neov_levashov

Categories:

Врач: родители, подумайте, прежде чем вести детей на укол!

 "Я, как провидец, хочу вам дать прогноз на то, что будет с началом вакцинации детей" Это видео, для записи которого в нынешнем Израиле, вероятно, нужно иметь изрядное мужество. Поэтому рекомендую его посмотреть или, если сложно смотреть видео, прочесть его расшифровку.

Подпись под видео: «Авшалом Кармель, ортопед-хирург из израильской больницы "Ланиадо" (Нетания) обращается к родителям с просьбой все тщательно взвесить, перед тем как вести своих детей на вакцинацию»

Авшалом: «Я, как провидец, хочу вам дать прогноз на то, что будет с началом вакцинации детей.

Что будет – в конечно счете будет повышенная смертность детей. Не много, но будут умирать дети.

И тогда вам скажут, что это новая мутация, которая поражает детей. Жестокая мутация, не знаю, узбекская или еще черт знает какая. Но в действительности это не то, что на самом деле происходит. И будут объяснять это тем, что часть детей на свою беду болели «короной» бессимптомно, с минимумом симптомов.

Никто не проводит серологических анализов. Как результат – от прививки у них появится тяжелая инфламаторная реакция, синдром мультисистемного воспаления. И тогда будет повышенная тяжелая заболеваемость и чрезмерно большая смертность.

Не говорите, что я не говорил этого вам, потому что это то, что произойдет, когда начнут прививать их. Так же, как это происходит иногда сейчас у молодых людей, которые вдруг болеют, и никто не дает какого-либо объяснения, как положено.

Хорошего дня»

Израиль — 5 апреля 2021 года

Вы еще помните, что дети — практически вообще НЕ получают данного диагноза или переносят его в легкой форме (?)

А любые прививки — это ВСЕГДА соотношение риска от болезни и риска от осложнений из-за вмешательства в систему организма введением в нее именно болезнетворных для нее агентов, чтобы победить иммунитет мобилизоваться на борьбу с ними (?)

И в данном случае — риск от болезни для детей практически равен нулю

А для тех детей, для которых такой риск существует в силу имеющихся у них серьезных патологий... тем более рискованно прививаться новым препаратом, для которого еще даже далеко НЕ закончены положенные клинические испытания

Поэтому тех, кто отдаст распоряжения сначала испытывать эти "вакцины" на детях, а затем — массово их прививать... на мой скромный взгляд, есть смысл запоминать поименно

Видео взято с американского ресурса Ютуб

https://hippy-end.livejournal.com/4088437.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic