фурункулы или желтовато-медовые корочки, как у маленьких детей), а сейчас они уже появились в изобилии, причина — маска».

Сухарев подчеркнул, что носить маски надо в местах, где они действительно нужны. «Не нужно их надевать, когда вы едете в одиночестве в машине, когда идете по улице. Это даже вредно: она затрудняет дыхание, провоцирует стафилококковые и стрептококковые поражения кожи, — считает он. — И еще: многоразовые маски, давайте скажем честно, не защищают от вирусов, впрочем, как и гигиенические одноразовые. Маски надевают, чтобы не дышать и не чихать на окружающих, а не для того, чтобы защититься от вдыхаемого воздуха».

Врач добавил, что маска может стать как раз причиной инфекционного заболевания, не обязательно связанного с коронавирусом, «если носить ее формально, чтобы выполнить требования».

Напомним, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в российских регионах введен масочно-перчаточный режим. В Петербурге средства защиты требовалось носить не только в местах скопления людей — в магазинах, транспорте — но и на улицах. Это требование сняли только с 1 июня.
https://www.rosbalt.ru/piter/2020/06/04/1847232.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic