neov_levashov

Categories:

КЕРЧЬ: СПЕЦСЛУЖБЫ НЕ ОТРАБОТАЛИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ?!

Предположительно "работали" (читай УБИВАЛИ ДЕТЕЙ!) минимум 3 команды: 1) группа контроля спецобъекта "Росляков" (которая ликвидировала Рослякова, когда "теракт" вышел из-под контроля), 2) группа спецназа местного ФСБ и  3) "спецы"  Росгвардии или подразделения ГРУ, дислоцированного в Крыму! Из-за несогласованности между ведомствами (секретность или конкуренция?) ФСБ перепутала российский спецназ с террористами и устроила с ним перестрелку! Имеется информация о раненых бойцах, которую озвучила  Таня Карацуба Сеид-Бурхан в своем видео: "КЕРЧЬ: куда дели пропавших детей, откуда раненные бойцы на фото из школы? 854" https://www.youtube.com/watch?v=fbmtmOTHsGQ Как иначе могли появиться раненые среди спецназа? Не дети же их постреляли? Информации об  убитых спецназовцах в сети отсутствует, хотя при таком стечении обстоятельств и неразберихе они могут быть, даже при наличии бронежилетов и защитных сфер! Именно поэтому РФ постоянно меняет версии произошедшего?

АндрейТюняев  предполагает, что возможно спецназ провёл учения на живых людях?

См. видео "Трагедия в Керчи: спецназ провёл учения на живых людях?"

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=TkRu-dUnsJ4

Из видео Таня Карацуба Сеид-Бурхан 

см. https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_2121%2Fall ...СРЕДИ БОЙЦОВ ЕСТЬ РАНЕНЫЕ. АНАТОЛИЙ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНО И ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА. ОН СКАЗАЛ ЧТО В ДЕНЬ ТРАГЕДИИ В СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ПРИБУДЕТ ГРУППА ВОЕННЫХ ИЗ КЕРЧИ. 5 (ПЯТЬ) ЧЕЛОВЕК ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИЕХАТЬ С РАНЕНИЯМИ. ДО 5 ЧАСОВ УТРА ЭТИ ВОЕННЫЕ УДЕРЖИВАЛИСЬ В ГОРОДЕ ФЕОДОСИИ. АНАТОЛИЙ СКАЗАЛ ЧТО ГРУППУ РАЗДЕЛИЛИ. 1-ГО БОЙЦА ПО ФАМИЛИИ ПИВОВАРОВ ЕВГЕНИЙ ОТПРАВИЛИ В МОСКОВСКИЙ ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ ИМЕНИ БУРДЕНКО. У ЭТОГО МЕРЗАВЦА ОДНО РАНЕНИЯ В БЕДРО, А ВТОРАЯ ПУЛЯ ЗАСТРЯЛА В ПОЗВОНОЧНИКЕ. ИМЕННО ПОЭТОМУ ЕГО ПЕРЕВЕЗЛИ В БУРДЕНКО.

''Вели огонь на поражение'': озвучена жуткая версия кровавой бойни в Керчи. 

В Керчи во время инцидента в колледже ФСБ перепутала российский спецназ с террористами и устроила с ним перестрелку. Именно это, а не стрельба 18-летнего Владислава Рослякова, стало причиной такого большого количества жертв, заявил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат ("Народный фронт") Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"17 октября в самом начале трагических событий в оккупированном Крыму, которые в учебном заведении Керчи устроил 18-летний студент 4-го курса данного колледжа Владислав Росляков, к месту трагедии оперативно прибыла группа спецназа (предположительно Росгвардии или подразделения ГРУ, дислоцированного в Крыму)", - написал Тымчук.

По его словам, туда также приехала группа сотрудников керченского отдела ФСБ, которая "приняла спецназ за террористов и вступила с ним в огневой контакт".

"В ходе непродолжительной перестрелки между сотрудниками ФСБ и спецназом (ГРУ или Росгвардии), последние отступили к зданию колледжа, где забаррикадировались в ближайшем помещении. При этом сотрудники ФСБ продолжали вести огонь на поражение в направлении колледжа", - пояснил эксперт.

Он отметил, что по данным источников, в учебном заведении прогремело 2 взрыва, при этом большинство жертв получили ранения из нарезного огнестрельного оружия, а не помпового ружья, которое было у Рослякова.

"Организаторы теракта на определенном этапе поняли, что события развиваются не по сценарию, исполнитель вышел из-под контроля и его физическую ликвидацию необходимо проводить на объекте, а не после выхода в условленное место, чтобы он не попал живым или раненным в руки ФСБ или МВД. Именно для этого в колледж и была послана "ликвидационная команда", - считает Дмитрий Тымчук.

По его мнению, именно поэтому РФ постоянно меняет версии произошедшего.

https://censoru.net/30412-veli-ogon-na-porazhenie-ozvuchena-zhutkaja-versija-krovavoj-bojni-v-kerchi.html

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/1767975189997795

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление-Крым» , 17 октября в самом начале трагических событий в оккупированной РФ АР Крым, которые в учебном заведении г. Керчь устроил 18-летний студент 4-го курса данного колледжа Владислав Росляков, к месту трагедии оперативно прибыла группа спецназа (предположительно «Росгвардии» или подразделения ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), дислоцированного в Крыму). Параллельно прибывшая группа сотрудников керченского отдела ФСБ приняла спецназ...
See More
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/1767975189997795

Николай Левашов Об ответственности за убийство
https://www.youtube.com/watch?v=oiSEIdsDRvs


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic