neov_levashov

Category:

Одним из посланников Белых цивилизаций был Иисус Христос.

Для того чтобы без помех управлять народами и нациями, все, кто не вмещался в «прокрустово ложе», просто беспощадно уничтожались. Под эти «ножницы» в первую очередь попали самые светлые умы, цвет нации. А в дальнейшем срезались уже только новые «ростки». Нужна была лишь ловкость и хитрость «садовников», чтобы найти правдоподобное объяснение очередной социальной «стрижки».Возникает вопрос: неужели Белые цивилизации спокойно смотрели на то, что творилось на нашей планете?! Конечно же, нет. Их посланники с самого начала пытались не допустить трансформации Земной цивилизации.

Одним из таких посланников Белых цивилизаций был Иисус Христос. Воплотившись на Земле, он рос среди людей, как обычный человек. Развивался до тех пор, пока его сущность, преодолев все земные барьеры, смогла выйти на контакт с теми, кто его послал. Он знал, зачем и для чего он пришёл на Землю... Но знал он ещё и то, что в то время человечество не было готово принять и понять то, что он нёс. Он был готов спасти людей от роботизации, но люди не были готовы к тому, чтобы их кто-то спасал...

Иисус говорил: «Кто имеет уши слышать, да услышит!» — но мало кто услышал... Он призывал людей к свету, к правде, к знаниям. Он открывал их сердца и люди «прозревали», он вынимал модули роботизации из солнечного сплетения и сердечной чакры, но никто к сожалению этого не понимал... С людей спадало наваждение, они вдруг открывались истинному добру, им уже не хотелось творить зло друг другу.

Желая спасти их души, Иисус Христос призывал людей не погружаться в трясину черноты, был настоящим борцом за светлое, чистое, справедливое, боролся своими знаниями, силой своего ума...
«Не думайте, что Я пришёл принести мир на Землю, не мир пришёл Я принести, но меч...» — говорил Христос. Он никогда не был пассивным, призывающим лишь к покорности судьбе, как его позже постарались изобразить те, кому его учение было очень невыгодным...

«Я послан только к погибшим овцам дома Израилева...». Христос приходил помочь тем, на ком впервые испытывалось действие пси-оружия. Но он не успел, ему не дали возможности сделать это. После того, как его распяли, на третий день его вернули к жизни пославшие его. Иисус Христос покинул планету Земля в своём физическом теле на корабле ноль перехода вместе с теми, кто пришли ему на помощь и воскресили его...

На первых христианских иконах и фресках можно увидеть над местом распятия и вознесения Христа летающие объекты очень похожие на те НЛО, которые так часто стали появляться на Земле в наши дни.
Только с приходом эры Водолея начинается этап развития человечества, когда оно в состоянии перейти на новый качественный уровень, когда люди могут принять и понять многое, если конечно человечество само себя не уничтожит к этому времени. Нужны новые космические знания, чтобы земляне могли пережить критический этап своей эволюции. Чтобы могли пережить и выжить...

Для этого уже очень многое сделано: в 1989 году уничтожены все астральные генераторы. После чего извне на людей уже не идёт подавляющее действие, которое шло долгие-долгие годы. Людям остаётся всего лишь принять и понять новые знания и выйти на очередной виток эволюции. Всё теперь зависит только от самого человечества — готово ли оно и хочет ли оно принять всё это? Либо отвергнет, как это случилось во времена Христа?

Наступает эра Водолея — Эра Знания, Духовности, эра мощного всплеска умственного развития... Потоки энергии, пронизывающие поверхность нашей планеты, неодинаковы в разных географических зонах, как количественно, так и качественно.

Разные народы имеют различие в генетике, а это означает, что механизмы эволюции сущностей с разной генетикой отличаются друг от друга. Один тип генетики обеспечивает максимальное усвоение энергии одного качественного состава и быструю эволюцию, другой тип генетики в тех же условиях развивается медленно или совсем не развивается. Периодически для той или иной генетики внешние условия (структура энергетики, пронизывающей поверхность планеты) становятся даже отрицательными. Тогда данный тип генетики не развивается, а наоборот — угнетается.

Когда энергетические потоки Земли и потоки, падающие из Космоса, гармоничны с генетикой (как бы находятся в энергетическом резонансе), происходит расцвет народа, нации. Данный народ или нация начинают активно действовать на исторической арене, достигают расцвета государственности, культуры, экономики. А когда происходит изменение качественной структуры энергетики, наступает постепенное угасание и закат после этапа бурного развития этого народа или нации. На историческую арену выдвигается другой народ, для которого эти потоки энергии гармоничны с генетикой.

Каждая эра человечества имеет свою структуру и качественный состав потоков энергий, падающих на Землю из космоса. Поэтому в разные эры человечества эволюционно активны разные типы генетик. В течение каждой эры потоки энергии имеют пределы своих изменений. Это приводит к тому, что среди разных типов генетики то один, то другой народ или нация начинает активно эволюционировать.

Интересны эволюционные явления народов, связанные с миграцией. Если народ жил в географической зоне с неблагоприятной для его генетики энергетикой, то его развитие проходило медленно, эфирные тела развивались слабо. Мужчины не имели большой физической силы и активности, значит этот народ не имел сильных и храбрых воинов. Слабо развивались астральные тела — плохо развивалась культура, искусство, духовность. А недостаточное развитие ментальных тел отрицательно влияло на развитие экономики и технологии.

Всё вместе это приводило к тому, что данный народ не в состоянии был противостоять сильным соседям, которые активно развивались. Соседи начинали вытеснять такой народ и он, спасаясь, мигрировал на большие расстояния, покидая зону интересов своих опасных соседей. Перемещаясь на большие расстояния, такой народ попадал в географическую зону с другой структурой энергетики.

И если данная энергетика и генетика были гармоничны друг с другом, опять начинался бурный подъём развития народа. Такие резкие изменения развития разных народов для историков до сих пор остаются тайной...

История человечества — красочное подтверждение эволюционных механизмов, связанных с законами и условиями развития сущностей. Русский историк Гумилёв3 в своих трудах отмечал периоды активности и пассивности у разных народов. Но объяснить механизмы, приводящие к этому, он не мог. Он, как историк, констатировал только исторические факты (без знания законов эволюции человека, человечества и планеты объяснить эти явления было просто невозможно).

В ходе эволюции человечества в целом растёт энергетический потенциал генетики и уровень эволюционного развития сущностей. Необходим постоянный устойчивый баланс между энергетическим потенциалом генетики и уровнем духовного развития сущностей.

При завершении внутреннего этапа эволюции, как отдельный человек, так и вся цивилизация в целом, выходят на космический этап своей эволюции, для которого характерен ментальный контакт с другими цивилизациями.

Начинается ментальный обмен знаниями и достижениями. Для ментального этапа эволюции цивилизации необходима другая, более высокая этика, мораль, философия, эволюционная структура мозга, знания. Если человек и цивилизация не достигли уровня, когда у сущностей наработано не менее двух-трёх ментальных тел, то даже при большом энергетическом потенциале ни человек, ни цивилизация не смогут выйти на ментальный уровень эволюции (см. Рис.106).

При большом энергетическом потенциале и недостаточном уровне эволюционного развития, человек может выйти только на разные уровни Земли. Часто, не зная законов эволюции, люди выходят на телепатический контакт с астральным или (реже) с ментальным уровнем Земли.

Не понимая механизмов происходящего, они считают, что вышли на контакт с Богом, Абсолютом, Высшим Разумом...

Такой наивностью пользуются существа, живущие на этих уровнях и питающиеся чужой энергетикой. Они сканируют мозг такого легковерного человека и часто при телепатическом контакте надевают голографический камуфляж того, о ком думает и кому больше всего доверяет данный человек. При этом ментальные существа могут полностью визуализироваться и вещать даже в виде Исуса Христа, Будды, Кришны и других богов, а также принимать облик умерших родных и близких человеку людей, что делает контакт более правдоподобным и достоверным.

Очень часто ментальные существа, выйдя на контакт, стараются ввести людей в заблуждение, уводят их по ложному пути. А сами, тем временем, используют энергетический потенциал этих людей для своего развития и жизнеобеспечения. Сканирование, посыл сгустка энергетики с задачей о соответствии внешнего голографического облика и внутреннего содержания вышедшего на контакт на всех уровнях, позволяет сразу разоблачить обман, выяснить кто есть кто, на самом деле...

Так что, вновь и вновь возникает необходимость знаний, делающих понятным и доступным многое неизведанное и загадочное...
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/#1

Николай Левашов показывает лик Иисуса Христа
https://www.youtube.com/watch?v=BdgkYcgl9h4


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic