neov_levashov

Categories:

В битве Человека с Машиной будет выковываться Новый Человек,

В битве Человека с Машиной будет выковываться Новый Человек, который перешагнет пределы возможностей, положенные ему предыдущими эпохами. Этот человек не остановится на разрушении стеклянного колпака, поставленного над ним Машиной; он пойдет дальше и отодвинет и устранит многие ментальные и физические барьеры, довлевшие над ним веками! Современная работорговля. Власти России предают (суверенитет) стратегическую информацию глобализаторам. Цифровизация — новый способ подавления человека?

ПОДРОБНО О ВАЖНОМ.
В России Путиным запущен процесс цифровизации всех сфер жизни граждан. Глава правительства Мишустин даже заявил о том, наша страна должна стать цифровой платформой. Но по каким законам будет жить эта цифровая платформа?

Под флагом цифровизации идет массивный сбор персональных данных. По мнению одного из идеологов цифровизации Германа Грефа, жители России должны подчиниться тренду — смириться с тем, что теперь вся их личная жизнь будет оцифрована, а сами они будут подвергаться тотальной слежке.

Внедрение цифровой образовательной среды (ЦОС) в школах повлекло за собой демонтаж всей традиционной системы среднего и высшего образования. Электронные учебники все больше вытесняют бумажные. Цифровые образовательные платформы, обеспечивающие дистанционные формы обучения, никуда не делись после отмены карантина. Наоборот, аналитики отмечают бурный рост инвестиций в цифровое дистанционное образование.

Поэтому заверения нашего министра просвещения, а также министра образования и науки о том, что дистанционка в школах и вузах никогда полностью не заменит очного образования, не внушают большого доверия. Но и без дистанта жизнь российских школьников после эпидемии коронавируса сильно изменится. Электронные учителя (тьюторы) и искусственный интеллект вместо живых учителей, геймификация (внедрение компьютерных игр и киберспорта) процесса обучения, использование нейроинтерфейсов, индивидуальные образовательные траектории — все эти новшества уже официально анонсированы нашими чиновниками от образования.

Но каково же место человека в мире всех этих технологий? Кто будет владеть этими технологиями и для каких целей будет использовать? Об этом и рассказывается в нашем новом фильме.

00:00 Интро
01:54 Россия должна стать цифровой платформой
03:08 Основные идеологи цифровизации образования
04:08 Герман Греф: каждый должен быть измерен
06:22 Новая искренность или считывание данных с коры головного мозга
07:45 Всемирный банк и сбор данных о психологических особенностях людей
09:26 Сбербанк и сбор биометрических данных детей
10:24 Как созданная правительством организация передает данные в международные структуры
12:02 Цифровизация России проходит под эгидой и в интересах глобальных структур
14:00 Об индивидуальных траекториях обучения и искусственном интеллекте
15:00 Почему искусственный интеллект неэффективен при обучении
16:16 Образование в России трансформируется под запросы международных корпораций
19:35 Узаконенная работорговля
21:43 Какие качества будут воспитывать в цифровых школах:
22:45 О системе разделения на касты
22:30 О разрушении системы профтехобразования в России
24:29 О дешевых человеческих роботах
26:40 О людях одной кнопки
27:46 Идеологи цифровизации 90% граждан РФ считают ненужными
30:38 массовые виртуальные миры
33:15 О геймификации образования
35:50 О том, как людей будут мотивировать к жизни в цифровой платформе
37:10 О нейроинтерфейсах и измененных состояниях сознания
41:10 Как нейроинтерфейсы могут воздействовать на человеческий мозг и влиять на человека
44:06 Разработчики нейроинтерфейсов рассказывают, как будут складываться отношения между машиной и человеком:
46:59 О компьютерных играх, нейроинтерфейсах и способах редактирования личности человека
51:30 Каково место человека в мире цифры и искусственного интеллекта?
https://www.youtube.com/watch?v=D6qPyxMMxz4&t=1s
https://3rm.info/main/84230-podrobno-o-vazhnom-cifrovizacija-novyj-sposob-podavlenija-cheloveka-video.html

1 311 комментариев
проводит семинар по образованию.Это вообще что???Да кто он такой,чтобы нам диктовать? Пошёл вон и точка.

Ауу! Россия!Проснись!Ещё год два и мы и наши дети от таких прогибов перед этими засланцами неофашизма расчеловечимся шаг за шагом уступая им сейчас!

Греф и песков горите в аду!

Пескова нужно взять и переместить из цифровизатора в магаданские лесорубы

Нужно собрать всех здравомыслящих людей Мира и остановить этих сумашедших!

Ребята, мы действительно что-то очень важное потеряли в 91-ом. Нет, наш поезд не пошел вперёд или по другому пути. Наш поезд пустили под откос и тупо грабят. Но самое важное: у нас и наших детей отнимают человечность! Нужно что-то делать с этим. С этими цифровизаторами, с олигархами, с пенсионной реформой..

Цифровой фашизм!

Новые фашисты

Если корпоративным акулам типа Грефа интересна какая-то сфера жизни людей, это значит, что ничего хорошего людей в этой сфере не ждет.

Работаю в образовании, и мне это страшно. Помоги бог нашим детям

А этих уродов кто учил и где? Может их стоит куда-нибудь на рудники отправить поработать?

Представители Школы Сатаны ! Может Человеки , Проснемся ? Куда загоняют Бесы ?

« Дивный новый мир» в действии! Цифровизаторы идут к четко поставленной ИМ Всемирным банком цели! А нам необходимо сопротивляться!)))

Эта вся цифровизация, это античеловеческая утопия, куда мы все смотрим, это же наше уничтожение и они не стесняясь об этом говорят. Надо гнать их от власти поганой метлой. Это же настоящий фашизм, куда мы катимся в глубокую пропасть. А грефа, пескова и им подобных надо просто садить на пожизненное за гиноцид людей.

Это цифровой фашизм!!!!!

ЛЮДИ!Я ЛЮБИЛ ВАС!-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - написал Юлиус Фучик в застенках фашизма...

"Битва против Машины приведёт к коренной трансформации социального устройства общества. По-настоящему одолеть Машину сможет только создание народных государств, ставящих своей высшей целью служение народу. Эти народные уклады уже будут носить не технотронный, а человеческий и природный характер. Информационные компьютерные технологии будут помогать осуществлению этого строя. На первый план выйдут не цифровые, а аналоговые компьютеры будущего, непрерывным образом отражающие мир, без цифрового разложения и последующей сборки. Иной станет вся техносфера - более не подчинённая цифре и не порабощающая человека и природу.

В этом обществе будущего ведущую роль будет играть не технология, а искусство, причём искусство в широком смысле этого слова — искусство, врача, инженера, учителя. Тогда как технология основана как на копировании полученного успешного результата, главный принцип искусства в неповторяемости, создании иного, и, что важно, иного прекрасного. Снова расцветут ремесла, ручная работа, индивидуальный подход.

В битве Человека с Машиной будет выковываться Новый Человек, который перешагнет пределы возможностей, положенные ему предыдущими эпохами. Этот человек не остановится на разрушении стеклянного колпака, поставленного над ним Машиной; он пойдет дальше и отодвинет и устранит многие ментальные и физические барьеры, довлевшие над ним веками"!
https://proza.ru/2020/11/09/966

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic