neov_levashov

Category:

Маскировка и инсценировка. О загадочных смертях привившихся «Спутником V»

Что означает упреждающий удар российских госСМИ относительно предстоящей фальсификации западными агентствами летальных исходов после прививок «Спутника V»? Действительно хваленая вакцина, от которой наотрез отказался Путин, дает такие ужасающие результаты, что в самом скором времени скрывать их уже будет невозможно?

Умные люди давно задавались одной странностью в международной «гонке вакцин». Все известные на сегодня препараты – новые абсолютно. Зарегистрированы по упрощённым процедурам, со скомканной и сокращённой программой клинических испытаний. И старшие возрастные группы зачастую либо вовсе не были представлены («Спутник V», «Sinovac»), либо представлены непропорционально (AstraZeneca, Moderna). Но… 

Если про летальные исходы после вакцинации западными препаратами худо-бедно становилось известно очень быстро, то про «Спутник V» такой информации не поступало совсем. Неужели он так хорош?

И вот загадка стала проясняться… 

Государственные российские информационные агентства стали разгонять сенсационную новость о том, что злокозненный Запад «готовит сценарий информационной атаки на «Спутник V». В рамках чего намечено подкреплять продвигаемые тезисы о «неэффективности и опасности вакцины инсценировкой массовой гибели людей якобы в результате использования препарата». Эту версию сообщили «РИА Новости» и ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле. По словам которого, за всем этим стоит «Фонд Сороса» при поддержке «Агентства США по международному развитию» и фонда «Томсон Рейтер», а непосредственными распространителями будут BBC, Reuters, Internews.

Тут всё способно ошарашить доверчивого потребителя таких сенсаций. Однако вопрос в том, как же злокозненный Запад в лице США и союзников в ЕС будет инсценировать смерти от вакцинации в условиях, когда «Спутник V» ещё не одобрен и не применяется ни в Штатах, ни в ЕС? Отправит агентов ЦРУ в Сербию, Аргентину, Иран и Бахрейн, чтобы подменить российский препарат американским вариантом «Новичка»? Но как при этом столь же массово уговорить патологоанатомов по всему миру проигнорировать симптомы отравления и выдать заключения о причинно-следственных связях между вакцинацией и летальным исходом?

Выглядит это всё как попытка заранее подстелить соломки. В российских Телеграм-каналах и сообществах, посвящённых вакцинации, уже неоднократно сообщалось о загадочных смертях людей после вакцинации «Спутником V», включая молодых и здоровых. Указывалось, что у некоторых аномально поднималась температура тела до 42° и выше. Впрочем всё это публиковалось абсолютно неофициально и не сопровождалось никакими заключениями патологоанатомических экспертиз. Так что сколько-нибудь достоверно установить связь с вакциной тут не представляется возможным.
https://publizist.ru/blogs/114196/38912/-

Инсценировка

Как сообщил в пятницу ТАСС высокопоставленный источник в Кремле, Запад готовит сценарий информационной атаки на российскую вакцину "Спутник V" с инсценировкой массовой гибели людей якобы в результате использования препарата. По словам источника, атака планируется на фоне растущего во всем мире спроса на российскую вакцину. Он отметил, что одновременно США и их союзники планируют тиражировать "разоблачающие материалы" о некомпетентности российских специалистов в области вакцинации и иммунологии.

Источник также указал на то, что целевой аудиторией антироссийской информационной кампании выбраны европейские страны, зарегистрировавшие "Спутник V" для экстренного использования. Это Венгрия, Словакия, Сербия, Черногория, Сан-Марино и Северная Македония.

В чем тут подвох?

Дело в том, что европейские правила требуют публикации обо всех негативных случаях, сопровождающих применение вакцин. Любых вакцин. Этим, кстати, активно пользуется российская пропаганда, рассказывая о проблемах и осложнениях, возникающих при вакцинации вакцинами иностранного производства. Внутри России таких правил нет. А потому есть ли какие побочные и негативные случаи, возникающие при применении аналоговнеимеющих российских вакцин — неизвестно.

Однако теперь в ряде стран Европы российские вакцины зарегистрированы, а значит — начинается их применение. И, естественно, тут же вступают в силу нормы о публикациях негативных случаев. Будут ли это лишь осложнения или даже смертельные случаи — неизвестно. Но в России на всякий случай подстраховываются и заранее объявляют подобные публикации «информационными атаками».

Как минимум это нечестно, но вообще-то говоря, возникает вопрос: а и правда, есть ли негативные и побочные случаи при применении российских вакцин, или они на 100% эффективны? В стране с традициями рисовать любые результаты «на заказ» подобный вопрос не выглядит нелепым. https://el-murid.livejournal.com/4692278.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic