neov_levashov

Categories:

ПРОТИВ ЛИБЕРАЛОВ (либерастов)? ЗНАЧИТ ПРОТИВ ПУТИНА!

Путин, как гарант необратимости либерализма в России! РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА ШИФРУЕТСЯ! ВСЁ ПО ПЛАНУ И ГЕНОЦИД ТОЖЕ!? Российское общество давно разделено на непримиримые лагеря левых и правых, верующих и атеистов, националистов и интернационалистов, но есть 1 объединяющий почти всех момент — это ненависть к т.н. либералам и т.н. реформаторам из 90-х чьим наиболее ярким представителем является Толик #Чубайс , чьи наглые и вызывающие высказывания моментально сплачивают весь народ России, как сплотила народ ненависть к нацистам, напавшим на нас в 1941 году.

Вот одна из таких последних речей Чубайса на мероприятии посвященном вручению премий имени Егора Гайдара, который считается в их среде отцом-основателем ВИДЕО 1

В конце своей речи Чубайс похваляется неуничтожимостью либеральной идеологии в России:

Эта истина – неуничтожимость. Либеральная идеология в России, основоположником которой был Егор #Гайдар , неуничтожима и необратима. И это, как мне кажется, самое важное наше общее завоевание.

Понятно, что слыша такие речи, ненависть здоровой части общества к ним будет только расти. Причем есть в этой ненависти как рациональное, так и иррациональное зерно. Рациональное еще слабо выражено, т.к. народ еще не знает всех последствий от захвата власти либералами после 1991 году. Последствий материальных, социальных и демографических. Которые вполне сопоставимы с последствиями от нападения Гитлера на #СССР в 1941-45 гг., а по демографическим потерям уже давно превзошли, что давно зафиксировано официальной статистикой, но мало афишируется.

Которые почти превзошли потери от 2-х мировых войн, если смотреть в границах современной России.

Об этом пока только начали говорить, например на высшем уровне об этом сказал пока только Путин и то в связи с необходимостью обосновать пенсионный грабеж народа России. Причем, этот грабеж был спланирован и обоснован опять таки последовательными либералами и учениками Егора Гайдара, проводящим в стране планомерную и последовательную политику, которую не иначе, как геноцидом российского народа не назовешь.

В рамках этой политики уничтожаются материальные основы существования российского народа: закрываются заводы, фабрики, сельхозпредприятия, школы, больницы и поликлиники. Уничтожены и уничтожаются миллионы производительных рабочих мест. Все это давно зафиксировано официальной статистикой, которая просто не афишируется, дабы народ не понимал того, что происходит в реальности.

Так почему либералы, вроде Чубайса, чувствуют свою неуязвимость и безнаказанно продолжают проводить всю ту же политику, которую начали еще четверть века назад? Да, потому, что их крышует их ставленник, поставленный ими на высший пост страны в 2000 году. Хитрый, изворотливый лицемер, говорящий все эти годы одно, а делающий ровно то, что ему прописывают чубайсы, кудрины и прочие последователи и ученики Егора Гайдара. Но даже он иногда говорит то, что думает, как это сказал однажды на форуме в Сочи ВИДЕО 2

Мол, Россия при нем останется рыночной, либеральной страной. Он это гарантирует, а потому чубайсо-гайдары могут смело продолжать свой #геноцид народа России под либеральными идеями, которые крышует #Путин . Без него все либералы давно бы украсили собой ближайшие фонари, как их украсили в свое время пособники нацистов.
https://burckina-new.livejournal.com/1482725.html

ПАТРИОТИЗМ-ПОСЛЕДНИЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЯ.

Автор этих слов — английский поэт 18 века Сэмюэль Джонсон. Как следует из контекста, мистер Джонсон с большим уважением относился к патриотизму, а его яркая реплика относилась только к фальшивым патриотам.

Эту довольно банальную мысль либералы вывернули наизнанку и сейчас трактуют в ключе «быть патриотом — самое позорное из всего, до чего только может опуститься негодяй».
Однако, если дать себе труд хоть слегка задуматься, что же такого позорного в патриотизме? То, что некоторые патриоты были негодяями? Но по такой извращённой логике следует признать позорными, например, физкультуру и спорт: ведь горячим сторонником этих видов деятельности был сам Гитлер.

То, что кроме настоящих патриотов есть ещё и мошенники, которые только прикидываются таковыми, потому что им это выгодно? Но тогда стыдно быть не только патриотом, но и просто порядочным человеком. Ведь мошенники всегда прикидываются порядочными людьми.
Проще говоря, утверждение «быть патриотом стыдно» не основано ни на чём, кроме горячего желания «либералов» оправдать свою ненависть к Родине. Поэтому утверждение «патриотизм — последнее прибежище негодяя» легко парируется очевидным вопросом: «что именно позорного вы находите в патриотизме?».

НЕ СМОТРИТЕ КАК У НИХ, ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.

Классическая либеральная разводка в 2 хода.
Русофоб 1: Россия на последнем месте во всех рейтингах. Вот США, например, цивилизованная страна.
Патриот: Давайте разберёмся. Сравним Россию и США подробнее. Согласно вот этим данным…
Русофоб 2: Не оглядывайтесь на другие страны. В чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете!
Демагогия тут спрятана в нескольких подразумеваемых утверждениях.

СРАВНИВАТЬ РОССИЮ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ НЕЛЬЗЯ.
Если мы копнём чуть глубже, мы увидим, что утверждение «сравнивать Россию нельзя» основано на библейской заповеди про «соринку в глазу». Это даёт нам возможность задать русофобу вопрос — является ли он верующим человеком, и правильное ли он выбрал место для чтения своих проповедей. Современные русофобы, в массе своей, православие и христианство ненавидят до глубины того места, которое заменяет им душу, поэтому указание на библию поставит русофоба в тупик.

Следующее передёргивание связано с неверным толкованием библейской мудрости. В самом деле, библия плохо относится к фарисеям типа наших не системных оппозиционеров, которые с пеной у рта возмущаются абсолютно всем происходящим в России.
Однако мы ведь при сравнении России со странами Запада не критикуем эти страны. Мы, наоборот, смиренно сострадаем им. Таким образом, можно ответить русофобу на его претензию примерно так: «я не радуюсь тому, что у соседа сдохла корова. Наоборот, я сочувствую ему всей душой».
Наконец, раз уж нам ставят в пример Запад и требуют сделать в России «как на Западе», мы прямо-таки обязаны изучать зарубежный опыт.

ГЛУПО ВОЕВАТЬ ЗА ЯХТУ АБРАМОВИЧА.
Действительно, мало найдётся желающих воевать за яхту Абрамовича. Это правда. Однако было бы наивно полагать, что если Россию захватит враг, он отберёт у Абрамовича его яхту и этим ограничится. Собственно, как показывает опыт современных войн, как раз олигархи-то свои яхты успешно сохранят.
Грабить будут отнюдь не олигархов. Повысят цены, понизят пенсии, отменят пособия. Вывезут за рубеж золотой запас и дорогостоящие предметы искусства из музеев. Чёрные нотариусы начнут переписывать на бандитов бизнес и квартиры. С большой долей вероятности начнётся резня по религиозному или этническому признаку. Милиция исчезнет с улиц, и жестокая уголовщина станет нормой жизни.
Мы могли наблюдать это в полный рост в Югославии, Ираке, Ливии и, отчасти, на Украине.
Суть манипуляции с «яхтой Абрамовича» заключается в ложном тезисе — дескать, «нам нечего терять, кроме своих цепей». На самом деле, нам очень даже есть, что терять: просто мы уже привыкли к хорошему и не замечаем разницы между Воронежем и Кабулом.
Более того. Когда на Украине Запад вывел людей на Евромайдан под схожими лозунгами, в итоге к власти пришли именно что местные «Абрамовичи» — Коломойский, Тарута, Филатов и другие крупные бизнесмены.

ОХРАНИТЕЛИ ВСЕ ВРЕМЯ СРАВНИВАЮТ РОССИЮ С ЗАПАДОМ.
Русофобы обычно неявно подразумевают, что «эти мерзкие русские» только и делают, что распускают нелепые слухи про благородный Запад, который, конечно же, занят только своими делами и вовсе не думает про этих дикарей в валенках.
В действительности мы можем наблюдать, что информационная агрессия идёт таки со стороны Запада. Многочисленные «правозащитные» организации имеют миллиардные бюджеты, которые они тратят на продвижение в России прозападной точки зрения. При этом часто эта точка зрения продвигается через рейтинги: в которых Россию сравнивают с другими странами по «уровню коррупции» и прочим показателям.
Наконец, самые популярные среди русофобов сравнения — «Северная Нигерия», «Верхняя Вольта с ракетами» — были сделаны отнюдь не в России.
Таким образом, России с другими странами сравнивает именно Запад: мы находимся в положении защищающихся: всего лишь указываем на неточности и передёргивания в западных сравнениях.

НА ЗАПАДЕ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА РОССИЮ.
Это не так. Достаточно сказать, что Путин является едва ли не главным героем обложек ведущих западных СМИ.
Само собой, какой-нибудь реднек из штата Кентукки даже затруднится показать Россию на карте: его больше занимают результаты бейсбольных матчей и цены на комбикорм.
Однако управляют Америкой вовсе не реднеки, а политические элиты и обслуживающие их журналисты. Которые отлично разбираются в наших делах и уделяют России очень много внимания.

МЫ ЗРЯ ТРАТИМ ВРЕМЯ НА ЧУЖИЕ НЕДОСТАТКИ.
Русофобы подразумевают, что мы должны сделать выбор. Или заниматься своими проблемами и улучшать жизнь в России. Или говорить о других странах и полностью забить на всё происходящее в нашей стране.
Простая мысль о том, что можно одновременно и улучшать жизнь в России и оглядываться по сторонам им в голову не приходит. Поэтому бывает полезно спросить русофоба в лоб — почему он предлагает нам закопать голову в песок и не оглядываться по сторонам. Неужели он думает, что без учёта опыта других стран мы сможем улучшать жизнь в России более эффективно?

РОССИЮ СЛЕДУЕТ ПОЗОРИТЬ, ДЛЯ ЕЕ ЖЕ ПОЛЬЗЫ.
Русофоб неявно подразумевает, будто Россия тяжело больна и не знает о своей болезни. Таким образом, указывая России на её проблему, креакл помогает ей: примерно так, как доктор помогает больному.
Тут спрятаны две манипуляции. Первая заключается в том, что не каждый ставящий диагнозы человек является доктором. Когда алкоголик у пивного ларька называет неприятного ему прохожего «вшивым дебилом», это обычная ругань, адресат которой не страдает ни вшами, ни дебильностью.
Вторая манипуляция спрятана в вопросе новизны. Даже если креакл говорит полную правду (например, что дороги в России далеки от совершенства), никакой пользы от очередного повторения известного всем факта нет. Наоборот, неконкретное русофобское ворчание отвлекает внимание от реальных проблем и заглушает адекватную критику.
Конечно, большая часть русофобов ругает Россию из ненависти к ней и тому подобных причин. Но некоторые представители креативного класса подводят под свои потоки грязи определённую извращённую логику:

У РОССИИ ЕСТЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА, КОТОРАЯ НЕ РЕШАЕТСЯ.
Эта проблема может быть решена таким-то путём.
Надо постоянно указывать на проблему, чтобы власти осознали её серьёзность и решили её.
Беда в том, что тут русофобы выступают в роли глупого родственника, который увлекается нетрадиционной медициной. Дескать, «Вася, ты часто простужаешься, у меня есть хороший уринотерапевт, он может за 5 тысяч долларов провести тебе очищающий курс. Вася, задумайся над своим здоровьем, пока не поздно!».

ЛИБЕРАЛИЗМ-ЭТО СВОБОДА.

Главная ложь либералов заключается в том, что они показывают нам лубочную картинку европейского порядка, но требуют от государства не порядка, а свободы.
На самом деле, никакой свободы нет ни на Западе, ни в действиях самих либералов. Достаточно вспомнить абсолютную нетерпимость наших либералов к чужому мнению, которая выражается, в частности, в том, что все инакомыслящие объявляются ими «агентами Кремля» и подвергаются коллективной травле.
В местах, в которых либералам удаётся прийти к власти — будь то какая-то площадка в интернете или очередной захваченный при помощи цветной революции город — простое высказывание своего мнения чревато серьёзными неприятностями.
Это и неудивительно: риторика несистемной оппозиции сводится к массовым посадкам политических оппонентов и люстрациям инакомыслящих.
Что же касается Запада, который либералы показывают в качестве светоча свободы, там никакой «свободы» в либеральном понимании нет и близко. Антиправительственные демонстрации на Западе жестоко разгоняются, неосторожные высказывания в соцсетях караются тюремными сроками, а журналисты сколько-нибудь значимых СМИ вынуждены делать репортажи строго в русле «политики партии».
https://pikabu.ru/story/vsya_sut_liberastov_2201616


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic