neov_levashov

Categories:

Разные сплетни приносят злые языки, прям аж жуть берет. Я не верю, а вы как хотите

Болтают, что когда планы войнухи были сверстаны, наши гопники решили позвонить генералу Варфоломееву в Лондон, ведь Украина -его поляна, и оранжевый проект -его песня. Почему вдруг «повелители галактики» решили известить и испросить какого- то деда в Лондоне? Так дед не простой, он в свое время наших «великих нагибателей вселенной» нахлобучил на 1200 тонн! платины, (не килограмм, а тонн, вы только представьте объем, для сравнения эшелон с нефтью/мазутом/ дизелькой —3000 тонн!) которые «хитрые хахлы» безнаказанно и нагло сперли из Питерского Монетного Двора еще в бытность Патрушева Директором ФСБ и они ниче, утерлись и до сих пор молчат в тряпочку! Достали из своих широких штанин «свое непосильно нажитое» и отдали не мявкнув! И тишина по сей день и следствия нету, и дед процветает, вот такую спецоперацию он провернул, считай, по нынешним ценам на более чем 42 млдрд. долл! Собственно на эти средства и существует спецфонд в Лондоне в более чем в 34 млрд. долл. откуда говорят и финансируется вся «движуха жидобандеров». Так вот, болтают дед спросил, мол, ЮАнь на новую зарубу в Донбассе дал добро? И услышав мычание, бросил трубку и набрал Ему, а тот мол «ничё не знаю, я болею, это они сами мутят там».... от чего дед слегка разозлился, позвонил гопникам и пообещал разорвать там «што-то по самые гланды», от чего теперь поджигатели войны в пребывают и великом беспокойстве. И может статься так, что и войнухи не будет, а так, — пшик, хоть ДРГ ВСУ уже и воюют по полной, но так как они в автономке, то могут и не знать, что планы на войну отменились или поменялись.
http://pravosudija.net/article/voyna-v-chih-interesah

Злые языки болтают, что готовится наступление украинской армии в Донбассе и оно вроде было намечено на 03 часа 40 минут 16 марта, или можно сказать в ночь с 15 на 16 марта, — «мол, усе по законам «коварства», все ждут наступления в ночь с 14 на 15—е, «как слил Гордон», а мы попрем на следующий день, когда народ расслабится....»
Не знаю, состоится ли вообще наступление в назначенное время или когда либо, ибо только ленивый блогер не опубликовал откровения на счет войны и «секретной даты». Даже и без получения «продвинутых разведданных с противной стороны», известно, что окно возможностей для реализации плана супостатов будет открыто в этом месяце дважды 15-21 и 25-28—го (чтобы получить возможность открыть мобилизационные балансы интересантам надо начать войну до даты сдачи годового ликвидационного баланса 01.04.21 в режиме которого находятся и РФ и УНР/Украина, Беларусь и Армения, да и ЛНР И ДНР), в любой из этих дней ВСУ или заранее, могут получить приказ от своих хозяев и заказчиков войны, о наступлении.

Одинокому блогеру тяжело остановить войну «пером, словами и чистыми руками», а вот принять участие в подготовке к будущему «Нюрнбергскому процессу по Донбассу и не только», вполне по силам, поэтому хочу сегодня дать возможность «злым языкам» сказать несколько слов об истинных причинах этой заказной войны, а также о возможных тайных планах и финансовых интересах ее заказчиков.

Любая хорошая легенда прикрытия имеет несколько уровней, чтобы докопаться до причин, надо рассмотреть и легенды прикрытия, а также кто, как и зачем их создал и вбросил.

Начнем с первого, самого поверхностного уровня: готовится договорная война для утилизации лишнего населения России и Украины, за Крым, воду в Крым, за коридор в Приднестровье, за Новый Израиль, ну возможно ваще за Киев—наш! И даже Львив —наш! Как подтверждение этого инфофона и легенд с обеих сторон (правда больше с украинской стороны), приходит информация о развертывании новых войск ВСУ, частей МО РФ в Крыму, в пограничных областях РФ, совместных учениях войск РФ и Белоруссии, десантники которых (Витебской и Псковских дивизий ВДВ) видимо должны «яростным броском» высадится в Киеве и Львове, что будет формальным продолжением неоконченной войны УНР и БНР 1918—1920 гг за спорные земли: https://ukraina.ru/history/20200829/1028718774.html ну и «прочий гарнир». Плюс проскакивает инфа и про развертывание мобильных госпиталей и всех возможных «благотворительных медорганизаций», в районах, близких к районам предполагаемых боевых действий. Все бы там ничего, но так называемые «благотворители» снабжены документами, защищающими их самих и их багаж от досмотра на всей территории Украины, а госпитали оснащены оборудованием, позволяющим в полевых условиях быстро «разбирать на запчасти» солдат любой из сторон конфликта и мирных жителей под видом оказания медпомощи. Конечно, трансплантология — серьезный бизнес в котором крутятся серьезные деньги, но собрав сведения о состоянии здоровья солдат с двух сторон, я бы не советовали никому соглашаться на пересадку органов, полученных в том регионе. Реципиент донорского органа после проведения операции на протяжении длительного времени или пожизненно применяет иммуносупрессивные препараты, на фоне приема которых значительно затруднится лечение инфекционных заболеваний. Не хочу глубоко вдаваться в эту тему, ибо я не врач, но и не сказать об этой стороне дела я не могла. Вывод из собранных мною сведений и болтовни «злоязычников» неутешительный — массовый разбор солдат на органы — это часть общего плана. Стервятники уже слетелись и расположились в основном на подконтрольной ВСУ территории и не только. Эти стервятники имеют договоренности о сбыте краденных органов «доверчивым европейским трансплантологам», но того дохода, который был у них в Югославии они скорее всего не получат, - конкуренция выросла, цены упали, и качество «товара» подкачало. По этой единственной причине затевать войну не стали бы, это коммерчески не совсем оправдано.

Я не желаю массовых смертей ни на одной, ни на другой стороне, я — за мир во всем мире, но считаю своим долгом предупредить будущих участников конфликта: если так случилось, что боевые действия все же начнут, и вы привезете в госпиталь раненого товарища — не оставляйте его один на один с медициной: выставляйте в госпитале пост охраны, контролируйте начало процесса лечения и срочно сообщайте родственникам, что их сын/брат/муж/отец в данный момент жив, но ранен, пребывает в сознании (или без сознания), находится в таком-то госпитале, в таком-то населенном пункте, фамилия принявшего и/или лечащего врача такая-то, главврача — такая-то. По мере возможности — фиксируйте и фотографируйте все, что видите: медкарту раненого бойца, результаты обследований и анализов, даже если вы в медицине ничего не понимаете, потом по собранным вами в первые минуты и часы доказательствам можно будет сделать экспертизу, если потребуется. И помните — сегодня вы помогли товарищу, завтра - товарищ поможет вам.

Но «прямые бабки» на войне в виде заработков от разбора участников на органы, нелегальной торговли оружием и прочих «мелочей», никогда не бывают главной причиной ее начала, это так — утешительный приз мелким сошкам.

Настоящей причиной войны всегда бывают по настоящему большие цели и деньги, и, отследив эти больше деньги, легко можно обнаружить и цели и заказчиков.

Началу войны всегда предшествуют некие тайные встречи на высшем уровне и не менее тайные договоренности, самый яркий пример — Мюнхен 1938 или пресловутый Пакт Молотова-Риббентропа, по поводу которого историки спорят до сих пор.

Так вот, злые языки наболтали, что нечто подобное происходило и сейчас — перед началом потенциальной войны Путин встретился с неким неназванным гостем из Европы...
Конечно, для журналистов этот визит не остался тайным, как и имя визитера — Франсуа Фийон, однако в Кремле встречу отрицают

тайный визит Фийона к Путину незадолго до начала возможных военных действий четко указывает на заинтересованность определенных кругов во Франции в развязывании нового витка войны на Донбассе. Фийон, а особенно Кушнер для этих кругов всего лишь мальчики на побегушках. В войне заинтересованы действительно серьезные люди, располагающие серьезными деньгами.

И вот сорока на хвосте принесла, что бенефициарам и хозяевам «больших денег», а конкретно Фонда Шарля Азнавура, то есть армянской диаспоре, глубоко укоренившейся в Европе и особенно во Франции, необходимо срочно «приземлить» этот свой «общак» в 8 трлн. , а после смерти Азнавура управляет им...... барабанная дробь....Мишустин! Ну и Президент Макрон, кстати, по случаю смерти Азнавура в 2018 году выразил соболезнования не только на французском, но и на армянском языке, что наводит на определенные мысли о связях Макрона с армянской диаспорой и финансировании Французской Республики вообще.

Еще злые языки наболтали, что далеко не все во Франции были готовы поддержать «смелый франко—армянский замысел» по решению «некоторых финансовых проблем» через войну в Донбассе, и вот как пример этой частности болтают, что таким был французский политик и миллиардер, совладелец авиапромышленного концерна Dassault Оливье Дассо, который недавно погиб в авиакатастрофе

Болтают, что авиакатастрофа была подстроена, потому что Дассо был значимым представителем той части патриотически настроенной французской промышленной и военной элиты, состоящей из семей потомственных офицеров и владельцев предприятий ВПК, которая всегда была нацелена на дружбу с русскими/советскими и на восстановление отношений с Россией/СССР. Эта группа справедливо считает, что русские/советские в разные годы сделали для укрепления французской государственности больше, чем все другие нации вместе взятые, поэтому поддерживать уничтожение русских в войне на Донбассе истинные французские патриоты не будут. Возможно чтобы нейтрализовать влияние этой группы на принятие решений и были устранены Дассо и, как говорят, еще несколько военных, не являющихся публичными фигурами.

Болтают, что замысел армянской диаспоры был прост, как грабли, «злые хохлы» начинают военные действия в период с 15 по 21 марта (астрологические - дни скорби и печали), им прилетает обратка, они в ответ «проявляют невиданные зверства и военные преступления» и потом в конфликт вмешивается «прогрессивное международное сообщество», и «методом санкционного убеждения сторон», добивается прекращения кровопролития и объявляет с согласия сторон Донбасс свободной экономической зоной на основе законодательства Украины..». (А кто у нас в РФии ведущий специалист по свободным экономическим зонам? Правильно! Мишустин!)

И вот уже не за горами возникает тот час, когда семимильными шагами, «под контролем международного сообщества» на основе украинского законодательства и их закона о реституциях, на этой «свободной экономической зоне», возрождаются права и титулы на французские концессии в Донбассе и Украине, выданные еще Российской Империей, которые подтвердил и Керенский, (напоминаю, в 1920 г в Париже Керенский стал первым Президентом РДФР/РФии, вторым которой стал — Б. Ельцын! Гарант Конституции которой сегодня- Путин! О чем я неоднократно писала, см. публикации на сайте), который еще и подписал нужные трастовые и гарантийные соглашения на «упущенную выгоду от концессий», когда большевики все национализировали, и этот траст на «упущенную выгоду» был создан на 72 года в период с 1920 по 1924 годы, а армянская диаспора через свои страховые компании выступила страхователями этих сделок. Выгодополучателями были лица и фирмы, позднее вошедшие и внесшие эти права в балансы Европейского Союза Угля и Стали, фундамента ЕС, созданного после IIмировой войны, ну и как основу для эмиссии евро.

И так, замысел заказчиков войны, которая возродит права на эти концессии гениален и прост:

вновь созданная «свободная экономическая зона» под управлением армян позволяет восстановить французские права на концессии, ЕС и ЕЦБ получает плечо на доп/эмиссию евро, армяне размещают средства общака и получают страховые выплаты от России, как РДФР Керенского, а если Россия не может заплатить их сразу, то будет отдавать..... углем и постепенно, примерно лет 25... Для чего лично Мишустин слетал в Кузбасс и подписал контракты на поставки угля на экспорт на 25 лет вперед с освобождением от налогов. То есть — русским смерть, дебилам шахтерам — оплата в бибариках, европейцам — уголь, а армянам —разница в цене между ценой за тонну в бибариках и в нормальных деньгах в счет страховых выплат. И плюс — Фонд Азнавура сделает в уничтоженном Донбассе вложения в восстановление инфраструктуры и таким образом выведет 8 трлн. из-под юрисдикции ЕС и пятой Французской республики. А раз возникла так называемая «свободная экономическая зона в Донбассе», то полученный доход (по пятилетнему Трасту, от территориального титула ЛНР и ДНР, переданному их ЦБ в 2014 г в управление Ротшильдам под эмиссию долл.) можно не выплачивать, а запустить его в оборот еще раз на 5 лет. И Ротшильды и амеры будут ну очень довольны. И все будет прекрасно в этой новой «свободной экономической зоне», кроме одного — по требованию заказчиков, «экономическая зона» должна быть полностью освобождена от русского народа... Евросоюз на грани распада и сейчас самое время «беникам» изъять свои средства из-под контроля ЕС, плюс еще один, возможно главный геополитический бонус, если будут подтверждены концессии, выданные Российской Империей, то, естественно, будет и подтвержден титул Романовых на территорию! И тут вдруг, прям как рояль из кустов, выплывают Маша/Гоша, новодельные Романовы! И права и титулы Вице—короля московии подтверждены снова и Мишустян и иезуиты с Римской Курией на коне!

Таков, видимо, истинный «грандиозный план», а некоторые французские военные и промышленники во главе с погибшим миллиардером Дассо, наверное, мешали и были против убийства граждан СССР на территории СССР за франко—армянские и иезуитские интересы. За что некоторые из них, возможно поплатились своими жизнями.

Вот и выходит, что даже французская элита понимает, что ничего хорошего эта война не принесет, то почему нашим «дебилам-генеральцам—булкохрустам» это не видно? Неужели им опять задурили мозги «хитрым планом» и не понятно чем, пообещали кресты и бабла за «Киев—наш» и «Приднестровье—наш?», за «Сокрушить злых бандеров»? «Показать Вашингтону кто тут главный»? «Умыть Запад?», Возродить великую мощь и чего, типа рассейскую империю»? Получить дворянство и место у Трона? Или что и какой ценой? Вот и получается очередная дурилка, а они и рады стараться для армянцев с французами и для легитимизации претензий Римской Курии в лице Маши-Гоши. Только им забыли сказать, а я им напомню, что формуляры по UCCпо ним уже выписываются с 01.02.21 и никто эти формуляры не отменит, кроме советских. Война только ускорит выписку и исполнение, а некоторые уже исполнены, о чем говорят новые могильные плиты! Так что, как Донбасс по мнению заказчиков войны, территория не для русских, так и Российская Империя — не для генеральцев и прочих «властителей». Генеральцы и вообще все нынешние властители — в пролете.

Как только легитимизируются права Маши-Гоши, (вернее как только начнется война) то, естественно, признание прав получает и Римский консул и вице-король Московии, а гарант Конституции становится заказчикам не нужен вместе с чадами, домочадцами и друганами... об этом хоть подумайте!

А пока генералы представляют себя на параде в Киеве, армяне их финансируют, выдавая деньги, как предоплата, а предоплата, напоминаю, возвращается...
http://pravosudija.net/article/voyna-v-chih-interesah

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic