neov_levashov

Category:

Петля времени

О том, что существует возможность возвращения к жизни и она реальна, узнали и Тёмные. Паразиты поняли также и то, что не каждый погибший будет восстанавливаться. И это их очень обрадовало, так как они поняли, что восстановлению будут подвергаться только ключевые фигуры, и это скорей исключения из правил,чем правило.В этом они были абсолютно правы!Восстанавливались только те люди, те светлые воины, без которых было невозможно производить необходимую подготовку Мидгард-земли к освобождению от власти социальных паразитов. К сожалению, на войне без потерь не бывает, как бы печально это ни было. Главной задачей на войне можно считать необходимость обеспечить минимальные потери, так как на войне гибнут самые лучшие и самые неподготовленные. Поэтому в первую очередь необходимо было обеспечить, чтобы не попадали под удар неподготовленные, особенно учитывая специфику этой тайной, но весьма реальной войны, которую большинство людей даже не в состоянии понять. Но то, что большинство людей далеки от понимания происходящего, не значит, что на ней не гибнут люди, которые отдают свои жизни ради тех, кто даже не понимает, что вокруг происходит...

...когда встал вопрос о том, как можно сделать так, чтобы погибший и похороненный Арно появился живым, да так, чтобы не возникло никаких проблем, я лично ничего другого не придумал, как создать, так называемую, петлю времени. Петлёй времени я назвал такой подход чисто условно, для простоты. В то время как на самом деле пришлось создавать альтернативное будущее для всей Мидгард-Земли, начиная с того момента когда Арно был ещё живой и ... не допустить его гибели, а ту реальность в которой он погибает со всеми соответствующими последствиями отвести в сторону, создав таким образом старицу реки времени, полностью изолировав.

В результате такого действия, альтернативное будущее с того момента, в котором Арно жив и не погибает, становится единственным и реальным настоящим и будущим не только для Арно, но и для всей нашей планеты. А отведённое в «старицу» уже случившееся будущее, в котором Арно мёртв и похоронен, становится альтернативным, и потом его можно разобрать на «кирпичики». При завершении такой работы никто даже не заметит, что что-то изменилось, потому что для всех Арно никогда не умирал, и его не хоронили. О том, что нечто подобное происходило, будет помнить только тот, кто не подвергался всеобщему изменению в своём сознании, а только в материальном мире, в котором исчезла могила Арно с надгробным камнем, и даже сам Арно ничего не знал и ничего не помнил о том, что он умирал, что его хоронили, для него самого в его жизни ничего этого не происходило.

Да и не нужно было ему это знать и помнить. Конечно, было бы гораздо проще воскресить только Арно, но в мире, в котором он уже умер, воскрешённому Арно уже не было бы места, и его жизнь после воскрешения превратилась бы в Ад. И этому есть библейский пример с воскрешением Лазаря. В Новом Завете приводится пример того, как Иисус Христос воскрешает Лазаря через четыре дня после того, как он был похоронен, и его плоть уже начала разлагаться. Согласно Новому Завету, воскрешение Лазаря настолько обозлило книжников и первосвященников, что они приняли решение убить и воскрешённого и воскресителя (Иоанн. 12:10)! И если в прошлом воскрешённый человек мог уехать в другое место, где его никто не знал, и спокойно жить, то в наше время подобное просто невозможно, особенно, если человек занимал значимое социальное положение. Хотя, если умерший ещё не похоронен и о смерти человека ещё никто не знает, возможно и простое воскрешение, когда только восстанавливается повреждённое тело и сущность возвращается в своё тело. Приходилось мне с помощью Светланы делать и подобное.

Наиболее интересен для меня был случай, когда пришлось собрать нашего друга Дэвида по атомам, в прямом и переносном смысле этого слова. Один раз он всё-таки прозевал бомбу в своей машине. Когда машина с ним за рулём тронулась с места – прогремел такой мощности взрыв, что он него практически ничего не осталось. И мне со Светланой пришлось собирать Дэвида заново, «собирая» каждый его атом. Конечно, это не значит, что мне пришлось бегать и ловить каждый атом, который был частью его. Это заняло бы много-много лет и их пришлось бы соединять в той же последовательности, что была до взрыва, атом за атомом.

А так как я человек ленивый, то придумал метод, исключающий охоту за каждым атомом из тела Дэвида.
Этот метод можно сравнить с перемоткой плёнки назад, когда разбитая тарелка взлетает в руки человеку и вновь оказывается целой, когда пуля летит из поражённого тела обратно в ствол оружия, и кровь, брызнувшая из раны, затекает обратно в рану, а сама рана на глазах исчезает, и человек стоит снова живой и невредимый. В обычной жизни такое возможно сотворить только при обратной перемотке плёнки, но... жизнь — это не плёнка, да и перемотанная назад плёнка при проигрывании вновь повторяет то же самое — целая тарелка падает на пол и разлетается на кусочки, которым и склеивание навряд ли поможет, и пуля снова вылетает из ствола оружия и с силой бьёт в тело человека, с треском разрывая ткани тела и разбрызгивая вокруг кровь... И сколько раз не перематывай плёнку назад — всё будет повторяться вновь и вновь.

В принципе, в таких случаях вновь применяется петля времени, только небольшая. Так как нет надобности изменять всё и вся, а только одну – ситуацию со взрывом машины.

Нужно не только вернуть ситуацию до взрыва машины, но и блокировать и взрыв заложенного в машину заряда. Причём, необходимо было всё сделать так, чтобы взрывное устройство «просто» не сработало и тогда вообще никто и ничего не заметит. Не сработавшее взрывное устройство рано или позже найдут или люди Дэвида, или организаторы покушения её снимут сами, и, ещё долго будут разбираться с тем, по какой такой причине не сработало взрывное устройство. В этом отличие такой работы от перематывания плёнки назад. Происходит ещё и изменение событий. То, что уже произошло – не происходит никогда!

В этом — «маленькое» отличие такой работы от простой перемотки «плёнки» назад в прошлое! И в этой работе особое значение принимают мелочи. Я сосредоточен на самой работе, а Светлана описывает в деталях, что происходит во время этой моей работы, что даёт мне возможность быстро и эффективно действовать. В этом случае мне не надо отвлекаться на поиск и сканирование информации. На время работы Светлана становится моими глазами и ушами, позволяя мне полностью сосредоточиться на решении той или иной задачи. Любая моя мысль тут же проявляется в реальности и по тому, как и что происходит, я делаю выводы о том, что нужно изменить, что добавить, чтобы задача была решена оптимально и при этом ничего не было упущено... И все возникающие по ходу дела задачи нам удавалось решать практически без ошибок, с первого раза. Каждый раз, когда удавалось решить ту или иную задачу, у меня возникало сильное ощущение того, что каждая из решённых задач была ещё и проверкой, испытанием. У меня постоянно присутствовало чувство, что я, мы находимся под постоянным наблюдением, и кто-то ожидает — что и как я сделаю в той или иной ситуации.
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#2

Петля времени: можно ли вернуться в прошлое

Может ли знаменитый «парадокс убитого дедушки», описанный Рене Баржавелем еще в 1943 году, стать реальностью?

28 июня 2009 года всемирно известный физик Стивен Хокинг устроил вечеринку в Кембриджском университете, с воздушными шарами, закусками и шампанским. Однако на нее никто не явился, потому что Хокинг разослал приглашения только после окончания вечеринки. Это был, по его словам, «торжественный прием для путешественников во времени» — тем самым физик хотел укрепить свою давнюю гипотезу, что путешествия во времени невозможны.

Но Хокинг мог и ошибаться. Теоретически никаких прямых запретов на путешествия в прошлое нет. Это трюк может стать возможным на основе общей теории относительности Эйнштейна, которая описывает гравитацию как искривления пространства и времени по энергии и материи. Чрезвычайно мощное гравитационное поле, образованное, например, вращающейся черной дырой, может деформировать материю так, что пространство будет искривлено «наизнанку». Это создало бы так называемую замкнутую времениподобную кривую — цикл, который фактически будет являться путешествием во времени.

Хокинг и многие другие физики считают замкнутую времениподобную кривую абсурдной, потому что путешествия во времени любого макроскопического объекта неизбежно создают парадоксы, которые ломают причинно-следственную связь.

Но недавно физик из Университета Квинсленда (Австралия) Тим Ральф и его аспирант Мартин Рингбауэр попытались исследовать «парадокс убитого дедушки» с точки зрения квантовой механики.

Суть парадокса заключается в том, чтобы вернуться в прошлое и убить собственного деда, тем самым предотвратив собственное рождение. Согласно гипотезе, что прошлое изменить никак нельзя, дед уже должен был пережить покушение на убийство, либо путешественник во времени создает тем самым альтернативную линию времени, в которой он никогда не будет рожден.

С точки зрения квантовой механики, если представить человека как фундаментальную частицу, то ее априори детерминированной эмиссии не существует — есть лишь распределение вероятностей. То есть, человек с равной вероятностью как совершил бы убийство, так и дал бы своему деду шанс на спасение — а этого достаточно, чтобы замкнуть кривую и избежать парадокса, отмечают австралийские исследователи.
https://earth-chronicles.ru/news/2021-03-09-149090

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic