neov_levashov

Category:

НАДО СТРЕМИТСЯ К ЗНАНИЮ=ИСТИНЕ И НЕ ПРОЕЦИРОВАТЬ СВОИ ОЖИДАНИЯ=ЖЕЛАНИЯ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ...

...ЧТОБЫ ПОТОМ, В СЛУЧАЕ КРУШЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ИЛЛЮЗИЙ, НЕ ОБВИНЯТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ В СВОИХ НЕСБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЯХ... 

Человеческий потенциал – одна из самых дорогих энергий в нашем многомерном космосе… Люди думают, что манипуляция осуществляется через какие-то хитрые технологии, а на самом деле, все гораздо проще. Мы – общество потребителей, и на что мы направили свое внимание, туда мы свою энергию и отдали. 

См.также"Как работает Зазеркалье и его методы... МАНИПУЛЯЦИИ! МАНИПУЛЯЦИИ! МАНИПУЛЯЦИИ! СОЗНАНИЕМ И ПОДСОЗНАНИЕМ! НА КАЖДОМ ШАГУ..."  https://neov-levashov.livejournal.com/4384.html

Если мы уберем энергию от объектов потребления, они потеряют какую-либо ценность.
Если вы перестаете смотреть какую-то передачу или есть какой-то продукт, все просто, эту телепередачу снимают с канала, этот продукт перестают выпускать. И ничего более…

Теперь представьте, обесточенная масса людей готова на все, лишь бы только получить глоток человеческого, своего же собственного потенциала.
Нас тянет туда, где собрана наша же коллективная энергия.
Поэтому возникают идеологии, #учения, #гуру, места #поклонения, #обряды.

А что собственно происходит в местах поклонения различных культов? Люди несут туда оставшийся потенциал, он там коллективно усиливается и собирается, и выводится к существам другого мира, назовем их инопланетянами или паразитами, а часть энергии остается, чтобы привлекать этих же самых адептов.. - энергетическая воронка.

Люди приходят в эти места поклонения, кто-то помолиться, кто-то свечку за упокой конкурента поставить, и то, и другое работает. Концентрация-то энергии большая.

Потому что это законы природы. Бога на небесах не существует, а существуют законы природы и принципы. Для создания простейшего генератора нужны два человека, а представьте, какую конденсацию создает толпа…

Надо понять разницу между верованиями и знаниями.
Если вы встречаете какого-то гуру и начинаете в него верить, ваш процесс развития сразу останавливается, как у нас говорят, вы попадаете в секту.
Почему процесс развития останавливается?

Потому что развитие – это развитие человеческого потенциала, соответственно, развитие мы можем начать только с себя, а не с гуру.

Если же мы накачиваем своего гуру, идола, камень, божек своей же верой, мы делаем его только суперпривлекательным и харизматичным для других.
Нимб на голове нашего гуру – это и есть наш же потенциал, отданный ему нашей верой. Тоже происходит с предметами культа, местами силы или вещами, которым поклоняется много людей, они аккумулируют энергию толпы, половина которой уходит паразитам, а вторая половина – на привлечение и подкорм поклоняющихся…

.. если есть хотя бы намек на верование в гуру или на веру в доктрину, если идет подмена знания о своей природе любым видом верования или уверенности в каком-то идеале, то сознание заблокировано.
И вся энергия уходит, сливается к этим авторитетам, и от этих авторитетов – часть к инопланетянам, часть на поддержание их харизмы и силы влияния, чтобы вас же притягивать…

.. гуру, поводыри, лидеры получают силу влиять на вас -от вашего потенциала!
Его хватает не только на то, чтобы покрыть нужды паразитов, но так же и обеспечить вашего гуру силой влияния…

Вы заметили, наверное, что #порно сайты никто не закрывает. Почему?

Сексуальная энергия очень важна для паразитов, как и любые сильные #эмоции страха или #празднования.
Отсюда, #Интернет является одной из глобальных систем по сбору человеческого потенциала.

Николай Левашов - Как паразиты выкачивают энергию из людей?
https://www.youtube.com/watch?v=tA_lZHiutSY


Но тот же самый Интернет мы, мыслящие люди, можем использовать, чтобы получать #знания.
Поэтому и по другим причинам в мире паразитов начался #кризис, целыми миллионами они покидают нашу планету.

Николай Левашов  - Как получать знания без #учителей и без #денег
https://www.youtube.com/watch?v=ScrFD8ashFM&t=174s


А люди, ошарашенные этим процессом, теряют верования и ложные убеждения, при этом от паразитов им осталось ужасающее состояние экологии и внутренней пустоты, страшной пустоты, убегая от которой, люди готовы верить хоть в гномиков удачи, хоть в кристаллы богатства, хоть в Деда #Мороза на облаке.
Человек испытывает кризис веры, не знает куда податься, так как многие манипуляции уже не работают вследствие отлета паразитов в мир иной..
Кризис пустоты или депрессии.

... люди привыкли быть манипулируемыми, идти за кем-то или чем-то. То есть, шизофрения и психоз более привлекательны для людей в силу заполнения пустоты, чем развитие себя как источника или генератора энергии.
Разучились мыслить и осознавать, и при этом вся экология против людей…

Эта ситуация заставила многих теневых консультантов и экспертов принести себя в жертву, высунуться и поделиться своими знаниями.
Хранители знаний никогда не высовываются к людям, тем более в моменты кризисов, так как, сами понимаете, это грозит самоликвидацией…

.. поделиться тем универсальным знанием, которое принадлежит всем людям, а не только элите. Потому что этот кризис покажет, хотят ли люди превратить себя в зомбиленд, а свою планету в помойно-ресурсное ведро или выберут путь мыслящего человека…

Точка развития находится внутри вас! А на всех учениях, даже на самых с виду чистых, есть существа, которые занимаются сбором человеческого потенциала…

Выбравший путь инерционного зомби, человек сам лишил себя смысла жизни, а потом всю жизнь страдает и ищет его. В таком случае человек – как поломанная машина..

#Паразиты в эпоху кризиса могут создавать экологические катастрофы, войны, так как паразитам нужны жертвоприношения, эти жертвоприношения просто замаскированы под войны, катаклизмы, природные бедствия, терроризм.

Потому что все больше людей становится мыслящими и меньшее количество отдает им свой потенциал, иногда жертвоприношение - это единственная пища, что у них остается.

Многие организации, основанные паразитами, уже ничего из себя не представляют, одни только формальности, картонные коробочки, бессодержательные..

Если вы делаете что-то формально, вы не отдаете энергию, если вы относитесь к чему-то формально, вы не отдаете энергию.

Поэтому у паразитов наступил кризис, они не рассчитывали, что у людей такой глубокий инстинкт любви к себе.
И даже с их технологиями они оказались в пустой бочке, со всеми их бессмертиями и махатмами все оказалось пылью, перед изначальными законами природы…

.. паразиты потребляют не ваши деньги, а ваше внимание.. отнимая ваше внимание на идеи и ограничения, паразиты лишают вас способности мыслить и зарабатывать достойно.

Вы сможете использовать свое внимание для самовыражения, а не для ограничивающих идей..
Вы не представляете, насколько человек способное существо, и какое невероятное количество способностей в него заложено природой.
Если вы отбросите лишнее, уверенность возникает автоматически.

Николай Левашов - Паразиты изменили тактику войны против славян
https://www.youtube.com/watch?v=S1pGT9r5MhU


В древних манускриптах сказано, что мор на людей нападает, когда царь и сановники являются шудрами, то есть представители низшего в нравственном плане сословия, озабоченные прежде всего властолюбием и личной наживой, представители неарийской расы добравшиеся до власти обманным путем…

«Та страна, которая населена главным образом шудрами, полная неверующих, лишенная дваждырожденных, быстро гибнет, измученная голодом и болезнями» Это идеи «Законов Ману»
*
Хочу обратить внимание читателей и на блог своего друга, rodom-iz-tiflis в частности, на его статью о мате, точнее, о том самой неосознанной и добровольной сдаче собственной жизненной силы твАрям:

Разговорный мат является разновидностью бытовой магии, когда призываются древние боги из чуждых Египетских, Шумерских и других пантеонов.
Призыв богов происходит обычно в сильном эмоциональном состоянии (стрессе), что крайне усиливает передачу энергии от произносящего ругательства к называемому по имени богу или богам.
Процесс передачи энергии происходит помимо воли и даже осознания этого факта самим матерящимся.

Эффективность (действенность) слов обеспечивается богиней #Маат , которая и дала имя всему механизму постоянной накачки #эгрегоров древних богов эмоциональной людской энергией…
Ругаться матом плохо, потому что энергия накачивает чуждый Русскому #эгрегор .

Эта #энергия затем используется против нас же.

Именно поэтому человек инстинктивно избегает ругаться матом и неодобрительно относится к матерщинникам.
... #мат называют также "бранными словами", то есть оружием.
Это верно, только #оружие это "тонкого плана" и направленно на самого матерящегося, разрушая его духовно.
http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=re..


#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид#паразиты #потенциал #космос

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic