neov_levashov

Categories:

Черная элита жрецов Амона поставила на управление в России своих пешек,

которые будут просто делать, что им скажут. Пешками были и Брежнев, и Андропов, и Горбачев и тд... Все кого вы знаете — люди черной элиты... вся черная магия основана на крови живых людей : именно поэтому гибриды -змеебесы приносят в жертву живых светоносных детей, сливая их кровь и делая из него печенье , которое поедается всеми евреями на их великий праздник - пурим. Именно поэтому христиане пьют кровь Иисуса , причащаясь у алтаря. Матрица смерти предполагает употребление крови Богов внутрь и проведения с кровью, как с частицей Духа, черных месс и ритуалов. Интересные события происходят в зиккурате с терафимом.

Немного вспомним о Изольде , черной ведьме , проводившей ритуалы в самом Кремле . Что она писала перед уходом от онкологии ? Она покаялась: перед смертью не могут лгать даже черные ведьмы. Слишком тяжело на сердце, так тяжело, что умереть не может маг , творящий черные ритуалы на крови.Помните о слухах, которые ходят в народе : черные колдуны и ведьмы долго не могут умереть , страдают и воют от страшной тяжести на сердце в момент умирания. Рассказов о таких страданиях черных бесов огромное множество. Не дает им частица древней светоносной крови долго умереть, ведь они бесы, но в них тоже течет капля крови Богов. Этих големов жрецы создают смешением кровей . Прежде, чем в пекло уйти, они каются и стараются свою тяжесть с подключкой нижнеканальной к нижним мирам ада , скинуть на других, кто эту тяжесть сможет принять и попасть в ловушку к бесам , чтобы тоже уйти в ад. Целая цепочка колдунов и ведьм тянет своих близких и знакомых на вечные страдания в нижних пекельных мирах.

Меня зовут Изольда Карловна Вигман. Я смертельно больна. Недавно врачи сказали, что осталось мне недолго. Современная медицина не в силах меня вылечить. Но я сама виновата в этом и заслужила такой конец.

За свои 80 я сколотила немалое состояние, помогая самым весомым фигурам нашей страны. Если бы я этого не делала, тогда ход истории страны был бы совсем иным. Я расскажу все, что я знаю. А знаю я немало. Спросите, зачем мне это сейчас нужно? Спасая грешников, я брала часть их грехов на себя. Теперь перед смертью я хочу очистить свою душу. Я могла бы помогать простым людям, которым нужна была помощь, но деньги взяли власть надо мной.

9 мая. От глаз скрыт Мавзолей для совершения ритуала.

Я вас посвящу еще в одну тайну. Ваш погруженный в иллюзии разум не готов принимать многие вещи всерьез. Для этого тысячи лет опытные маги и колдуны покрывали человечество туманом.

Кстати самые именитые политики и светские люди — все колдуны. Это закон, по которому во власть пропускают только черных ритуальщиков . Вы все живете в иллюзорном мире и относитесь ко всем событиям как естественно-произошедшим, будто так оно и надо. Вы смотрите телевизор, следите за новостями и принимаете все за правду. Осталось несколько дней до священного праздника великой победы. Повсюду развешаны замечательные плакаты — 70 лет великой победы! Вы носите георгиевскую ленточку, наивно думая, что она символизирует праздник победы над фашизмом. За всем пафосом, который создают для вас профессионалы. ВЫ, как всегда, не обратили внимание на самое главное. И все это — достижение магии. Вы не обращаете внимание на действия, которые проводят с ключевыми местами силы в стране. Самые энергетически мощные места находятся на главной площади в стране — у вас на виду! Их закрывают — а вам и дела нет. А ведь в это время черная элита проводит сильнейшие магические ритуалы на вас всех.

Мавзолей закрыт. А именно Мавзолей — машина контроля народной воли. Вы думаете, что живете с свободной стране, вам с экранов Володя вещает про демократию. Вы даже не представляете в какой иллюзии вы живете. На самом деле вы живете так, как вам диктуют. Вы испытываете желания только те, что вам внушают. Вы живете в розовых очках в то время как над вашей страной нависла черная туча войны, хаоса, массовых смертей. Россия давно заказана мировым экстрассенсам как цель уничтожения номер 1. Подошло время 70-летия победы русских над фашистами. Эта дата — трагедия для мировых верхов. Они пытались взять Россию 70 лет назад. Все силы были брошены на ее уничтожение. И первый год войны шел по плану. Экстрассенсы - черные маги , держали под контролем весь процесс разрушения и смерти народа ...

Теперь уже понятно , что это было жертвоприношение в пекло Богу ада Амона , устроенного Мошиахами- Сталиным и Гитлером, с использованием камня красного цвета из трона еще одного Мошиаха- служившего силам тьмы : Чингиз Ханом. Хотя, на самом деле это был азиатский голем - Тимур.

Но в один момент из ниоткуда появилась еще более мощная сила, которая начала не просто противостоять, а буквально убивать магов высшей категории. Весь процесс вышел из под контроля фашистской магии. Русских стала защищать неведомая сила. Предполагалось, что в России были подготовленные маги, существование которых скрывалось. Многие видели какие-то лучи, похожие на лазер, которые шли прямо из космоса. Очень много тогда погибло воротил мировой магии. Элита буквально была в панике.

Это были не маги Руси. Откуда взяться магам, когда сознание живых было закрыто и они ничего не могли? Само мироздание Единого и все боги Рода пришли на помощь своим потомкам.

Никто из черных магов - ритуальщиков тогда ничего не мог поделать. После победы тайное общество разработало тактику по тайной ликвидации России. Черная элита жрецов Амона поставила на управление в России своих пешек, которые будут просто делать, что им скажут. Пешками были и Брежнев, и Андропов, и Горбачев и тд... Все кого вы знаете — люди черной элиты. Некоторые их них хорошо обученные фашистские маги. Володя как самый их любимый исполнитель почти довел страну до точки невозврата. И новый год 2015 должен был поставить точку на существовании страны. Но случилось то, чего уже не ожидали...

Объявилась какая-то сила, идущая из космоса с наступлением нового года. Такой силы я еще никогда не ощущала, она страшна им потому, что она готова рассеять весь туман. В сознании людей будет потрясение, вы начнете понимать и осозновать происходящее. Вы увидите кто выступает перед вами на экранах. Я не понимаю сама, кто источник этой силы.

Ну, как же Изольде было видеть источник силы, если она сама бес ? Этот источник могут видеть только светоносные дети Богов. Зверобесам закрыто видение . Они варятся со своими нижнеканальными подключками в своем болоте и гадят людям по мелочи.

Но кто-то этому способствует, находясь на Земле. Эта сила рушит все планы всех их. Не могу точно понять что за сила идет, но по концентрации возможностей — она почему-то готова дать вам ( вот заметьте, она разделяет себя и живых людей, понимая огромную разницу между собой- гибридом животного и детьми Богов) очень многое. Видимо, появились какие-то еще более сильные маги на Земле. А эти как крысы бегают по кораблю. Поэтому они готовы произвести ответный удар.

Нет, маги тогда еще не появились. Это сами предки Рода, наши Боги 4 расы , уже совершившие переход в другие измерения, пришли на помощь.  

Вы не обратили внимание на то, что главные часы страны закрыли перед самым новым годом. Вам ничего не показалось странным? Вы думаете ремонт не подождал бы до после нового года? На самом деле часы на спасской башне как и весь кремль вместе с Мавзолеем — это самое сильное энергетическое место в стране, через которое можно управлять всем в стране. А вы все думаете, что это просто музей, на который нужно глазеть по приезду в столицу. Нет. Это огромная энергетическая воронка, через которую уходит время, удача, финансы в масштабах страны. Это место самого большого колдовства. Эта башня очень сильно связана с такой же по энергетическим свойствам башей в Лондоне — Биг Беном. Определенная группа людей отвечает за контроль над временем. Вы даже не можете себе представить как вашим временем управляют очень опытные профессионалы. Время — это ВСЕ. Это жизненные энергии, это возможности, это успех, удача, это развитие. Опытные маги знают, что нужно уметь владеть временем и цель будет достигнута. Я признаюсь, множество раз выкачивала время из определенных людей по заказу, и действовало быстрее чем любые другие ритуалы. Только стоит дороже. Однажды мне нужно было за месяц незаметно убрать одного ученого. Я вытянула из него время. Я повернула его часы вспять. Он умер через 3 недели от онкологии. Хоть до этого он был абсолютно здоров.

Вот это к вопросу о том, как воздействуют на неугодных системе жрецов людей. Так убивали многих : Петрова, Левашова, Данилова и многих, о ком мы с вами еще не знаем. Понимаете теперь, насколько важно быть защищенным в этой матрице смерти силами мироздания? Как важна вера Богу , доверие силам света и Рода предков? Как важно получить полное слияние со всем Единым каждому ученому, лидеру или патриоту Руси? И не надо религий, крестов на шее , икон и прочего цирка. В основе всего лежит простая работа сознания Богочеловека и его раскрытое сердце, через которое происходит преображение.

В то время, когда вы восхищаетесь победой — в мире высокой политики и одновременно магии объявлена мобилизация! Еще с 20 апреля все сильнейшие экстрассенсы разъехались по местам силы. Вы не представляете какая беготня у президентов и тех, кто ими рулит.
Вы не видите, что происходит за тем покрывалом, что укрыло сейчас Мавзолей. А там идут сильнейшие ритуалы на формирование временной воронки. Я не буду описывать вам все ужасы, которые там производят. Притом производят очень известные вам люди.

Они готовятся к 9 мая.

У них поставлено на кон всё. Они используют несколько тысяч младенцев. Как используют? Очень просто — любой ритуал лучше всего закрепляется жертвой. Чем младше — тем чище, а значит сильнее ставится защита на сделанный ритуал. Куда по вашему пропадают маленькие дети? Они практически не находятся. Ваше сознание может отталкивать эту информацию, но Я — ваш последний шанс, скорее всего. Так что понимайте это. Сейчас делается сильнейший ритуал на возврат во времени всех испытаний что пришлось пережить России. Так они планируют уйти от новых лучей.

Примерно такой ритуал был сделан перед тем как Володя пришел к власти. Тогда также закрывали башню. Может быть это не ужасает вас — ну и что возврат? Уничтожение вас будет проходить еще более быстрыми темпами. У вас вытянут все время, что было и что должно было быть. Вы будете дохнуть , как тот ученый. А ускорится это все только если начнется кровопролитие и беспорядки. Украину долго не могли взять, пока не расшатали майданами и делала майдан сама власть. Янукович с Западом заодно! Сотня экстрассенсов месяц расшатывала психику жалких украинцев чтобы провелся ритуал. Теперь также собрались и с Россией делать. Вижу кровь, беспорядки и войну и голод. Это то что ждет после ритуала в ближайшее время Россию. Все может начаться в любое утро мая.

Изольда писала это в 2015 году. Майдана и революции в России пока не случилось. У Руси другой путь. Майданы играют на руку колдунам , они таким образом собирают жатву в пекло. У народа Руси должен быть особый путь : путь полного раскрытия себя, как Бога и работа на тонком уровне с энергиями любви. Заполняя пространство этими энергиями, мы отчетливо видим, что бесы не выдерживают этих излучений и бегут , дохнут и загибаются. Если мы с вами заполним 4 уровень в ближайшее время потоками любви и веры, то бесы сгорят в этих излучениях. Они их не переносят, высокочастотные энергии их сжигают в пепел. Русь , наконец, освободится от всего стада бесовского , всех големов и клонов - азиатов. Мигранты тоже не выдерживают высокочастотных потоков, для них это - смерть. Помните, в одном из роликов об этом говорил С.Данилов, переняв знания характерников . Эти энергии высветят, как световым лучом всех зверобесов отовсюду . Во всех средствах массовой информации, спадет морок и вы отчетливо увидете , кто есть кто на самом деле. А вы как думали? Три года я этим и занимаюсь, заполняя энергиями все уровни . И результат вы уже сами видите : многое проявлено, туман спадает. Все детали видны все отчетливее и яснее.

Вам трудно поверить и для вас это звучит как сказка. Вспомните накрытый мавзолей несколько лет назад. Такая же неслучайность. В одну из ночей под этот купол приехало колдовать более 300 политиков вместе со своими экстрасенсами. Потому что именно тогда была еще одна опасность, что народ что-то начнет понимать. Был сильный энергетический всплеск. Кто-то его тогда уже запускал. Вы можете не верить. Но скажу вам одно — на вас большая ставка. На вас — это на русских. Потому что по их замыслам — доведут до истощения ВАС — весь мир подохнет и отвалится сам по себе. Так сложилось, что русские — это энергетическая основа планеты. Ровно также в коллективе можно убрать одного самого сильно энергетически накаченного человека, который всех держит на себе, и весь коллектив разваливается. Когда-то таким образом пал Юкос. Кстати этот же прием был применен и на Украине, и в Беларуссии. Лукашенко долго не поддавался на воздействия. В итоге выкачали из него потенциал, закачали что надо и сейчас Белоруссия - служит тьме.

Мне то уже терять нечего... а вот вас мне жаль. А жаль лишь то, что ВЫ все, кто носит в себе русскую древнюю кровь наполнен таким мощным потенциалом, который может отразить любую порчу и любое колдовство. Если вам будет интересно КАК — пишите. Если буду еще жива, я вам расскажу, что знаю... А пока дам намек – у вас есть свои сверхбоги. А вы все - по рождению святые. Только память у вас стерта…

Изольда многое понимала тогда. Но не успела передать ничего. На нее тогда напала стая зверобесов и заглушила в ней желание вообще отвечать на вопросы. Больная онкологией ведьма не осилила такой поток зла от Легиона.

События удивляют. Что творится сейчас в Мавзолее ? Давайте посмотрим:

Зарубежные средства массовой информации неожиданно привлекла новость о том, что в прошлую пятницу, 19 октября, в Мавзолей Ленина на Красной площади экстренно выехала бригада скорой помощи.

Представленный ниже снимок, на котором два медика заходят с оборудованием в усыпальницу легендарного коммунистического вождя, быстро стал вирусным и молниеносно разлетелся по Всемирной паутине.

Поначалу обычную, казалось бы, фотографию обсуждали простые пользователи Сети, причем на иностранных сайтах она оказалась куда популярнее, чем на отечественных. Многие завсегдата и англоязычного виртуального пространства всерьез посчитали, что медицинская помощь потребовалась не абы кому, а самому Владимиру Ильичу, ожившему в стенах Мавзолея. Затем это странное предположение подхватили и журналисты.

Даже официальное заявление московских медиков о том, что в действительности врачи прибыли помочь одному из членов экскурсионной группы, которому резко стало плохо в Мавзолее, не разубедило иностранные СМИ в том, что лидер Октябрьской революции мог внезапно вернуться в мир живых. Обратите внимание, что в Мавзолей к терафиму тянут шланги и перекачивают через них в терафима кровь. Скорее всего, по старой привычке , для этого ритуала пришлось убить немало младенцев. Шланги, кровь, целый роддом младенцев- черный ритуал по воскрешению покойника. Заметьте ! Выпотрошенного покойника, в котором ничего уже нет. Даже оболочки.

Недаром же говорят, будто Ленин отчаянно нуждается в том, чтобы его тело захоронили в земле, и неупокоенный дух кремлевского мечтателя, образно говоря, рвет и мечет в своей усыпальнице. Кроме того, считается, что Владимир Ильич вполне может ожить, если Россию начнут сотрясать большие несчастья. Может, для этих целей его и воскрешают ? Чтобы начались по плану бесов большие несчастья ? Ведь не даром кукла заявления такие делает последнее время:

Как бы то ни было, это всего лишь догадки. А вот несколько лет назад Интернет потрясла вполне реальная таинственная видеозапись, полученная в темное время суток одной из камер наблюдения в Мавзолее. На поразительном ролике было отчетливо видно, как мумия прославленного политика пошевелила рукой на своем ложе и, казалось, безуспешно попыталась приподняться с него. Многие эксперты по монтажу, изучив тогда столь необычные кадры, подтвердили их подлинность. Выходит, не все так однозначно с телом вождя пролетариата, и мистические события в его усыпальнице – явление не самое редкое…

Так, что нет у живых иного выхода , как преображение . Трансформация сознания неизбежна. И горение в высокочастотных энергиях всех бесов, которые рядом с вами обитают и засирают вашу жизнь- неизбежный эволюционный процесс. Вас пугают войнами, вас обложили данью. На вас проводят черные ритуалы и высасывают из вас время вашей жизни.

Человек должен защищаться. И единственный способ защиты в сегодняшней ситуации : преображение и выход на более высокий уровень сознания, работа с энергиями любви , заполнение 4 уровня и подтверждение всему Единому живому мирозданию вашей ВЕРЫ И ЛЮБВИ.

Энергии, которые идут сейчас на землю потоком не остановить никому. Если вы - низкочастотный зверобес или зверосамка, то сгорите в них. Если вы - живой человек, то вы вынуждены будете пройти преображение и стать Богочеловеком. Иного пути - нет.

Это очищение земли от баласта. Баласт должен уйти в пекло. Живые должны вспомнить все.
Еще поражают некие такие бабочки - насекомые , пишущие : Люди-Боги, которые в ДУХЕ не обсуждают, а ТВОРЯТ, но не через Духовные практики, а через ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ!

Ну, эти эльфы живут в своих мирах. Они неразвиты , поэтому обсуждать события не могут. Питаются нектаром растений, витают в облаках. Только не Боги вы - эльфы. Гибриды насекомых и человека -никогда не станут Богами. Вы чистые, светлые. Но вы- насекомые и путь ваш ограничен судьбой насекомых. Вам никогда не пройти эволюцию человека. Очень много эльфов стало попадаться везде , удивительно , насколько их много. Они излучают свет, как светлячки. Но разум их ограничен. Можно сказать, они - пусты... https://wangeliy.livejournal.com/729981.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic