neov_levashov

Categories:

не Боги горшки обжигают!

...пси-генераторы, на которые я так случайно или не очень случайно натолкнулся, относились именно к тем, нефизическим методам воздействия на массы людей. Именно через эти преступные по своей сути пси-генераторы, которые невозможно «вычислить» ни с одним физическим прибором, социальные паразиты и оказывали своё античеловеческое воздействие на людей, через подсознание заставляя их делать именно то, что от них хотели эти «кукольные» мастера человечества. Именно воздействием этих (и им подобных) генераторов и объясняется неадекватность поведения народных масс во время революций и народных волнений. 

Обычно, наибольшему влиянию этих пси-генераторов подвержены люди мало образованные и молодёжь, все те, кто не успел или не имел возможности пройти через фазу развития разумного животного. 

Поэтому социальные паразиты, подвергая воздействию своих пси-генераторов массы людей, физически устраняли всех тех, на кого эти генераторы не оказывали действие вообще или их действие было недостаточным. 

Под это прокрустово ложе попадали все носители мощной, здоровой генетики и высокообразованные люди, прошедшие фазу разумного животного, другими словами — цвет нации. Там, где «революционеры» уничтожали цвет нации, там всегда действовали социальные паразиты со своими пси-генераторами, уничтожая одних и превращая в биороботов других.

Когда я осмыслил всё это, я был потрясён существующим беспределом, творящимся буквально у всех на глазах совершенно открыто, за одним только исключением — подавляющее большинство даже не подозревало об этом. 

И мне стала понятна причина, почему в средние века христианская церковь уничтожала в Европе всех ведунов и ведуний, обвиняя их в чёрном колдовстве и связях с дьяволом. Там, где социальные паразиты уже захватили явно или неявно власть в свои руки, они под удобными для них предлогами уничтожали тех, кто имел возможность увидеть и возможно понять созданную ими паразитическую систему управления массами. 

Уничтожались люди, а вместе с ними и генетика, имеющие задатки к тому, чтобы увидеть другие уровни планеты, на которых как раз-то и находились их пси-генераторы управления. 

Особенно они преуспели в этом в Западной Европе, где специально для этих целей была создана «святая» инквизиция и... запылали яркие костры, на которых служители «милосердия» сжигали живыми сотни тысяч людей, а за триста лет — миллионы. 

Единственной виной большинства из заживо сожжённых было то, что они могли видеть, слышать, чувствовать немного более, чем все остальные. И для инквизиторов было совершенно неважно, что сжигаемая или сжигаемый искренне верили в Христа. 

У них для любой ситуации был готов ответ. Если это добрый христианин, то его искушает Люцифер, и чтобы спасти его бессмертную душу, надо предать бренное тело очищающему огню. Ибо только огонь, по их мнению, способен освободить заблудшую душу из лап дьявола! И если у человека проявился дар, — это дьявол его искушает, но если такой же дар проявился у служителя церкви, то это божий дар, и таким образом Господь Бог проявляет через таких людей свою силу, исцеляя людей от болезней телесных и душевных. И служители церкви, у которых этот «божий» дар проявлялся, объявлялись святыми.

Интересно получается, если ты имеешь дар и служишь церкви — ты святой, а если тот же дар проявляется у человека вне института церкви — это дьявол искушает душу человека... 

Так или иначе, во время Последней Ночи Сварога социальные паразиты уничтожали всех носителей генетических возможностей увидеть больше, чем того хотелось социальным паразитам. И это не только во времена средневековья и господства инквизиции. 

Воинствующие безбожники — большевики — точно так же уничтожали физически генетических носителей возможностей видеть, слышать и чувствовать другие уровни планеты. Единственным отличием было то, что большевики людей, по большему счёту, не сжигали живьём, а расстреливали. 

И хотя в этих методах и есть различия и довольно существенные, но результат тот же — физическое уничтожение носителей новых возможностей. 

И такое единство в отношении генетических носителей у религиозных фанатиков и воинствующих безбожников говорит о том, что и те, и другие были слугами одних и тех же хозяев — касты социальных паразитов, которые только меняют свои методы согласно ситуации, но всегда преследовали одну и ту же цель — не допустить того, чтобы все остальные прозрели и поняли, что на самом деле ими управляет каста социальных паразитов, влияя на сознание посредством специальных пси-генераторов, размещённых на других планетарных уровнях... 

Начало Ночи Сварога сопровождалось насильственным навязыванием на землях Киевской Руси греческой религии иудейским «великим князем» Владимиром, по приказу которого дружина, которая должна была по идее защищать народ, рубила головы взрослому населению без всякой жалости, да так, что никогда ни одному врагу русского народа не удавалось сделать ничего подобного — почти 80% всего населения было безжалостно вырезано.

С именем чужого Бога на устах было вырезано 9 миллионов, из двенадцати миллионов населения Киевской Руси, а малым детям или, как их называли наши предки, чадам неразумным, греческие священники вдалбливали чужую веру Бога Мёртвых! 

Чадом наши предки называли детей до семи лет от роду, не выделяя ни мальчиков, ни девочек. Только по исполнении семи лет от роду, чадо или дитяте получало своё сакральное имя от волхвов, и только с этого возраста наши предки разделяли детей по их полу, называя отроком мальчиков и отроковицей (отрочицей) девочек. 

Именно с семи до пятнадцати лет ребёнок получал прозвище отРОК или отРОКовица. Рок — это старое русское слово, означающее судьбу или предназначение. Идущий от РОКА, другими словами, создающий свою судьбу, именно это время, когда каждый человек проходит фазу разумного животного и должен освободиться от РОКа — своего животного начала, победить свои инстинкты и стать выше над своим животным началом!

Греческие священники оставили в живых только чад неразумных, которые ещё не осознали свою духовную принадлежность к великому мировоззрению своих предков, и которым можно было силой навязать чуждое им по генетике мировоззрение рабов. 

Только вдумайтесь! Девять миллионов из двенадцати было физически уничтожено по приказу «великого» киевского князя Владимира, который подлостью и предательством уничтожил сыновей светлого князя Святослава, и, совершив государственный переворот, захватил киевский престол. 

В современной «интерпретации» он был якобы сыном Святослава от «рабыни» Малки, ключницы княгини Ольги, матери Святослава, которая ненавидела его. Во-первых, на землях славян никогда не было рабства, даже взятые в плен воины врага не превращались в рабов. Ратники после победы получали одного или двух пленных, которые работали у них по хозяйству, ели с ними с одного стола, спали в том же доме. Отработав несколько лет на своего хозяина, пленный получал право или, женившись, остаться жить уже, как свободный и полноправный человек, или вернуться к себе на Родину. Многие, отработав наказание, добровольно оставались жить среди своих победителей. Так что, такие вот дела по поводу рабства на Руси и не только киевской, ибо Киевская Русь была только одной из западных провинций славянской империи на то время.

http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#1

И что самое любопытное во всём этом, так это то, что НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО ВСЁ СОТВОРИЛ ВСЕВЫШНИЙ, НЕТ НИ У КОГО, ТОЛЬКО СЛЕПАЯ ВЕРА! И это ещё не всё! То, как Всевышний создавал Вселенную, и нашу планету в том числе, в «святых» книгах менялось несколько раз, точнее интерпретация самого процесса создания. Все пояснения природы божественного творения появлялись только после того, как накапливались факты, которые церковь опровергнуть не могла даже при самом большом своём желании. И в Средние Века инквизиция сжигала учёных на кострах за утверждение того, что Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца, как сожгли Джордано Бруно. В настоящее время церковь уже официально признаёт существование инопланетян и разумной жизни на других планетах, о чём недавно сообщил официальный представитель Ватикана в частности. Что является неопровержимым доказательством манипулирования сознанием людских масс, и того, кто на самом деле стоит за так называемым «Всевышним»!..
Так что делайте выводы сами – кому выгодно внушать людям, что они жалки и грешны с момента своего рождения, и ни на что не способны, кроме как на безропотное подчинение избранным «Всевышнего», которого не существует! Кому выгодно скрывать от людей возможность развития до уровня Творца, только не такого, как его описывают социальные паразиты в сфабрикованных ими же самими текстах. 


Люди-человеки! Начинайте думать своими собственными мозгами, перестаньте слушать чужие пояснения, к тому же ещё и абсурдные! Многое станет предельно понятно, если правильно развивать себя. И то, что приписывалось Богам, станет возможно для человека! Да, для человека – вышедшего на уровень творения! Нужно только пройти все необходимые этапы этого развития, и, как говорится, не Боги горшки обжигают!..


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic