neov_levashov

Categories:

ИДЁТ ОТЧАЯННАЯ БОРЬБА ПРОТИВ ПАНДЕМИИ ОТ ПРИДУМАННОЙ ЗАРАЗЫ ТАКОЙ ЖЕ ПРИДУМАННОЙ ВАКЦИНОЙ

О врачах во всём мире. Эта нынешняя «пандемия» COVID-19, как это ни печально, вызывает презрение к врачам и учёным.Ведь для того, чтобы вакцину считать вакциной, а не просто неким препаратом, необходимо от 4 до 10 лет её испытаний и это естественно – исследования в ходе реальных эпидемий ОРВИ должны показать, что этот препарат действительно уменьшает заболеваемость.Ну, так и как настоящие медики и учёные могут спокойно относиться к нынешним воплям о том, что «вакцины против COVID-19, изготовленные за 2 месяца, испытаны, а их эффективность 95%!»?

Однако, медицинская массовка молчит, поддакивает и сама подставляет плечи под уколы неизвестно чем. Но ведь это же означает, что наши медики и учёные ПОГОЛОВНО НЕГРАМОТНЫ! И принимают за вакцину то, что вакциной не является!

В США, по меньшей мере, специалисты управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Food and Drug Administration (FDA) честно сообщили на своём сайте, что применяемые в США как бы вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19, Moderna COVID-19 и Janssen не одобрены FDA для вакцинирования от COVID-19, поскольку не прошли надлежащие исследования.

Но 25 февраля 2021 года FDA разрешило чрезвычайное использование препарата Pfizer-BioNTech COVID-19 как вакцины, но пояснило, что делает Pfizer-BioNTech COVID-19 доступной в рамках чрезвычайного обстоятельства, а таким чрезвычайным обстоятельством является (внимание!) пандемия COVID-19 и разрешение министра здравоохранения.

Ну и надежда на то, что потенциальные преимущества Pfizer-BioNTech COVID-19 перевешивают и известные, и потенциальные риски. https://www.fda.gov/emergency-preparedness-and-response/coronavirus-disease-2019-covid-19/covid-19-vaccines.

Таким образом, ни в США, ни нигде в мире нет препарата, который можно было бы считать вакциной от вируса SARS-COV-2.

И нет потому, что сам вирус не выделен, посему не изучен его генный, соответственно, белковый состав, соответственно, при изготовлении вакцины невозможно прикрепить к вирусу-носителю белок, который реально имелся бы у SARS-COV-2, если бы тот был реальностью, и невозможно этим белком научить иммунитет человека бороться с микроорганизмом, имеющим этот белок.

ИДЁТ ОТЧАЯННАЯ БОРЬБА ПРОТИВ ПАНДЕМИИ ОТ ПРИДУМАННОЙ ЗАРАЗЫ ТАКОЙ ЖЕ ПРИДУМАННОЙ ВАКЦИНОЙ.

Ситуация с борьбой мировой медицины и науки неизвестно с чем, под названием «пандемия COVID-19», дошла до идиотизма.

И чтобы показать этот идиотизм, группа энтузиастов создала сайт, на котором собирает деньги, а помимо собираемых уже предлагает готовые 225 тысяч евро тому, кто сообщит адрес статьи, в которой описывается выделение вируса SARS-COV-2. Заметьте, даже не тому, кто реально выделит этот вирус, а тому, что только сообщит адрес статьи, описывающей это выделение, как вот я сейчас сообщаю адрес этого сайта https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/. И всего за адрес 225 тысяч евро!

Где вы, знатоки рецензируемых источников? Ну, а для остальных любознательных

https://vidio.blog/watch/azuulwBxxsQV9OJ.

А в мире евреи опять в передовиках: «Премьер-министр Израиля заявил, что его страна стала первой в мире, которая фактически победила эпидемию коронавируса COVID-19… Премьер Израиля отметил, что все взрослое население страны будет вакцинировано к концу марта, а «открытие страны» произойдет в апреле этого года».

Первые прививки вакцинами Pfizer – BioNTech и Moderna в Израиле были сделаны утром 20 декабря, и по данным минздрава Израиля на 11 февраля 2021 года полностью (двумя прививками) вакцинированы более 25% израильтян и около 35% взрослого населения (старше 16 лет).

И каков итог?

В декабре в Израиле в заболевшие коронаврусом записали 87.102 человека, в умершие – 461 человек. В январе число заболевших подскочило до 219.744 человек, а число умерших – 1.146 человек.

С начала февраля по 4 марта (за 31 день) заболело чуть меньше – 149.680 человек, а умерло – 1.035 человек. Получается, что после начала прививочной кампании и число заболевших, и число умерших подскочило более чем в два раз!

В точном соответствии с сообщением доктора медицинских наук А.П. Сельцовского о выводах сорокалетней давности: «Так, в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980-1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций…» Так ведь 40 лет назад прививали чем-то типа дейстивтельно вакцины, а не чёрт знает, чем.

Вот и объясните, чему Нетаньяху так радуется?

Зато можно понять реакцию израильтян, правильно воспринявших эту кампанию прививок, как эксперимент над собою, – из Израиля «в Международный уголовный суд по вопросам ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА официально подан иск к правительству государства Израиль за нарушение Нюрнбергского статута, выражающееся в принуждении населения страны к массовому участию в медицинском эксперименте. …аналогичный иск готовится по поводу преступлений против человечности в мировом масштабе».

Кстати, в дополнение о врачах читаю: «Больше половины медицинских работников Украины, которые работают с инфицированными коронавирусом, отказались вакцинироваться. Об этом сообщил министр здравоохранения страны Максим Степанов. «Когда мы проводили запись на вакцинацию медицинских работников, то из тех, кто работает непосредственно с больными коронавирусом, согласились на вакцинацию около 40%.

То есть 60% медработников на 1 этапе вакцинации от прививок отказались», – отметил министр в интервью украинскому изданию «Страна», опубликованном во вторник. – «Ряд медиков, с которыми я общался, выступают в поддержку вакцинации, но пока хотят посмотреть на действие вакцины», – пояснил он». То есть врачи выступают в поддержку вакцинации сограждан, но сами врачи вакцинацию делать не желают.

Вся медицина как на ладони.
http://www.ymuhin.ru/node/2328/estestvennye-itogi-covid-19-k-sozhaleniyu-promezhutochnye

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic