neov_levashov

Categories:

Россия будет передана Англии после 2021?

Историю нашей планеты паразиты переписали, извратили и вбили нам в голову настолько, что нормальный человек - уверенно спорит с тем, что через пару минут признаёт очевидным, всего лишь, ознакомившись с фактами... Вопросы английскому фашизму. Итак - к английскому фашизму (это не ругательство, а термин - означающий использование военной силы государства либо нескольких государств для геноцида населения) накопились вопросы.
1. Америка, например, может спросить с Англии на удивление за многое:
а) ну для начала например, за колониальную политику, проводимую Англией на американском континенте... индейцы? помните? отож! Участь белых американцев, так называемых реднеков - была не многим краше... ну это так, для затравки разговору... целая война была, за Независимость, между прочим;
б) ПерлХарбор - японская военщина под руководством англичан... неожиданно? да пустяки!
в) поставка героина в школы Америки, массовая гибель школьников от героина;
г) башни-близнецы в NYC - Англия, старая, добрая Англия вразумляла непослушное дитятко... и вразумила! Дитятко оценило степень риска - и решило быть послушным. Встало и послушно ломанулось... куда? НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК И В АФГАНИСТАН! Давние английские интересы...

2. Россия. Вина за революцию, гражданскую войну, геноцид(ы) и голодомор(ы) русского народа целиком лежит на Англии. Равно как и вина за зверское убийство помазанника Божьего и его семьи... боевиками Яшки Свердлова командовали из Англии, через евойного брата Зиновия... и далее весь этот сраный ссср - чисто английский проект. Особенно умиляет ввод войск сраного ссср в Афганистан с целью? Контроля наркотрафика, в частности - в? Амеерику... следствием чего явилась, например, поставка опиума - нет! уже - ГЕРОИНА! из Афганистана через Украину (днепропетровский клан) в школы этой самой Америки... милота какая, не правда ли? Еще раз - американские школьники начали массово гибнуть от героина, прямо как их китайские сверстники чуть раньше, времен опиумных войн, мм? отож! :))

3. Германия. Дрезден - помните? Сожжен дотла вместе с мирным населением. Ну и еще кой-чего по мелочи, история известная

4. Индия. Расстрелы, голодомор и геноцид населения.

5. Китай. Расстрелы, наркотрафик и геноцид населения.

6. Ближний Восток. И опять - геноцид, создание фашистского государства - Израиля, уничтожение государств, агрессия против Ливии и Сирии, создание и поддержка ИГИЛ, применение БОВ против мирного населения (английский спецназ SAS именно этому учится на полигоне под Солсбери, ой, неожиданно!)

7. Япония. Хиросима и Нагасаки... Дрезден не вспоминается? А зря :)

8. Африка... что-то такое вспоминается, ну - не суть, отметим для массовости.

9. ...что я позабыл? Украина? Сбитый Боинг как бы намекает на англичан... Более ранние события, типа - Крымской Войны, которую многие историки считают Первой Мировой? В общем - куда не плюнь, там иудей давотхер! Иудеи случайны... а вот Англия - везде и всюду, и везде отметилась крайне людоедскими делами.
Не слабо так накопилось вопросов, пора бы уже и ответить?
https://alejorojas.livejournal.com/740355.html 

...После 2 мировой войны на Дальнем Востоке прекратили существование несколько независимых государств. Обстоятельства прекращения их истории - странные. Несколько независимых государств (Восточный Туркестан, Манчжурия, Внутренняя Монголия, ПОрт-Артур - #Сталин практически даром отдал Китаю.

Западный #Туркестан (ака-Казакстан) раздербанили так, что его прежняя столица (Оренбург) оказалась в России. Новая столица - Алма-ата оказалась на совсем другом конце бывшей страны. Больше 95% территории поделили между всеми 5 государствами региона. И чтобы скрыть эту историю кочевых киргизов срочно переименовали в казахов. И изменение названия с казаКстана - на КазаХстан - прошло в истории почти без комментариев.

Попутно расказачили другие области страны. Через голод, через репрессии, полностью обновили государственную элиту и новые национальные элиты стран региона - собирали уже с нуля.

В 1949 году при странных обстоятельствах при перелете из Алма-Аты - в Пекин (через Иркутск) погибло все руководство Восточного Туркестана. И некогда сильное независимое государство, владевшее всем Китаем - вошло в состав Китая, как завоеванная провинция.

К слову, казахские историки - не могут понять, каким образом казахские ханы писали по манчжурски... Почему древне-корейские тексты - написаны на этом же языке.

Что было на Дальнем Востоке России в 1-й половине 20-го века?

За полгода до того 14 февраля 1950 был заключён Договор о дружбе, союзе и взаимной помощи между СССР и КНР, предусматривающий передачу #КВЖД (Китайской Восточной железной дороги, построенной Россией и ею же обслуживавшейся) после вступления в силу мирного договора Китая с Японией (заключённого КНР только в 1978 году), но не позднее 1952 года.

31 декабря 1952 было подписано соглашение о безвозмездной передаче КВЖД Китаю. В 1953 году процесс передачи дороги КНР был завершён.

Тогда же осенью 1950-го года свободный порт, формально арендованный СССР Порт Артур и Далянь - были безвозмездно переданы правительством СССР Китаю. Территории с уникальным климатом и ценнейшими полезными ископаемыми.

Тогда же в конце 1949 территория Маньчжоу-го вошла в состав КНР.

Зачем, для каких целей советское правительство "усиливало" молодое Китайское государство? Или тогда распределение сил в мире (и в Истории) было другим, чем сегодня? И тогдашние лидеры СССР, Китая (и мира) знали и понимали больше нас?

КНР было создано, чтобы стереть из памяти и политики - другие силы, в том числе, те, которые работали в рамках "дальневосточной республики", независимой республики "Манжу Го" и государства Менцзян, внутренней Монголии. "Золотого государства". остатков "золотой орды" - на Дальнем Востоке...

Более того, СССР прикрывал экспансию Китая - еще и в Тибете, права на который СССР фактически так же полностью передал Китаю. То есть, вместо собственных территориальных приобретений, СССР занимался созданием Китая и приращением Китайских территорий.

Обстоятельства Корейской войны - крайне любопытны и тоже не освещаются. В частности, сами корейцы (САМИ + НЕКТО) практически объединили свою страну в 1950-м году, и если бы не внешнее вмешательство "войск ООН" - не пришлось бы вступать в дело СССР и Китаю. И тот режим и строй, который существует в Северной Корее до сих пор несет тот странный "дух" сплочения народа, который мы сегодня свысока называем "феодальным", но который привел совсем небольшую страну - к самостоятельной ядерной программе, и почти самодостаточной для современного мира экономике...

При этом, игнорируется факт того, что долгое время на Дальнем востоке существовал любопытный субъект международного права - Дальневосточная республика. Смысл которого совершенно не ясен. С территории которой в 1920-м году японские войска ушли - ... то ли сами, то ли под воздействием США, то ли под воздействием некоего третьего фактора...

О чем идет речь?

О существовании Единого ("иезуитского") государства от Урала - через степь - до Дальнего Востока.

Из кино каждый человек знает, что именно иезуиты - фактически управляли Китаем, именно иезуитские миссии в Японии - определяли (внешнюю и внутреннюю) политику этой страны.

Следы иезуитов - теряются в начале 20-го века. Но теряются так странно, с большим числом умолчаний, недомолвок, ссылок на опий и деградацию - что это вызывает большое число вопросов.

Сегодня историки иезуитские государства помещают куда-то в Южную Америку. Мол в далеком Прагвае, куда дороги не ведут, добраться до куда надо было через океан, потом рекой - вверх по течению, только на пароходе - в 18 и 19 дважды мол было разгромлено соседями независимое сильное государство иезуитов. И это государство дважды стирали практически до нуля, после чего история начиналась с чистого листа.

О том, что слово "Иезуит" на восточных языках (написанное восточной вязью) будет читаться как "азиат(ский)" историки не говорят. Есть еще "дубликаты" иезуитов - иезуАты, там эта связь еще ясней.

О том, что те территории Парагвая, куда историки помещают государство Иезуитов - это болота, с тяжелым для 19-го века климатом, тропическими болезнями, И при том, соседние земли Бразилии и Аргентины на тот момент еще не были освоены, и поводов для войны в данном регионе просто не могло быть - историки так же не говорят. Просто евразийская эмиграция (русские и немцы) вывезла в Парагвай свою историю. И эпизод разгрома степной Империи - через пару поколений прижился на чужой земле, как собственная история этой страны.
http://nashaplaneta.su/news/chto_bylo_za_uralom_v_nachale_20_go_veka/2018-10-03-51510

Россия будет передана Англии после 2021 года.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=dlQ1uEvUgb4

Средневековая Европа вотчина Ивана Грозного
https://www.youtube.com/watch?v=YlHsZ6niusI

https://vk.com/narodovlastyecom
https://www.youtube.com/channel/UCyjMuc-IkMufA5cBJ-9JKjA?view_as=subscriber
https://www.narodovlastye.com/
http://nikolay-levashov.ru/

#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #откровение #геноцид #книги #знания #сила_мысли#Сабуров #за_народовластие #народовластие #

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic