neov_levashov

Categories:

Сталин

У сотен миллионов сегодня праздник.Сдох Сталин.Со временем обязательно появится ещё один праздник.И вы сами знаете какой! https://twitter.com/Anakoyher/status/1367730615034986497
Сталин. Его боготворит сегодня множество граждан РФ, считая борцом с сионистской мафией. По этой же причине его ненавидят либералы – всякие сванидзе и пр. «Сталина на вас нет!» «Сталина бы вернуть!» - восклицают миллионы людей в нынешней ЭрЭфии, захваченной сионистской мафией. Именно этот разгул способствует героизации образа Сталина патриотами России, что абсолютно не соответственно реальным делам Сталина. Ему приписывают невесть что: мудрость «величайшего вождя всех времён и народов», гениальную прозорливость, качества экстрасенса, его причисляют то к выдающимся ведистам, то к христианским подвижникам, молившимся в подземельях Нового Иерусалима. И какой-то святой ему якобы являлся, благословляя его на борьбу с иудеями. Это означает только одно – общественный запрос на обуздании иудейской мафии, бесчинствующей в нынешней России, чрезвычайно велик и это движение ищет героя себе на знамя.

Героизация образа Сталина зашкаливает. Но откуда могли взяться все эти героические свойства у нищего парня из грузинской глухомани? Его отец был сапожником - пьяницей, он избивал жену и сына, поэтому Сталин в детстве пытался убить отца. Отец погиб в пьяной драке, сам Сосо рос в уличной компании молодых хулиганов Гори. В 1906 году был причастен к Тифлисской экспроприации, т.е. стал грабителем. Извиняют его тем, что ворованные деньги шли на нужды партии (ВИКИ).

Семитские корни Сталина отмечают многие исследователи. В первые годы партийной работы он имел кличку «Коба» - имя лидера антиримского восстания евреев. По-грузински «-швили» означает «сын» или «чей-то сын», а «Джуга» - «еврей». Мать Сталина была осетинкой из области заселённой хазарами, она вела домашнее хозяйство у местного еврея, другого его предполагаемого отца. Эту семью часто навещал еврейский торговец – третий предполагаемый отец Сталина. Все три жены Сталина были еврейками.
https://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/stoletie-lzhi-i-krovi

Мифы о Сталине. Всем известно, что Сталин был евреем

http://our-russia.ucoz.ru/publ/mify_o_staline_ili_vsem_izvestno_chto_stalin_byl_evreem/1-1-0-233
И, наконец, просто невозможно предположить, чтобы в 20-е годы, почти 100 % иудейское большевистское руководство подняло на высший пост в партии нееврея.

Среди большевистского руководства, сформированного из криминальных элементов, непрерывно шла ожесточённая внутриклановая грызня за власть, что делает понятным борьбу Сталина с «ленинской гвардией» в 1937 году, т.е. с приехавшими из-за границы гангстерами, которые, не убери он их, могли убрать его. Он убивал тех, кто был опасен ему лично, тех, кто был сильнее его благодаря тесным связям с западными сионистскими кругами: Троцкого-друга Ротшильда, Тухачевского, связанного с масонами…

Российские генералы на службе масонских орденов

http://maxpark.com/community/13/content/3476236
Чтобы развеять миф о Сталине как борце с сионизмом, обратимся к фактам.

Да, Сталин расстрелял 12 раввинов-сионистов в 1937-38 гг.

http://cat-779.livejournal.com/137546.html
Но сравним это с 200 тысячами православных священников, убитых большевиками.

Сколько священников на самом деле расстреляли большевики?

http://www.petrogazeta.ru/2016/05/27/skolko-svyashchennikov-na-samom-dele-rasstrelyali-bolsheviki
Да, Сталин пострелял несколько евреев, проходивших по делу заговора Зиновьева – Каменева. Но в составе Сталинской пирамиды власти евреев было не меньше, чем при правлении Ленина-Троцкого. В высшем руководстве - 83% евреев и только 5% русских, причём все эти русские были женаты на еврейках.

При Сталине: «Евреями были: 17 из 20 членов Президиума Верховного Совета СССР, 17 из 22 наркомов, 113 из 133 членов коллегии Совнаркома, 106 из 123 членов коллегии Наркомфиндела, 53 из 59 руководителей ОГПУ, в том числе всё руководство ГУЛАГА и отдельных лагерей, 50 из 51 работника Политуправления РККА, 40 из 40 членов Управления культпросветов».
Сталин и евреи. Закрытая информация

http://maxpark.com/community/129/content/5791907
Зловещую роль в процессе бесструктурного управления страной играл Лазарь Каганович. Во времена Сталина правление осуществлялось по еврейско-масонской схеме: наверху духовный жрец - каган (Каганович), ниже государственный вождь - бэк (Сталин). Официальным высшим органом власти в СССР являлся Секретариат ЦК ВКП(б). Он состоял всего из двух людей: Кагановича и Сталина. Следующим уровнем власти являлось Оргбюро ЦК ВКП(б): Каганович, Сталин, Гамарник, Шверник, Ежов.

Стала ли при Сталине хуже жизнь евреев в стране? Нет. Евреи имели собственные печатные органы выходившие на идише, как например московская газета Ainikeit. В годы войны, когда русские гибли на фронтах, множество евреев скопилось в тыловых и медицинских службах, в учреждениях культуры, в различных комитетах. В августе 1942 года в Секретариат ЦК поступила записка, информирующая о том, что из 12 руководителей Большого театра 10 евреев. В 1943 году секретарь парткома МГУ направил в ЦК письмо, в котором сообщил, что в 1942 году «пропорция окончивших физический факультет Университета евреев и русских составила 98% и 2%».

Жизнь евреев при Сталине

http://antisionizm.info/ZHizn-evreev-pri-Staline-206.html
Сталин и сионизм

http://antisionizm.info/Stalin-i-sionizm-126.html
Сталин и Шолохов в борьбе с сионизмом

http://maxpark.com/community/88/content/2160149
Понятно, что евреи не простят Сталину и нескольких убитых единокровников. Но за что его так любят нынешние русские сталинисты, именующие себя патриотами?

Одна из «заслуг» «великого Сталина» как главнокомандующего Красной армией: 1936-1938 годах были расстреляны, замучены, отправлены в тюрьмы и лагеря почти все военачальники, составлявшие высшее командование Красной армии (всего 40 тысяч командиров). Значит, именно Сталин несёт ответственность за неверную оценку сроков нападения Германии и за огромные людские и территориальные потери СССР в начале войны.

Именно Сталин предал миллионы советских солдат, попавших в немецкий плен, публично отрёкся от них, объявил их трусами и изменниками и ничего не сделал для облегчения их участи в нацистских концлагерях. В результате в плену от голода, болезней и непосильной работы погибло свыше 3 млн наших соотечественников. После освобождения из немецких концлагерей около 2 млн советских военнопленных были направлены в сибирские лагеря системы ГУЛАГа. Многие из них были расстреляны.

Массовые политические репрессии продолжались все годы царствования Сталина. Упрощённая процедура судопроизводства (видимость суда) без участия сторон, без вызова свидетелей, без кассационного обжалования приговоров, без принятия ходатайства о помиловании, начала применяться с 1 декабря 1934 г. Люди, осужденные по личной санкции Сталина и его ближайших соратников по Политбюро, в подавляющем большинстве приговаривались к расстрелу. Смертные приговоры приводились в исполнение немедленно. Сталинские расстрельные списки составляют 11 томов.

Реабилитация Сталина: за и против

file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/Реабилитация Сталина за и против.htm

От постоянной причастности к убийствам, от окружения - таких же убийц, от жестоких драк за власть с «товарищами», от ночных пьянок и множества случайных связей, а возможно и от дефектных генов алкоголика-отца и от его ударов по голове Сталин страдал психическим расстройством. Современники свидетельствуют о его мании величия, паталогической подозрительности, постоянных страхах, странных болезнях, которые современные медики считают микроинсультами. Сегодняшние психиатры диагностируют у него паранойю.

Сталин - государственник, говорят его защитники. И называют его заслугами индустриализацию, победу СССР в Великой Отечественной войне, создание атомной бомбы… Этот стандартный набор стандартных клише кочует по разным речам и статьям нынешних коммунистов и их сторонников.Этот набор привычен. Но привычно, не значит верно. Если отбросить шаблоны, выясняется, все эти достижения имели негативное 2 дно, создавшее проблемы для будущего страны.

Под руководством большевиков СССР проиграл эпоху НТР, проиграл весь XX век

«Великие достижения» Советского Союза

Индустриализация

Не стоит приписывать индустриализацию «гению Сталина», её провели западные, в основном американские компании.

Иностранные организаторы переворота в России не зря заказали нанятым ими «революционэрам» полное разрушение царской экономики - Советская Россия лежала в руинах. Не зря заказано было и истребление интеллигенции. Отечественные специалисты, в немалом количестве доставшиеся советской власти в наследство от Российской империи, где активно шла индустриализация, прерванная переворотом 1917 года, в большинстве эмигрировали. Те, кто остался, частью погибли в Гражданскую войну или были репрессированы («Шахтинское дело», «Дело Промпартии» и множество других). Не зря трудились чекисты, расстреливая учёных, инженеров, квалифицированных рабочих. Выживших добивал ГУЛАГ. Уничтожать отечественных специалистов продолжали и в период индустриализации: сохранились дела тех, кто отправлен был учиться на инженера в капиталистическую страну, а по возвращении был репрессирован как шпион, на основании того, что был за границей.

Избавившись по приказу западных хозяев от царской промышленности и национального образованного класса большевики стали оформлять заказы на иностранную технику и иностранных специалистов. Решение о массовом привлечении иностранцев на работу в СССР Политбюро приняло в марте 1930 года. Русские заказы и золото для их оплаты рекой потекли на Запад. Переворот в России осуществлял план Ротшильда – «революция- хороший бизнес», он способствовал резкому подъёму западной экономики.

На «ударных стройках коммунизма» работали тысячи немцев, американцев, французов, чехов, австрийцев, англичан, финнов, норвежцев. Причём, это были не только специалисты высокой и высочайшей квалификации (инженеры, конструкторы, архитекторы), но и простые рабочие. При их активной помощи были построены такие гиганты советской промышленности, как: ДнепроГЭС, Уралмаш, Челябинский тракторный завод, Горьковский машиностроительный завод (ГАЗ, в его создании участвовала фирма Ford), Магнитогорский и Кузнецкий металлургические комбинаты, Бакинские и Грозненские нефтеприиски, даже на лесоразработках в Карелии работали иностранные специалисты. Сталинградский тракторный завод, вообще, был изначально сооружен в США, затем его размонтировали, перевезли на кораблях в СССР и собрали под наблюдением американских инженеров.

Достижения США вызывли наибольшее уважение в СССР. Большинство индустриальных объектов строились по американским образцам. Американские компании проектировали и строили в СССР электростанции, металлургические, нефтеперерабатывающие, химические, авиационные, автомобильные, станкостроительные и тракторные заводы. Одна только фирма Albert Kahn, Inc. построила 571 промышленный объект в Советском Союзе. Также в индустриализации участвовали такие известные компании, как Siemens и General Electric.

http://fishki.net/2220536-shturm-zimnego-i-drugie-sovetskie-mify.html
Иностранным «спецам» и иностранным фирмам хорошо платили, а русским рабам досталась мобилизационно-лагерная экономика. В ГУЛАГе не платили ничего, а «свободных» рабочих держали в нищете, подначивая на «трудовые подвиги» пропагандой «стахановцев», вкалывавших в шахтах до потери здоровья. И ткачиха-ударница Дуся Виноградова была раскручена в национальную героиню, и фильм «Светлый путь» звенел бодрыми маршами. Стихи и песни о «трудовых подвигах» служили погонялами для измученного нищего народа, жившего в грязных бараках. Взвинчивание «трудового энтузиазма» было нечестным допингом.

Перебив наследственную русскую интеллигенцию, большевики были вынуждены готовить своих специалистов через систему ликбезов и рабфаков, которые начали создавать в 1919 году. Большевики получили скороспелую, но «свою» интеллигенцию, обязанную им продвижением по социальной лестнице. И по сей день эти люди благодарны большевикам и не хотят видеть их пороков. Главным для продвижения новой интеллигенции был не интеллект, а пролетарское происхождение, хотя поднялось и много талантливой молодёжи их низов, которые не могли получить образование при царизме.

Но открытие доступа к образованию людям из народа не есть исключительная заслуга большевиков. Век Научно-Технической Революции требовал много квалифицированных кадров и их подготовка с привлечением молодёжи из малообеспеченных слоёв шла по всему цивилизованному миру. Только без расстрелов и концлагерей.

И то, что сегодня выдаётся как исключительное достижение большевиков – социальные гарантии, КЗОТ, бесплатное обучение и медицинское обслуживание – это тоже было введено в XX веке во всём цивилизованном мире, поскольку эпоха НТР требовала рабочую силу здоровую, сытую, живущую в комфортных условиях, хорошо обученную.

А безработицы не было в СССР потому, что замученные русские зэки с киркой выдавали сверхнизкую производительность труда. Вообще система ГУЛАГа была экономически нерентабельна.

Что получила Россия в результате большевистской индустриализации, не считавшейся с последствиями новых строек для Природы? Получила отравленные экологические резервации типа Кузбасса, Норильска, Челябинска… Реки были изуродованы плотинами, Волга превращена в цепь гниющих стоячих болот, позже её судьбу разделили сибирские реки. К Природе большевики относились так же, как к людям - они убивали её. К преступлению геноцида большевики добавили преступление экоцида. «Весь мир шёл тем же путём!» - говорят защитники большевизма, - «Об экологии не думал никто!» Но если бы индустриализацию проводили не невежды-комиссары, а учёные как великий В.Вернадский, и талантливые биологи как А.Чижевский и Н.Вавилов были бы посажены в Совнарком, а не в Гулаг, а Туполева и Королёва не заточили бы в шарашки, возможно, русские нашли бы путь индустриализации, не убивающий Природу.

Каким промышленным продуктом прославилась Россия в ХХ веке? В век НТР маленькая Япония, не имеющая ни ресурсов, ни территорий стала мировым лидером в производстве суперсовременной электроники и автомобилей, безресурсная Германия завалила мир автомобилями и высококачественной обувью, Франция стала производить научное оборудование, высоковакуумные установки экстра-класса, самолёты, шикарную массовую одежду, неотразимую парфюмерию… Бывшая аграрная окраина Российской Империи – Финляндия, «убогие чухонцы», отбившись от комиссаров, стали делать классную электронику, высококачественную одежду, обувь, мебель, бумагу экстра-класса… А что делал СССР? Оружие, ракеты… Продукция советского машиностроения сильно уступала зарубежным аналогам. Конкурентноспособными были разве что пассажирские самолёты. Генетика и кибернетика были объявлены буржуазными лженауками и в электронике и информационных технологиях – локомотивах XXвека – мы «отстали навсегда».

Гигантская богатая сырьём страна управлялась настолько скверно, что не могла произвести элементарных предметов быта, Советские люди мучились в тотальном дефиците самого необходимого, торчали в вечных очередях, ехали за сотни километров в «колбасных поездах», униженно гонялись за импортом – от ботинок до электроники, от мебели до белья, от автомобилей до бумаги и канцелярских скрепок, а вырвавшись в 80-х годах из-за железного занавеса за рубеж - падали в обмороки в изобильных магазинах Запада.
https://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/stoletie-lzhi-i-krovi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic