neov_levashov

Categories:

В 1900 году белая раса составляла 35% населения земли, сейчас 8%...

Черные кричат о расизме, евреи - об антисемитизме, а на самом деле уничтожается белая раса.. Последний этап геноцида белой расы!Нелюди, хозяйничающие сейчас на нашей планете, постепенно превращают землян в тупых, но послушных биороботов. Они говорят об этом, не стесняясь, т.к. уверены, что мы ничего сделать уже не сумеем. Однако, они сильно ошибаются!Социальные паразиты уже давно стремятся уничтожить на нашей Мидгард-земле древнейшую Белую Расу. Особенно явно это стало заметно в последнюю 1000 лет – время «Ночи Сварога», – когда наша планета вошла в область пространства, контролируемую Тёмными Силами. Этими силами и их слугами на Земле была разработан очень хитрый план по уничтожению большей части славян. Этот план по завоеванию и порабощению Руси и остальных стран со славянским населением выполняется до сих пор. Если обладать реальной информацией, то эту программу можно увидеть «во всей красе». 

Начался этот геноцид насильственным крещением территорий, заселённых людьми белой расы. Как известно, во время так называемого «крещения Руси», было уничтожено 2/3 от всего населения Московского княжества. О том, как шла христианизация Руси, интересные данные сообщает археология: из 83 стационарно исследованных археологами крупных городищ Киевской Руси IX- начала XI в., 24 (почти 30%) «прекратили своё существование к началу XI века (Лев Прозоров «Язычники крещёной Руси»). Именно такие крупные известные ведические центры уничтожались в первую очередь, а люди из городищ либо гибли, защищая свои святыни, либо предпочитали уходить подальше, туда, где их не достали бы христианские миссионеры, насаждающие новую веру «огнём и мечом».

Жестокие действия князя Владимира, его стремление уничтожить ведическую культуру и волхвов объясняется ещё и менталитетом социальных паразитов. Князь должен был уничтожить всё, что напоминало о ведичестве – капища, волхвов, взрослое, разумное население – как уничтожают смертельно опасных врагов. Так появилась первая ступень начала геноцида Белой Расы. Так стёрли всю память о нашем Великом прошлом. Ведь остались после крещения в основном юноши и дети, а также их матери.

Следующим, закрепительным этапом первой ступени была письменная реформа, удачно проведённая Кириллом и Мефодием. Тёмные слуги заменили образный язык Русов на фонемный алфавит. Ведь до сих пор не уничтожены письма простых граждан друг к другу на бересте. В Московском Государственном Историческом Музее, да и в многочисленных других можно наблюдать фрагменты, или сохранившиеся целые части берестяных писем простых крестьян. На Руси существовали несколько видов письменности, для разных нужд – ведических, военных, общественных, бытовых и других. Это говорит о высоком уровне культуры наших предков, о том, что даже простые крестьяне были поголовно грамотными, в то время как в «пресвящённой» Европе ещё были ледники. И даже существовала почтовая связь между городами, да и Русь тогда многие другие народы называли страной – Гардарикой, то есть страной городов.

Следующим поворотным этапом геноцида Белой Расы было правление подменённого Петра I. При его правлении население Руси уменьшилось на 2 млн. человек, хотя территории прибавились вместе с людьми. Петр I ввёл рабство для русских крестьян, уничтожал ведическую культуру, библиотеки, насильно ввёл повсеместное употребление алкоголя и табака на Руси, что раньше считалось большим пороком. Именно с Петра I жизни славян стали разменной картой в грязных политических играх западноевропейских политиков.

Дело Петра I продолжилось Великой революцией 1917 года. Большевики, пришедшие к власти на Руси, начали с жесточайшей тирании Белой Расы. Кстати в первом составе ВКП(б) не было ни одной русской фамилии. Писатель Григорий Климов – на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР – даёт списки советского правительства в 1917-1921 г. Совет народных комиссаров – 77,2% иудеев. Военный комиссариат – 76%, Наркоминдел 81,2%, Наркомфин – 80%, Наркомюст – 95%, Наркомпрос 79,2%, Нарком соцобеспечения – 100%, Наркомат труда – 87,5%, Комиссары провинции – 91% иудеев, журналисты – 100%.

Партии, которые делали революцию в России: ЦК большевиков – 9 из 12 иудеи, ЦК меньшевиков – 11 из 11, ЦК правых эсеров – 13 из 15, ЦК левых эсеров – 10 из 12, Комитет анархистов 4 из 5. Хорошо сказал о паразитической сути смысла жизни иудеев еврейский писатель Морис Самуэль – «Мы, евреи, – разрушители и навсегда останемся разрушителями… Что бы ни делали другие народы, это никогда не будет отвечать ни нашим нуждам, ни нашим требованиям». Также при Советской власти продолжается окончательная попытка споить славянский народ. Кривая употребления алкоголя растёт неуклонно вверх на протяжении всего правления коммунистов. А ведь известно, что при среднем употреблении больше 9 литров алкоголя на душу населения в год приводит к окончательной деградации всей нации.

В послесоветское время продолжается попытка полного уничтожения Белой расы Российским уже правительством. За время правления Ельцина, по сравнению с советским этапом, на 23,7% сократилась территория страны, на 10 млн. человек уменьшилось население, на 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице, 14 млн. находятся за чертой бедности, в 2,5 раза возросла смертность младенцев, в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков, в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом, в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулёзом, в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, в 3 раза снизился объём промышленной продукции, в 13 раз сократился бюджет страны, в 20 раз увеличилось количество бедных, в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

Ущерб экономике России от правления Ельцина в 8 раз больше, чем от войны с Гитлером.

При правлении тандема Путин-Медведев вроде бы начала просматриваться положительная тенденция в плане возрождения собственного народа. Но если рассмотреть последние их дела повнимательнее, то проявляется ужасная суть последних решений. Одно из них – Форсайт-проект «Детство 2030». Проект ориентирован на детей и молодёжь, так как дети – это будущее народа. Создатели проекта заинтересованы в «качестве человеческого капитала будущей России». Основными авторами проекта являются иностранные организации: заказчик – Благотворительный фонд «Моё Поколение», исполнитель – Международная Методологическая Ассоциация при поддержке Общественной Палаты Российской Федерации. В основе проекта лежат иностранные технологии и идеология, направленные на уничтожение Российского народа...

https://pandoraopen.ru/2012-09-30/poslednij-etap-genocida-beloj-rasy-ili-forsajt-proekt-detstvo-2030/

ПЛАНОМЕРНО УНИЧТОЖАЮТ НЕ ТОЛЬКО РУССКИЙ И ДРУГИЕ КОРЕННЫЕ НАРОДЫ!

УНИЧТОЖАЮТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ БЕЛОЙ РАСЫ ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ В РОССИИ, ЕВРОПЕ, АМЕРИКЕ!

В городе Форт-Уэрт, штат Техас, а также в университетских кампусах по всей Америке появились плакаты со слоганом: «Быть белым — это нормально», сообщает Newsweek. Как отмечает издание, цель этой фразы, которая изначально появилась на онлайн-форумах и позднее была подхвачена белыми националистами, а также бывшим главой Ку-клукс-клана Дэвидом Дюком, заключается в том, чтобы спровоцировать острую реакцию, которая продемонстрирует предвзятость либералов и представителей СМИ.

Жители города на одной из улиц обнаружили флайеры, на которых было написано: «Быть белым — это нормально».

«Мне всё равно, какой у вас цвет кожи. Мне всё равно, во что вы верите. Мне всё равно, какой у вас экономический статус. Людей судят по тому, как они поступают», — отметил один из местных жителей, разрывая на части один из плакатов.

«Я осуждаю любой наклеенный плакат, который может оскорбить каких-либо людей», — заявил член совета города Форт-Уэрт Кэри Мун.

Согласно информации организации Антидиффамационная лига, эта фраза появилась в результате усилий троллей на онлайн-форуме 4chan.

«Идея заключалась в том, чтобы создать флайер с фразой, которая на первый взгляд кажется безобидной, но которая тем не менее будет воспринята расистской либералами и представителями СМИ», — заявили в организации. Цель плаката — спровоцировать острую реакцию, которая продемонстрирует предвзятость либералов и представителей СМИ, доказав их лицемерие. Этот слоган с тех пор активно продвигался белыми националистами, а также бывшим главой Ку-клукс-клана Дэвидом Дюком.

Плакаты также были найдены в кампусах Университета Тафтса в Массачусетсе, Университета святого Томаса в Миннесоте, Университета Дьюка в Северной Каролине, Делавэрского университета, а также Вермонтского университета и колледжа Шамплейн.

Как отмечает Newsweek, ссылаясь на сообщения Антидиффамационной лиги, пропаганда превосходства белой расы в университетских кампусах за 2017-2018 учебный год увеличилась на 77%. 

http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%B5%D1%91-%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%83%D1%82/

Цветные против белых. Геноцид белой расы.

Победителями во II Мировой войне можно считать еврейство. Ибо после 1945 года в Европе стало моветоном иметь национальные правительства из-за опасности быть обвинёнными в фашизме/нацизме . И это привело к ужаснейшей ситуации в странах с традиционно белым населением.

То, что происходит в мире , о чем говорят такие вот деятели, — напрямую касается и России. Коммунисты , движущей силой которых были евреи и грузины с армянами, с самого начала своего правления сделали ставку на нацменов , пообещав им земли главных защитников России — казаков. И даже уже после того, как интернациональными бандами под руководством коммунистов (многие из которых были уголовниками) было уничтожено Уральское казачье войско, обезлюдели Дон , Кубань и другие казачьи земли, а некоторые терские станицы были зачищены большевиками полностью, советские вожди продолжали гнобить великоросских и малоросских крестьян и оставшихся станичников и кричать о великоросском шовинизме :

Были сделаны все необходимые шаги , чтобы сделать жизнь темнокожих нерусских в СССР намного привлекательнее и приятнее , чем представителей белой расы. И так было на протяжении всего правления коммунистов, в том числе и в последние годы их правления . Об этом свидетельствуют следующие данные , с которыми (и некоторыми другими) можно ознакомиться также в статье «Армяне в России»
https://cont.ws/@artads/1087667

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic