neov_levashov

Categories:

ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ, ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ.

в настоящее время до 100 000 инопланетян разбросаны по всей планете!
Бывший президент России Дмитрий Медведев публично заявил об этом несколько лет назад (см.видео). Он объяснил, что получил от российского правительства секретный документ, в котором говорится, что пришельцы живут в нашей среде и что международная организация внимательно следит за этими инопланетными посетителями. Эти документы были также переданы президенту России Путину. Медведев также сказал, что он не может объявить, как многие из этих пришельцев находятся на Земле, потому что это может вызвать общественную панику. Считается, что эти секретные организации, наблюдающие за этими посетителями, также используют «людей в черном» из одноименного фильма, которые должны быть косвенным раскрытием этих секретов.

Раскрытие секретов Мирового Правительства.Сейчас мир движется в направлении полного раскрытия информации о присутствии инопланетян на Земле и в космосе, и научное сообщество уже размышляет о тысячах обитаемых экзопланет и интеллектуальной внеземной жизни по всей галактике. Некоторые военные инсайдеры выступили с сенсационными заявлениями о секретах, скрываемых правительствами многих стран. О присутствии на нашей планете человекоподобных инопланетян говорят уже тысячи инсайдеров. Доходит даже до того, что десятки тысяч этих пришельцев со всех уголков нашей галактики за последние десятилетия незаметно проникли во все сферы человеческой жизни. Работают здесь, проживают рядом с Вами как обычные соседи, коллеги, учителя, врачи. 

Информаторы о секретной космической программе Кори Гуд и Эмери Смит сообщают сенсационные подробности. Смит рассказывает, что он работал в сверхсекретном отделе базы ВВС США, в Национальной лаборатории Sandia то рядом с ним были инопланетяне, подобные людям. Многие из этих секретных программ управляются не только правительствами, но и транснациональными корпорациями, которые также отвечают за секретную космическую программу.

Кори Гуд и Эмери Смит регулярно появляются на шоу Cosmic Disclosure Show Дэвида Уилкока, где они делятся своим опытом работы в этих секретных программах и опытом с различными инопланетными группами, которые сотрудничают с правительствами мира. Смит и Гуд подтверждают, что есть инопланетные посетители, которые выглядят так же, как люди Земли, и их нельзя отличить от нас. Многие такие группы пришельцев прибывают на Землю, чтобы наблюдать за человечеством и событиями происходящими на нашей планете. Они собирают информацию и хотят удостовериться, что мы не взрываем друг друга или не уничтожаем Землю, которая в основном не принадлежит нам. Кроме того, некоторые проводят здесь свой отпуск и хотят испытать, что значит жить как человек на Земле и учиться здесь. Для них большая честь приехать сюда и жить среди нас как обычный человек.

Эти существа в основном являются членами универсального корпуса мира. Смит и Гуд утверждают, что им стало известно, что в настоящее время до 100 000 инопланетян разбросаны по всей планете. Когда Эмери Смит работал на военных базах, он делал вскрытие их тел, он обнаружил, что некоторые из них были еще теплыми! То есть их, скорее всего, допрашивали, пытали или убивали транснациональные корпорации, ответственные за эти секретные программы.

Кори Гуд работал в качестве «психического эмпата» в секретной программе, которая выслеживала инопланетян, проникших в человеческое общество. Некоторые из них имеют разрешение находиться здесь, а другие приходят из чужих звездных систем, чтобы проводить тайное и незаконное просвещение. Одной из таких групп, ответственной за незаконное проникновение на Землю, являются рептилии Драко, которые уже завоевали множество звездных систем и, по-видимому, уже давно находятся на Земле. В настоящее время Драко вот-вот будут вовлечены в ожесточенный межзвездный конфликт, и ситуация для них должна выглядеть не очень благоприятной.

Только около 10-15% этих захватчиков выглядят не похожими на людей, но большинство из них похоже на обычных людей Земли, потому что они на самом деле люди. Например, некоторые выглядят как полинезийцы, другие похожи на скандинавов. Один из этих гуманоидов даже работал официально в Пентагоне, предположительно был венерианцем по имени Валиант Тор, который был в Соединенных Штатах в 1959 году и существуют некоторые фотографии.

Кори Гуд также поведал историю другого инопланетянина, который проник в крупную корпорацию и за последние десять лет занял лидирующую позицию. Его вычислили и вывели из его кабинета в середине дня, а затем допросили Дельта-Силы.

Эмери Смит объясняет, что таких людей специально обучают для проникновения сюда и оставаться незамеченными здесь. Некоторые даже должны пройти определенные процедуры, чтобы они могли терпеть нашу пищу. Даже покойный авиационный инженер и осведомитель Уильям Томпкинс заявил, что он сотрудничал с инопланетными скандинавами. У них были такие крупные компании, как Douglas Aircraft , Североамериканская авиация и т. д.

Проникновение на Землю началось в 1950-х и 1960-х годах. Эти «скандинавы» также помогали ВМС США развивать свою секретную космическую программу. У Томпкинса была фотография одного из его бывших секретарей, который, по его словам, считался «скандинавом.

Когда эти инопланетяне были обнаружены и выяснилось, что они находятся на Земле без разрешения, они были переданы в ICC, Конгломерат межпланетных предприятий. Некоторые из них были убиты, а затем оказались на секретных объектах, где сотрудникам, таким как Эмери Смит, пришлось более внимательно их изучить.

Другой высокопоставленный инсайдер бывший член армии США, ныне покойный старший сержант Роберт Дин рассказывал, что во время пребывания во Франции в 1964 году в Верховном штабе союзных держав Европы (SHAPE), он узнал о совершенно человеческих инопланетянах, живущих в нашей среде. Одна из этих групп даже казалась такой человеческой, что адмиралы и генералы стали почти сумасшедшими, потому что их нельзя было отличить от обычных людей. Они стали параноиками, потому что таким образом инопланетяне могли даже проникнуть в Белый дом или Пентагон.

В 1950-х годах были известные исследователи НЛО Джордж Адамски, Говард Менгер и Даниэль Фрай, с которыми связывались совершенно человекоподобные инопланетяне, которые пытались проникнуть в человеческое общество, и на самом деле это похоже на то, что у нас сегодня десятки тысяч этих пришельцев на земле.



Эмери Смит рассказывает о том, как он узнал за последние месяцы, что в настоящее время на Земле живет около 100 000 человек — они находятся в каждой стране мира! Другие инопланетяне, которые не похожи на людей, также здесь используют специальные технологии для маскировки и действуют как люди.

31 октября во всем мире был представлен новый видео-документальный фильм о секретной космической программе: «Above Majestic: последствия секретной космической программы».
На YouTube есть предварительный просмотр видеороликов. Видео сразу же стало номер 1 на Amazon. Фильм призван обеспечить шокирующую и провокационную информацию о многомиллиардной секретной космической программе. Эта программа была разработана под руководством элитной группы военного персонала, которая смогла развить эту секретную космическую программу путем реорганизации инопланетных космических кораблей организацией Majestic-12. Все это происходило без ведома общественности, потому что последствия этой технологии для человечества более чем удивительны. В новом документальном фильме ряд лучших авторов, исследователей и осведомителей этого нового движения рассказывают и представляют свои доказательства, которые вскоре смогут привести к полному раскрытию всех этих тайн и секретов.

Таким образом, проект полного раскрытия информации, созданный для этой цели, поставил перед собой цель сделать многие из передовых технологий секретной космической программы доступными для всех земных жителей. Это закончило бы все войны и защитило бы миллионы жизней, потому что в реальном мире уже есть супер-передовые технологии, которые могут создать полную независимость для каждого гражданина мира и обеспечить свободную энергию для всех. Вот почему одна из целей движения «Раскрытие информации» заключается в приобретении, производстве и распространении всех необходимых технологий.

Антигравитационная технология была разработана на протяжении последних десятилетий, и с тех пор за закрытыми дверями было создано много новых изобретений — таких как технологии для лечения, очистки воды, свободной энергии или новейшие технологии заживления, которые действительно излечивают болезнь, а не только борются с симптомами. Внедрение этих технологий действительно изменит нашу планету к лучшему, поэтому они должны быть раскрыты и внедрены как можно быстрее. Все богатства планеты также должны распределяться равномерно, потому что сегодня менее 100 человек имеют такое же богатство, как и половина населения мира вместе взятые. Новые технологии навсегда прекратят эту несправедливость, и каждый человек сам сможет позаботиться о себе, не беспокоясь о своем жизненном уровне.

Для достижения этой цели сначала должна быть раскрыта вся правда, и тогда вся ложь этого мира рухнет. Раскрытие информации близко, и мы внедрим его в массы. Тогда люди поймут, какую силу они действительно имеют, потому что эта сила вот-вот пробудится. Элитные державы, которые все еще правят, смогут сойти с неправедного пути. Вот почему цель документального фильма «Above Majestic», вылечить массовое сознание и объяснить людям, что действительно происходит на этой планете, вы можете заставить всех действовать. Все вокруг нас — части гигантской космической загадки — давайте настроим ее частоту.

Все это звучит очень интересно, и есть новости о самых последних и странных событиях в Антарктиде. Бенджамин Фулфорд в своем блоге выложил последнюю информацию: существует отчет об одной из секретных баз в Антарктиде, и, как говорят, человек предоставивший эту информацию является родственником знаменитого адмирала Бёрда. Этот источник сказал Фулфорду, что в Антарктиде происходит что-то очень странное. В Антарктиде открывается червоточина – портал для путешествий в другие измерения. В настоящее время в Антарктиде и вокруг нее происходят чрезвычайно высокомагнитные сдвиги, и это фактически создает новую структуру в магнитном поле Земли. Именно по этой причине так много политических и религиозных лидеров мира недавно посетили Антарктиду, и поэтому вся Антарктида была закрыта для гражданских посетителей.

Научный журнал Scientific American сообщил об этих странных процессах. Из мерзлой земли Антарктиды выходит что-то странное, и это может изменить все известные законы физики. Бенджамин Фулфорд также сообщил, что получил информацию о том, что Винченцо Маццара, член ордена немецких рыцарей и старшего члена масонской ложи Ватикана P2, заявил, что идет подготовка к созданию флота кораблей «Ковчег», с помощью которых человечество может распространиться на всю вселенную. Это подтверждают и последние сообщения НАСА и объясняет, почему они так заинтересованы в поиске близлежащих экзопланет — это катастрофа для нас?

По крайней мере одно официальное подтверждение из Антарктиды, потому что во время недавних экспериментов было обнаружено совершенно необъяснимое, и это открытие может изменить наше понимание физики. Антарктическая Импульсивная Переходная антенна (ANITA) баллонный эксперимент NASA зарегистрировала там необычные физические процессы. Датчики ANITA регистрировали высокоэнергетические частицы, поднимающиеся от антарктического ледникового щита.

Физики не имеют никакого объяснения и не знают точно, что это такое. Это может быть своего рода космический луч энергии, при котором частицы высокой энергии, поступающие из космоса в Арктику, выходят из другой стороны планеты, но, согласно стандартной модели физики частиц, это невозможно. Необъяснимо, как эти частицы с высокой энергией могут беспрепятственно перемещаться через весь земной шар, так как они должны быть заблокированы на больших глубинах и никогда не смогут подняться с другой стороны Земли. Но это именно то, что произошло в сентябре 2018 года, по крайней мере, дважды.

PS: Скоро в русской сети выйдет фильм "Above Majestic" с русскими титрами

https://cont.ws/@Sage/1135615

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic