neov_levashov

Categories:

Должна ли РФ отпустить корабли ВМС Украины вместе с людьми и извиниться?

Хронология конфликта от ФСБ https://rg.ru/2018/11/26/reg-ufo/fsb-predstavila-hronologiiu-incidenta-v-kerchenskom-prolive.html
Опять А.А. Кунгуров потряс основы и выпустил пост о конфликте в КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ - КТО НА КОГО НАПАЛ В ЧЁРНОМ МОРЕ (аццкий срыв покровов СМ. НИЖЕ). Ну вот честно, никакого уважения к украинской нацистской власти не испытываю. Правда при этом не понимаю зачем надо уважать свою буржуазную?

Естественно с самого начала на стороне крымчан и в общем поддерживаю добровольное присоединение Крыма и в данном случае считаю, что юридически Крым имел право выйти из Украины на основании Закона СССР от 03.04.1990г, который Украиной был нарушен и присоединиться к кому угодно или не присоединяться ни к кому.

То что А.А. тщательно расписывает, как украинцев обстреляли и захватили в нейтральных водах, как-то пропускаю мимо глаз, так как в той обстановке могли это (что находятся в нейтральных водах) и не заметить, и вообще там без русской валюты не разберёшься где эта граница.

Но А.А. там привёл убойный аргумент. Вот он. Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива от 24.12.2003г.
Договор думаю действующий, так как я в отличие от А.А. снял его с сайта МИДа РФ
Так какого собирается СБ ООН, устраивается визг в наших (не украинских) СМИ о провокациях (которые явно были), если по этому ДОГОВОРУ
Ст 2.
"1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства"

Где здесь сказано хотя бы о предварительном уведомлении? Или я ничего не понимаю? Получается, что украинские корабли могли спокойно по этому договору проплывать по проливу в любом направлении, а наши погранвойска не должны были им препятствовать. Или я ошибаюсь? Ну разъясните тогда в чём и как должно было быть на самом деле.

А теперь по моему надо украинцев отпустить, извиниться (хотя и не хочется, провоцировали стрельбу они явно и целью было спровоцировать реальный серьёзный военный конфликт) и чтобы это не повторялось, если нашим властям не хочется, чтобы украинцы там свободно плавали, НАДО ДЕНОНСИРОВАТЬ ЭТОТ ДОГОВОР или хотя бы временно приостановить его действие.
https://kolybanov.livejournal.com/20754904.html

Кто на кого напал в Черном море (аццкий срыв покровов)
https://kungurov.livejournal.com/220268.html
3-й день в средствах пропаганды РФ происходит безумный психоз по поводу гнусной провокации украинской военщины в священных территориальных водах миролюбивой Россиюшки вблизи сакрального крымского моста. Разбирать пропагандистский понос мне совершенно неинтересно, тем более, сотни блогеров в нем уже покопались, многие попробовали на вкус (некоторым даже понравилось). Меня интересуют факты, а факты говорят о том, что военные корабли в Керченский пролив не входили, государственную границу РФ не нарушали, враждебных действий по отношению к российским вооруженным силам не предпринимали и подверглись нападению и захвату в нейтральных водах. Это следует из официального релиза ФСБ  http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10438315%40fsbMessage.html

...давайте забьем координаты в соответствующие строки увидим, что вооруженное нападение на украинские военные корабли произошло в 23,2 км от ближайшего берега, который то ли украинский, то ли российский, но в любом случае воды – НЕЙТРАЛЬНЫЕ. Это не я утверждаю, и не украинская пропаганда. Это – официальный релиз от ФСБ. Какие вам еще нужны доказательства того, что россианские морячки в оборонительном порыве совершили акт агрессии против иностранных военных кораблей, ранив шестерых украинских моряков (двое в тяжелом состоянии) и захватили корабли чужой страны, предварительно один таранив? Заметим, что в этом эпическом высере пресс-службы ФСБ ничего не говорится о том, что украинские корабли открывали ответный огонь. Кстати, для тупорылой ватки пропаганда рисует вот такие карты эпического морского сражения. С отчетами ФСБ они почему-то не согласуются.

Видео ниже даст наглядное представление о том, кто же там «опасно маневрировал, расчехлив орудия» - украинцы или русские.

Ну, и вишенка на торте – это реакция официальных лиц миролюбивой Россиюшки. Депутан ГосДуры, бывший украинскоподданный Дмитрий Белик, страдающий империализмом головного мозга в последней стадии, открыл свой поцреотический ротик, да как п-зданул со всей едирастической прямотой: «Если дать им пройти, то скажут, что у нас «дырявые границы», причём скажут это наши граждане. Считаю, что вот таким флибустьерам нельзя давать поблажек, иначе завтра такие же буксиры пойдут на таран Крымского моста».

Я не понял: это чмо призывает уничтожать боевые корабли иностранных государств в нейтральных водах, чтобы подданные не сомневались в нерушимости священных границ рейха и е-анутости их фюрера? А слабо в следующий раз атаковать какой-нибудь американский эсминец? Ну, или хотя бы румынскую баржу? Вопрос риторический: путинские вояки, конечно, наглые и агрессивные, но при этом трусливые моськи: тех, кто может дать сдачи, обходят за версту.

Ага, и потом вся эта дымящаяся праведным гневом вата еще искренне недоумевает: а чо это хохлы в НАТО хочуть?
https://kungurov.livejournal.com/220268.html

Кто хочет натравить брата на брата?! Н.В.Левашов о Крыме,Украине,России
https://www.youtube.com/watch?v=PuNp7_kzNII


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic