neov_levashov

Categories:

Оккупация, говорите? Нет, не слышали...

Вам как, нормально? Ошейник не жмет? Кандалы не мешают? Привыкли, говорите? Ну и ладненько. Используя ту же аналогию, впереди у вас "газовые печи": квартирки и дачки вам тоже скоро станут не по карману, над этим работает правительство как раз сейчас, как и электричество с теплом, поскольку - г-н Чубайс, главный надзиратель, он же смотрящий по лагерю "РФ", намерен повысить вам тарифы и ввести нормы потребления ... есть все основания утверждать, что государство в России является инструментом прослойки сверхбогатых "людей", которые грабят всех остальных с помощью поставленной ими "власти". И нигде "власть" не делает это столь же откровенно, нагло заявляя о своем ПРАВЕ грабить. 


Может быть, она не совсем наша власть? Или даже - совсем НЕ наша? 

Так ведут себя только оккупанты. "Матка, млеко, матка, яйки!" - помните окрик фрицев деревенской женщине на оккупированной территории из фильмов про Великую Отечественную войну? 

Не рождает ассоциаций? Еще бы. Было бы странно, коли б не рождало. Это они и есть. 

В смысле, очень похоже, до степени неразличимости. Только по-русски и без акцента, ну так они насобачились, за столько-то лет, оккупанты, а лопочут по нашему, чтобы вы не догадались, что - НЕ наши они. 


Да и признак-то оккупации вовсе не один, а целая куча. Смотрите: 1) уничтожение образования, 2) уничтожение здравоохранения, 3) уничтожение культуры, 4) всевластие силовиков, 5) разрушение промышленности, 6) разрушение городов и деревень, 7) нарушение прав и свобод, 8) попрание законов и Конституции, 9) оболванивающая пропаганда, 10) оскорбление истории. 


Упустила что-нибудь? Наверное, нельзя объять необъятное, как известно, но довольного и этого. 

Довеском идет - электронно-цифровой концлагерь и ювенальная юстиция с 10-летием детства, если кому мало показалось, это, с поправкой на современные технологии геноцида, ровно то, что делали оккупанты. 

Хатыни не было? Отчего же. А Зимнюю вишню - забыли уже? Короткая ж у вас память, граждане. 


Вы думаете, все это частности? Нет, ребята, это обыкновенный капитализм, он такой и другим не бывает, во всяком случае, в странах-колониях, таких, как РФ, она же Россия постсоветская... 

https://gala-gala15.livejournal.com/912173.html?utm_source=embed_post 


ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ! 

СИЛУАНОВ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ АВТОРОВ ПРОЕКТА СССР-2! ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ИЗ ТЕХ КТО НА ВИДУ! НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? ПРЯМО КАКАЯ-ТО "МАТРИЦА ПЕРЕЗАГРУЗКА"! НЕУЖЕЛИ ГОСПОДИН СИЛУАНОВ НАДЕЕТСЯ, ЧТО В СССР-2 ИЛИ 3 СОХРАНЯТСЯ ВСЕ ЕГО ГОСПОДСКИЕ КАПИТАЛЫ? ИЛИ МОЖЕТ С СССР-2 ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО, КАК КАЖЕТСЯ? А МОЖЕТ И НА СССР-1 МЫ НЕ ХОТИМ ВЗГЛЯНУТЬ БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ? 


Налог на глупость, "Немец" - "секретный дублер Путина" и золото РФ - будни оккупации... 


...г-н Силуанов заявил, что «разница в уровне доходов создает напряжение в обществе», но при всем том отверг введение прогрессивной шкалы налогообложения вместо единых 13% для всех граждан. 

«Мы знаем, что богатые — люди неглупые и найдут пути, как обойти это решение, в том числе могут вообще вывести деньги из нашей страны» - а это ж страшное дело? 

И вообще - плоская 13%-ая шкала, по его словам, «уже устоялась», и менять законодательство, «наверное, было бы неправильно». 

В сети новое откровение министра уже назвали "налогом на глупость", но мы используем это как повод поговорить на более широкую тему... 


Что сказал г-н Силуанов? 

"Богатые неглупы и потому найдут способ уйти от налогов, а бедные не найдут, поскольку глупы" - ну и чего вы от нас хотите? Пеняйте на себя, дважды глупцы - и денег не смогли заработать и отналогов уйти не можете". 

Что он еще сказал? 

"Грабили и будем грабить!" И дополнил: "нас напрягает вас НЕ грабить". Ну что ж, спасибо. Зато честно. Прямо даже не ожидали. Вы не услышали этого послания в его словах? А зря... 


Расставляя своих людей на «золотые потоки», министр финансов Антон Силуанов становится одним из самых влиятельных людей политического истэблишмента. Шаг за шагом он идет к тому, чтобы получить единоличный контроль над золотым запасом страны. 


История началась в 2011 году с выходки Министра финансов Алексея Кудрина на заседании российского правительства и последовавшей за этим отставки. Алексей Леонидович согласился уйти по-хорошему, то есть без особого скандала, поставив перед Дмитрием Медведевым условие, что тот передаст указанный пост его ставленнику – Антону Силуанову. Шило в данном случае поменяли на мыло. 


Что можно сказать о приемнике Кудрина? Тихий чиновник, прошедший все ступени госслужбы в Минфине, проводник и неукоснительный исполнитель всех начинаний предшественника, получивший, за свою жестокую политику в пенсионной реформе, в народе прозвище «палач пенсионеров». Но спустя некоторое время, выждав время возможных новых назначений Кудрина, Силуанов приступает к формированию собственной команды для обеспечения своей жизнедеятельности, но по сути захвата власти. 


Потому что у кого капитал, тот и заказывает музыку. В нее вошли: 


«Татарин» – бывший министр Минэкономразвития Алексей Улюкаев; 


«Крепкий» – бывший зам Силуанова и нынешний министр Минэкономразвития Максим Орешкин; 


«Кошелёк» - директор Административного департамента Минфина Александр Ахполов; 


«Алтай» – руководитель Гохрана России Андрей Юрин; 


«Резаный» - генеральный директор АО «Гознак» Аркадий Трачук. 


Самого Силуанова называют «Немец», от отчества Германович. 


Данными неформальными именами, этих заслуженных людей называют подчиненные. Не для того, чтобы обидеть, конечно, а для ускорения коммуникации. У Алексея Кудрина всегда была поддержка сверху, которая, однако его не спасла, поэтому «Немец» понимал, нужно иметь своих людей на горизонтальном уровне. Чтобы тот, кто нужно, понимал – тронь одно звено, посыплется вся цепочка, а это ни много ни мало, настоящий кризис управления. 


В связи с этим много усилий ему стоило лоббирование назначения «Татарина» министром Минэкономразвития России. Не секрет, что указанное министерство было создано в противовес и для контроля Минфина. Поэтому вторым эшелоном после «Татарина» туда прибывает «Крепкий» Орешкин, который еще недавно был заместителем «Немца». Необходимость сбора средств для оперативного управления операцией всегда лежало на «Кошельке», друге и бывшем однокласснике Кудрина. 


Тот окучивал Минфин еще при Леше, так что переход под нового министра не было для него какой-то новью, да и гибкий национальный характер говорит сам за себя. Два месяца назад при обыске ФСБ, связанном с хищениями в госзакупках Минфина, в кабинете Ахполова было найдено 10 миллионов рублей, которые он назвал «деньжатами на личные расходы»! 


Стоит отметит, что красной нитью через деятельность Кудрина и Силуанова проходит человеческая слабость в виде любви к драгоценным камням. Так уж повелось, сильные мира сего всегда тяготели к прекрасному! 


Именно поэтому в свое время Кудрин доверил АК «Алроса» в курирование именно хозяйственнику Александру Ахполову. «Немец» не стал ничего менять, но вместе с тем привел к власти в подведомственной организации Гохран России (кладовая алмазов) своего бывшего коллегу по департаменту межбюджетных отношений Министерства финансов Андрея Юрина, он же «Алтай». 


Юрин пришелся больше всех к новому двору: помимо хитрых манипуляций с камнями, он проявил себя как крепкий хозяйственник. Хотя этим он прославился и в Фонде обязательного медицинского страхования, откуда очень вовремя унес ноги. Спасли только объятия «Немца» и назначение в Гохран! 


На новом месте он занялся ремонтом всего чего только можно было отремонтировать либо закупить, благо «Немец» не скупился на выделение средств, предвидя свою будущую прибыль. Счет идет на миллиарды рублей! Какие уж тут алмазы подумал «Немец», но жадность берет свое и вот в 2017 году Силуанов планирует назначить своего друга из Гознака Трачука, более известного как «Резаный», новым руководителем ПАО «Алроса». 


Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понять какой степени влияния можно достигнуть, полностью контролируя цепочку: «Алроса» - «Гознак» - «Гохран» - «Минэкономразвития» - «Минфин». Силуанов выстраивает схему работы т.о., чтобы остаться единственным человеком, понимающим все нюансы перемещения золота, драгоценных камней и прочих богатств внутри страны. 


Здесь не имеет смысла говорить о злоупотреблениях - слишком мелко. Тут пахнет планами намного более серьезными и далеко идущими. Так, например, в администрации президента США Дональда Трампа шепчутся о введении «золотого стандарта». Все это пока на уровне слухов, но почему бы не приготовится к «новшеству» заранее, в индивидуальном, так сказать, порядке. Вот Силуанов и готовиться быть первым и единственным. 


А что, команда есть, золото тоже. Но есть все-таки один нюанс, благодаря которым, осуществить гениальный план «Немцу» не удастся - это откровения «Татарина», коим он предается с завидной регулярностью. 

https://wek.ru/nemec-idet-na-kreml-ili-zolotye-potoki-ministra-finansov-siluanova 

https://gala-gala15.livejournal.com/912173.html?utm_source=embed_post 


Секретный дублер Путина 

Штрихи к портрету теневого премьера Антона Силуанова 

В чем состоит секретный «боевой план» Владимира Путина на свой последний шестилетний президентский срок? В каком именно состоянии ВВП намеревается передать страну своему сменщику? 


Задавать сейчас подобные вопросы главе российского государства абсолютно бесполезно. Как всем нам недавно напомнил сам Владимир Владимирович на своей совместной с Трампом пресс-конференции в Хельсинки: «Я ведь тоже работал в разведке!» 


Однако даже самый умелый и изощренный разведчик в кресле президента не может не оставлять «следов» — намеков на свои будущие политические намерения. Один из таких «следов» был оставлен Путиным у всех на виду 7 мая 2018 года — в момент, когда стало известно о скором назначении министра финансов РФ Антона Силуанова еще и первым вице-премьером страны. 


Из 11 человек, возглавлявших Министерство финансов России с лета 1990 года, по длительности пребывания в должности нынешний министр Антон Силуанов уступает только своему ментору и бывшему покровителю Алексею Кудрину. Но это не сделало многолетнего министра финансов знакомой фигурой в глазах россиян. Согласно проведенному после формирования нового Правительства РФ опросу ВЦИОМ, только 56% жителей страны знали в мае этого года, кто такой Силуанов. 


Обидно? Только не для Антона Силуанова. В отличие от многих «слуг народа», для которых известность является наркотиком, главный хранитель российской казны патологически не любит публичности, не считает себя политиком и не стремится возглавить рейтинг узнаваемости... 

https://www.mk.ru/politics/2018/07/31/sekretnyy-dubler-putina-shtrikhi-k-portretu-tenevogo-premera-antona-siluanova.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic