neov_levashov

Category:

Калифорнию сжигают...Кто будет следующий?

На протяжении ноября не только жители Соединенных Штатов, но и весь мир следят за бушующими в Калифорнии пожарами, число жертв которых идёт за сотни.Причем, многие люди, попавшие там в огненные ловушки, сгорели заживо...В 2010 году в России также было применено подобное оружие (геофизическое и климатическое одновременно)! Об этом ПУБЛИЧНО заявил НИКОЛАЙ ЛЕВАШОВ в Интервью газете «Президент» и в статьях: "Антироссийский Антициклон - 1 и 2" которые По решению Центрального районного суда г. Омска от 29.10.2013 г. были запрещены к распространению на территории Российской Федерации http://levashov.ws/articles-1.html#42

Секретные полеты X-37b, 1-й полет которого был осуществлен в 2010 году, в период аномальной жары в России, которая стояла практически 2 месяца.

Экономика США, тесно связана с военной промышленностью, и как можно уничтожать мирное население других стран, даже не воюя с ними. На днях британская газета «Таймс» выдала страшную тайну. Оказывается американский космический аппарат именуемый X-37-B, запущенный 22 апреля 2010 года, является боевым беспилотным кораблём нового поколения На его борту находится лазерная пушка способная поражать любые наземные, подземные, надводные и подводные цели. Некоторые ученые констатируют, что лесные пожары в России летом 2010 г. вызваны применением лазера нового поколения, который установлен на американском спутнике. Большинство летних пожаров в РФ преимущественно воспламенялись вокруг стратегических объектов. Места, где хранились снаряды, сгорали научно - производственные объединения, на которых создавались новейшие виды вооружения для Российской армии, была даже опасность возгорания ядерных центров страны. Как происходят на самом деле цунами и какова их природная (но не искусственная) продолжительность. Почему максимально через 15 лет в России наступит критический кризис с питьевой водой и почему рождаются повсеместно люди-мутанты. Кто является на самом деле хозяином корпорации фармацевтики ..

https://aftershock.news/?q=node/34248&full

Данную тему развивает Николай Левашов, который утверждает, что X-37b применялся, как зажигалка, для применения которой были созданы определенные условия. А именно, создан мощный антициклон над территорией России с помощью использования климатического оружия (см. с 12:00)

Несмотря на мое скептическое отношение к Н.Левашову и его деятельности, думаю к мыслям высказанным им по данному вопросу стоит прислушаться. Учитывая факт того, что 11 июня 2012 года он скоропостижно умирает.
http://politsovet.ru/38467-umer-nesostoyavshiysya-kandidat-v-prezidenty-rossii.html

Хотя в Калифорнии в это время года практически постоянно что-то где-то горит, нынешние пожары превзошли по размерам все предыдущие. Сгорела даже киностудия, где снимается знаменитый сериал Westworld (Мир Дикого Запада)

По словам Стива Кроуфорда, начальника пожарной службы Калифорнии, пожары в штате стали очень необычными и “агрессивными”:</span></p>
а) пожары стали двигаться быстрее, чем привыкли пожарники;

б) пожары стали обходить препятствия, которые пожарники традиционно использовали для остановки распространения огня;

в) пожары стали плохо тушиться обычными средствами, словно горит не только лес, но и сам воздух.

И хотя слова про “горение воздуха” – это не более чем такая фигура речи, тем не менее, глава пожарной службы Калифорнии сам, видимо, не представляет, насколько он прав.

Дело состоит в том, что, согласно отчетам Министерства сельского хозяйства США, в образцах почвы Калифорнии стал наблюдаться экстремально высокий уровень алюминия, который превышает норму в 25 000 раз. Поскольку норма алюминия в почве – это вообще очень мало, а сам по себе алюминий не сильно ядовитый металл, Министерства сельского хозяйства США не бьет в барабаны тревоги. Для чиновников остается лишь непонятным: откуда алюминию взяться в почве?

На этот вопрос замечательно отвечает господин Денис Миллс (Denis Mills) бывший военно-морской офицер, а ныне писатель на темы теории заговора:  «Возьмите алюминиевую пыль и бросьте на стоящую на огне сковородку, после чего расскажите нам, что там у вас получится. А еще лучше – распылите пыль алюминия в воздухе и поднесите в облако спичку. Шутка. Этого делать не надо, поскольку всё закончится взрывом. Но ведь правительство США, равно как и правительства других стран, уже много лет распыляет это алюминиевое дерьмо в воздухе, называя это загадочным умным словом Geoengineering. А у военных распыление содержащего алюминий аэрозоля называется «боеприпас объемного взрыва». Конечно, в атмосфере и в почве металла поменьше, чем в военном аэрозоле, но принцип действия абсолютно тот же
http://thebigtheone.com/?p=3720

Лесные пожары в Калифорнии: 66 погибших, 600 пропавших без вести

Число погибших в результате катастрофических лесных пожаров в американском штате Калифорния возросло до 66 человек. Число пропавших без вести также увеличилось до 631 человека, сообщает The Weather Channel.

В Северной Калифорнии пожар Camp Fire, который стал самым смертоносным в истории всего штата, унес жизни 63 человек. Площадь пожара оценивается в 57 тыс. га. Справиться с возгораниями удалось на 40 %.
Огненная стихия уничтожила в округе Бьютт 11,9 тыс. строений, в том числе 9,5 тыс. домов. В зоне бедствия продолжаются поиски останков жертв.
В Южной Калифорнии жертвами пожара Woolsey Fire стали 3 человека. Огонь уничтожил в округе Лос-Анджелес более 500 домов.



В штате объявлено чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения из-за серьезного задымления, вызванного пожарами. В некоторых районах закрываются школы, университеты и предприятия. Наихудшая ситуация сложилась в Сан-Франциско, где показатели загрязнения воздуха превышают допустимые нормы в 235 раз
http://planetatain.ru/news/lesnye_pozhary_v_kalifornii_66_pogibshikh_600_propavshikh_bez_vesti/2018-11-16-28701



Последствия катастрофических лесных пожаров в Калифорнии

Число жертв лесных пожаров в Калифорнии достигло 71, более одной тысячи человек числятся пропавшими без вести, сообщает NBC News со ссылкой на местные власти.

На севере Калифорнии пожар Camp в округе Бьютт, ставший самым смертоносным за всю историю штата, унес жизни 68 человек. Большинство человек погибло в полностью сгоревшем городе Парадайс. Погибшие в основном пожилые люди старше 65 лет. На данный момент площадь пожара Camp на севере штата составляет около 59 тысяч гектаров, сгорело около 10.000 строений.

На юге Калифорнии жертвами пожара Woolsey стали 3 человека. Его площадь достигла 40 тысяч га. Пожаром разрушено до 548 домов.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-11-17-122094

https://terrao.livejournal.com/8094958.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic