neov_levashov

Category:

Как Путин победил на выборах в 2000

КГБ и госпереворот. "Симбиоз  бандитов и КГБ".Поэтому стало возможным внедрение во власть, как часть  долгоиграющей спецоперации, таких чекистов, как Путин. Выходцы из  преступного мира 90-х, осуществлявшие захват собственности путем  незаконной приватизации, физической ликвидации людей, мешавших  преступной деятельности, бывшие сотрудники КГБ, создавшие  ОПГ в СПб, в дальнейшем захватили власть в РФ путем незаконных  манипуляций с окружением действовавшего тогда президента Ельцина и с  помощью шантажа, угроз расправой и подкупа необходимых людей.

Эти  люди, называющие себя Коллегией, а по сути являющиеся персонами с ярко  выраженными криминальными наклонностями, фактически захватившие власть в  РФ, сегодня безраздельно правят Россией, разворовывая ее ресурсы в  целях личного обогащения. Имена этих людей достаточно хорошо всем  известны, и они занимают высокие посты в современной российской  административной вертикали. Это Якунин В., Иванов С. и Иванов В.,  Патрушев Н., Голубев В., Сечин И., Бортников А. и др. Имена их  приспешников и сообщников по преступлениям, совершенным как внутри  страны, так и против уже всего человечества, также должна знать мировая  общественность. Нет никаких сомнений, что списки этих соучастников  путинского-чекистского режима в недалеком будущем появятся и будут  предметом рассмотрения в парламентах цивилизованных стран как  потенциальных кандидатов для внесения в новые санкционные списки.
 

Именно  они сделали Россию диктаторской страной и ведут ее к краху и разорению,  к противостоянию со всем цивилизованным миром, к агрессии и  человеконенавистничеству.

Накануне выборов президента России, 16  марта, в Нью-Йорке состоялась конференция PutinCon ("ПутинКон"),  посвященная природе путинского режима. Участники форума обсудили приход  Путина к власти, его политику и нынешний режим в России.
 

На  конференции выступили 30 докладчиков, представляющие 6 стран, в том  числе Гарри Каспаров, Уильям Браудер, Аркадий Бабченко, Евгений Киселев,  Андрей Солдатов, Маша Гессен, Владимир Кара-Мурза. На "ПутинКон"  приехала Ольга Литвиненко, бывший депутат петербургского парламента, а  ныне – политэмигрант. Литвиненко – дочь одного из "друзей Путина",  ректора Горного университета Владимира Литвиненко.
 

Ранее в  интервью Радио Свобода Ольга Литвиненко рассказывала, как отец отобрал у  нее дочь; как на своей даче он на обычном ксероксе фальсифицировал  диссертацию Владимира Путина (пресс-секретарь российского президента  отверг это утверждение как ложное), 1 марта суд лишил Литвиненко ее  российского паспорта.
 

На конференции в Нью-Йорке Ольга  Литвиненко рассказала о тайнах обогащения Путина и его окружения. Мы  публикуем ее доклад с небольшими сокращениями.
https://www.svoboda.org/a/29109605.html

небольшой  доклад, содержащий некоторые факты из жизни сегодняшнего президента РФ и  бывшего сотрудника КГБ В. Путина и его подельников по так называемому  бизнесу и захвату власти в РФ в 1999

В 90-х Россия была совсем  другой страной, молодым государством, только что сбросившим с себя путы  тоталитарного коммунизма и человеконенавистнического чекизма. Нет ничего  удивительного в том, что ФСБ, эта преступная по сути выполняемых ею  задач организация, и ее члены, среди которых, как известно, бывших не  бывает, не могли просто так смириться с потерей своей власти, привилегий  и безнаказанности своих преступных деяний. Они продолжали сохранять  свои преступные ряды, как и любая банда, объединенная кровью своих  жертв. И они, несомненно, уже сразу же, с начала 90-х годов, вынашивали  планы возвращения своего могущества, которое таким неожиданным образом  закончилось вместе с провалом ГКЧП. Для того чтобы предотвратить  возможность такого возвращения, Ельцину в общем-то достаточно было  сделать одну простую вещь – приложить все свои усилия как Президента РФ  для принятия закона о люстрации. К сожалению, не хватило политической  воли.

Поэтому и стало возможным внедрение во власть, как часть  долгоиграющей спецоперации, таких чекистов, как Путин. Используя свое  служебное положение, они начали формировать необходимый в дальнейшем  капитал, который требовался для осуществления государственного  переворота, который и случился в стране в 2000 году. Ничего нового в  плане истории государства Российского. Большевики тоже активно  формировали необходимый для своей подрывной деятельности капитал,  небезызвестный факт, что тот же Иосиф Джугашвили промышлял на заре своей  большевистской активности ограблениями в окрестностях Тифлиса  инкассаторов, сопровождаемыми порой убийствами, для пополнения партийной  кассы, то есть воровского "общака".
 

Путин занимался примерно  тем же в годы нахождения при самой высшей власти Петербурга, не прямыми  грабежами, а разворовыванием бюджета и отъемом активов у бизнесменов,  нередко устраняемых в этом процессе физически, пополняя таким образом  кассу организации, состоящей из сотрудников КГБ и готовящей  государственный переворот.

Этих ресурсов хватило, как, к  сожалению, оказалось, чтобы осуществить спецоперацию "Преемник" и  устранить всех возможных конкурентов, фальсифицируя результаты  безальтернативных выборов, прибрать всю власть в стране к своим рукам.  Есть мнение, что в 2000 году Путин честно победил на выборах якобы  потому, что в те годы народ еще доверял ему, узрев в нем "лидера-мачо",  который одним своим мужественно-чекистским видом, сопровождаемым  невнятным бормотанием про диктатуру закона, намерен установить в  отдельно взятой стране мораль чекизма, победившую человеческую мораль. Я  возразила на этой конференции, что на самом деле все было не так. Это  огромное заблуждение и ошибка некоторых политиков – делать подобные  утверждения, косвенно легитимизирующие приход Путина к власти.

На  самом деле все было не так гладко, как это было представлено  пропагандистскими СМИ. В отличие от всей страны, в Петербурге многие  прекрасно знали, кто такой на самом деле Путин, и особой любви к нему в  моем городе никто не испытывал. Доклад Марины Салье, разоблачительные  публикации Юрия Шутова, бросающаяся в глаза коррупция в органах  исполнительной власти, где основным решальщиком был как раз Путин,  подстраховываемый своим секретарем-референтом Сечиным, все это вызывало в  людях как минимум раздражение при упоминании фамилий Путина или  Собчака. Политтехнологам, нанятым тогда чекистской бригадой,  проталкивавшей Путина в кресло президента, было очень важно показать  хороший результат именно в родном городе Путина. Провал в Петербурге,  как когда-то в 96 году случилось с Собчаком, был недопустим.  Задействованы были все силы и средства. Штаб возглавил один из самых  доверенных путинских людей в Петербурге – В. Литвиненко, ректор Горного  университета и мой отец. Я тоже была тогда привлечена к работе этого  штаба, это были мои первые шаги в политике, которые сразу же показали  мне, какой нечистоплотной эта политика может быть в России.

Для  повышения явки и обеспечения превышающего 50 % барьер результата не  гнушались никакими методами. Организовывал все это, выдавал указания и  привлекал финансирование ректор Горного университета Литвиненко. Приведу  несколько примеров. Для заполнения подписных листов использовались  данные недавно умерших людей. Этим занимались некоторые из ныне  действующих вице-губернаторов СПб, заслуживших такую должность именно  благодаря своему умению фальсифицировать документы, не брезгуя даже  мертвыми душами. Студентов же заставляли заниматься полевой агитационной  работой, участвовать в пикетах на улицах города, разносить листовки,  пропагандирующие Путина. Делали они все это бесплатно, потому что были  предупреждены ректором, что в случае отказа отчисление из вуза  неизбежно.

Сразу после восхождения на 1 ступень, должность  премьер-министра, Путин и его подельники занялись удушением свободных  СМИ, преследованием главных политических оппонентов, подчинением  представительных органов власти своей воле и захватом собственности и  активов у наиболее успешных и независимых бизнесменов. Первой жертвой  Путина в качестве политического оппозиционера стал петербургский  писатель и публицист Юрий Шутов, а жертвами из числа бизнесменов были  выбраны такие знаковые фигуры, как Гусинский, Березовский и  Ходорковский. Дальнейший правовой произвол в стране, незаконный передел  собственности, посадки в тюрьмы оппозиционеров и разворовывание бюджета  явились продолжением положенной в начале 2000-х годов диктаторской  системы управления государством. Одним из ярких примеров незаконного  передела собственности является фактически рейдерский захват с  использованием государственного аппарата сверхприбыльного и уникального  предприятия "Апатит", входящего теперь в структуру "Фосагро". Одним из  участников этого захвата были мой отец, ректор Горного университета, со  своими сообщниками Гурьевым и Антошиным.
 

Почему же стала  возможна эпоха Путина в России, которая самым худшим образом отразилась  уже и на всем мире? Как я уже говорила – это непринятие закона о  люстрации. Если бы никто из бывших партийных функционеров типа В.  Матвиенко, сотрудников КГБ, типа Путина, И. Сечина или Г. Полтавченко и  В. Якунина, тюремных надзирателей ГУЛАГА, не имели возможности работать в  органах государственной власти, то не было бы никакой путинской, а  вернее, чекистской России. К сожалению, этот закон не был даже вынесен  на повестку дня, и вся эта огромная, вооруженная и обученная для  преследования и угнетения мирных граждан, прежде всего своей страны,  структура под названием КГБ, смогла внедрить своих членов в органы  власти в молодом государстве.
 

Вот некоторые фрагменты деятельности этих внедренных спецагентов и их соратников:
 

1.  Путин начал свою карьеру в Ленинграде после возвращения из Германии в  качестве начальника особого отдела СПбГУ, где в то время работал Собчак.  В 1990 году Собчак был избран Председателем Ленсовета. Основным его  помощником был тогда Ю. Шутов, писатель и публицист. Собчак был избран  мэром Ленинграда в 1991 году. И снова помогал ему Ю. Шутов, который стал  затем его первым помощником. Затем Собчак, вопреки мнению Шутова, взял  себе в помощники Путина. Из-за этого произошел конфликт между Шутовым и  Собчаком, по этой причине Шутов прекратил с ним работать. Шутов был  категорически против участия в работе правительства города бывших  сотрудников КГБ. В дальнейшем Шутов становится резко оппозиционным  разоблачителем разворовывания бюджета Собчаком и его командой, основную  роль в которой играл Путин...

Путин и его подельники постоянно пользовались услугами питерских бандитов в 90-е годы.
 

Симбиоз  бандитов и КГБ был всегда. Потому что они прекрасно дополняют друг  друга, и Владимир Владимирович тому пример. Потому что бандиты были  более отчаянными, это некоторая боевая пехота. А гэбэшники не в силу  того, что умные, а в силу того, что их долго учили, лучше умеют работать  с информацией. Это очень естественный симбиоз: моральных ограничений ни  у тех, ни у других не было никаких. И КГБ – это банда.
 

В 90-е  годы в СПб произошло много нераскрытых убийств бизнесменов.  Собственниками активов убитых предпринимателей становились все те же  бандиты, работавшие с бывшими сотрудниками КГБ и с Путиным. Убийства  организовывались под контролем ФСБ, и Путин не мог быть не осведомлен об  этом. Раскрытием этих убийств никто серьезно не занимался, потому что  ФСБ давала указания МВД не проводить настоящего расследования. В городе  работала четко организованная преступная группировка, состоявшая из  реальных бандитов, бывших сотрудников КГБ, сотрудников ФСБ и МВД,  которые подчинялись приказам высшего руководства ФСБ. Эта группировка  действовала в целях захвата собственности у законных владельцев,  используя любые методы – заказные уголовные дела, убийства.
 

Путин  был полностью осведомлен о действиях этой группировки и в качестве  чиновника Петербургской мэрии высшего звена содействовал ее  деятельности.
 

При содействии Путина был создан бизнес Кумарина –  ПТК, Петербургская топливная компания – крупнейшая сеть автозаправочных  станций в СПб и области. Сосед Путина по кооперативу "Озеро" В. Смирнов  был президентом Петербургской топливной компании, базового бизнеса  “тамбовских” и Кумарина.
 

В 1998 году, незадолго до выборов в  Парламент СПб, в СПб происходит убийство Г. Старовойтовой. Убийство  заказано из ФСБ для того, чтобы расшатать политическую ситуацию в СПб  перед выборами, где в это время происходило расследование уголовных дел с  такими подозреваемыми лицами, как бывший мэр Собчак, Путин и Кудрин  ("дело 20-го треста"). В Парламент проходила команда, поддерживаемая  губернатором Яковлевым, и команда, поддерживаемая Ю. Болдыревым. Это  усилило бы позиции нормальных, независимых сотрудников МВД, таких как  Андрей Зыков, проводивших эти расследования. Парламент был бы  государственным органом, который взял бы под свой контроль эти  расследования и не позволил бы путинским людям закрыть дела. Путин очень  боялся этого расследования, и он понимал, что никаким законным образом  он и его подельники повлиять на исход выборов уже не смогут. Поэтому  убийство Старовойтовой было запланировано и осуществлено для  дестабилизации политической обстановки в СПб, что могло бы  способствовать изменению мнения о кандидатах маргинальных избирателей.  Есть все основания полагать, что истинные заказчики и организаторы  убийства так и остались неизвестны.

продолжение https://www.svoboda.org/a/29109605.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic