neov_levashov

Category:

о возможной роли показушного «правителя» эрэфии,

поставленного кукловодами-инопланетянами для их сокрытия... в системе кощеевой оккупации практически не бывает иного – показной персонаж именно в силу своей роли в спектакле не принимает решения! ...каждый законопроект согласован со всем законодательным массивом, а любая «несогласованность» - также тщательно продумана! Вот видит человек отдельные ужасающие вещи где-то (кто – в чём, хотя зачастую 1 и тот же человек наблюдает омерзительное поведение «силовиков», чиновников и пр. в самых разных сферах и проявлениях), постепенно видит их системный характер. Системность приводит его к выводу, что дело «в консерватории». Иными словами – виноват путин. На 1-й взгляд, вывод человека верен – виноват тот, кто выстроил (или усовершенствовал имеющуюся) систему «под себя».

Это не ложь – это полуправда. Поскольку надо смотреть глубже. И тогда станет ясно, что всё обсуждение крутится вокруг путина не случайно – именно он и система лично под него маскирует буквально все иные уровни кощеевых инструментов.

Разве абсолютно все силы, от рус. националистов до евреев-либералов не объединены сейчас одной сверхидеей: вначале, прежде чего бы то ни было, должен уйти путин, без этого невозможно ничего, без этого всё будет ложью, несправедливостью и лицемерием?
Объединены.

Разве это не правильно с точки зрения интересов русского Рода и славян? Правильно. Но ГЛАВНОЕ – НЕЛЬЗЯ именно в текущей период нам ставить на этом точку.

Нельзя сосредотачиваться исключительно на путинщине и антинародном режиме, а развивать выводы «до самых глубин» (как говорил известный прапор в известном фильме: «вы должны понимать всю глубину наших глубин»).

Важно понять, что в системе кощеевой оккупации практически не бывает иного – показной персонаж именно в силу своей роли в спектакле не принимает решения.

Загадка исчезает, если предположить, что п.резидент ничего не решает, а просто играет роль.

Практически каждый день президент (а все последние годы и премьер) на экране. А что такое съёмки? Это, помимо самих съёмок – подготовка. Если что-то говоришь – то подготовка речи, если с кем-то беседуешь, то всё-равно подготовка. И безусловно – это работа гримёра, стилистов, осветителей и проч. А это всё время. И время не маленькое. А ведь и после съёмок надо чай попить, постепенно в рабочий ритм «въехать». Да и обед у президента наверняка не сорок минут, и приезжает он на работу не к восьми утра. А ведь надо ещё выспаться, чтобы хорошо выглядеть, а чтобы хорошо выспаться, надо вечернюю тренировку и массаж закончить не поздно, а ещё маленькие радости жизни никто не отменял, и на общение с родными надо время оставить – понятно, что и работу заканчивать в девять вечера п.резидент никак не может.

Но мы забыли про всякие поездки то на поля тракторы водить, то самолётом без лицензии управлять, то амфоры со дна подбирать, короче – черт его знает куда – трудно придумать, где двуголовый не бывал, разве что в космос не летал, что лично не открывал и что лично не проверял, щупая лично что бетон на ГЭС, что педали в жигулях. А любая поездка – это день минимум. А с учётом восстановления от дороги – и больше. А протокольные мероприятия? Одни загранпоездки и приёмы международных делегаций, с учётом времени на личную подготовку, занимают в году уйму. Но что п.резидент, что премьер – физиологически пока ещё сапиенсы, потому их организм, как и любой, имеет ритмы, не исключены и какие-то простуды и проч. То есть надо ещё вычесть время на неизбежное падение работоспособности.

Так когда, в таком случае, если мы каждый день видим двуголового по ТВ, он решает грандиозный круг задач и проблем, якобы стоящих перед ним? А никогда. Решает отдельные, какие сочтёт нужным. Потому как решает кто-то другой.

В рассматриваемом контексте именно нормативная база для меня являлась той лакмусовой бумажкой, в которой отражалась постановочность и неестественность происходящего.

Каждая гос.дума «принимает» огромное количество законов. А есть ещё и иные акты, принимаемый гос.думой. При этом с каждым созывом гос. думы количество законов всё увеличивается. Не юристу этот вал законов представить сложно. Их сотни.Причём часто новые законы вносят изменения в другие законы. В этом смысле мне всегда было непонятно – часто в законах меняют одно слова по всему тексту, приводя в соответствие с новым содержанием понятия, меняют ещё какие-то относительно мелочи, но при этом оставляют годами вопиющие нестыковки, даже противоречия между разными нормативными актами.Неужели это всё из-за непрофессионализма пишущих норм. акты или из-за невнимательности?

Оказывается – вовсе нет.

кто-то, даже не принимающий законы, а пишущий их, всё делал не случайно, и он, во-первых, запускал нужные ему процессы, а другие тормозил, одним «позволяя» «заработать», а другим нет, во-вторых, он ещё до принятия законов чётко просчитал, когда и какие законы он изменит на какие. Поскольку в большинстве случаев этот срок исчислялся годами, то уверенность, что этими людьми не мог быть «депутатский корпус», у меня уже тогда была почти 100%.

Кроме того, в 90-х я не раз бывал в гос. думе. С тех пор, уверен, в работе депутатов ничего особо не поменялось. Не открою секрета – большая часть законов создаётся даже формально не в гос. думе.

Если какой-либо депутат по собственной инициативе разработает законопроект, то чаще всего он думой не принимается, часто даже на голосование не ставится, то есть пройти 1-е чтение не может.

Но вывод, который для себя я сделал ещё в 90-х, такой – в гос. думе не создают и половину из всех законов. Тогда где же? В правительстве?

И вот в начале 2000-х по работе я бывал в разных министерствах...

министерства не могут быть родителем того вала законопроектов, причём досконально продуманного, где каждое слово не просто выверено, а всё заложено спецом для достижения кощеевых целей, причём как краткосрочных, так и долговременных, где каждый законопроект согласован со всем законодательным массивом, а любая «несогласованность» - также тщательно продумана.

Из формальных «заведений» оставалась администрация президента. Я там ни разу не был. Судя по численности служащих, там вполне может быть поставлен на поток процесс разработки новых законов по всем отраслям.

В администрации президента работают люди (ну или дарвины – не суть важнов). Если бы администрация п.резидента имела такую труднейшую задачу, как разработка всего законодательного и вообще нормативного массива (а ведь президент подписывает ещё и ненормативные акты – кого наградить, кого уволить или назначить – эти акты также в администрации надо не просто разрабатывать, но и предварительно решать, кого наградить, а кого уволить, - а для решения этих задач также ведь нужны человеко-часы и компетенция, ведь не будет рядовой клерк решения принимать), то, во-первых, даже для имеющегося численно количества работников администрации, учитывая другие задачи администрации президента (практически дублирование правительства, плюс «работа» с руководством регионов), дело это архисложное, если держать в голове ещё и задачу одновременного полноценного, но и замаскированного отражения во взаимоувязанных законах различных целей кощеев, а во-вторых, работники эти должны быть ну почти что гениями, или, скажем так – очень творческими людьми.

Вот как раз для достижения 2-й задачи логично предположить непрерывную потребность в таких людях в администрации п.резидента. Причём, в достаточном количестве, исходя из широты сфер законодательного регулирования. Чтобы найти одного «почти гения» надо протестировать и проэкзаменовать сотни, если не тысячи уже предварительно отобранных по общим критериям людей. Тогда мы должны были бы все прошедшие годы везде видеть объявления о каких-то приглашениях на работу в администрацию п.резидента, на всех сайтах о работе, газетах, ярмарках вакансий. Через тестирование в администрации в таком случае должны были пройти многие тысячи людей, в конечном итоге «забракованных». Однако, ничего этого нет. Мне ни разу, хотя живу в Москве и общаюсь не мало, не встречался человек, либо работающий в администрации п.резидента, либо проходивший там некую процедуру «отбора». Я даже не слышал о таких.

Более того – мне, а также никому из моих знакомых ни разу нигде не встречалось объявление о приглашении на работу специалистом в администрацию президента. Поэтому вывод: как и везде, включая другие гос. структуры, там работают «обычные» люди и дарвины, попавшие туда либо по знакомству, либо в силу действия «отрицательного отбора». А значит мозги их «варят» не только не лучше нашего с вами, уважаемый читатель, но и со 100% уверенностью можно утверждать, что хуже (конечно, если это не касается того, где лучше, не напрягаясь, «бабла срубить» или как начальству незаметно в чай писать).

Следовательно, и администрация п.резидента не может быть местом, откуда сыпятся всё новые и новые сотни нормативных актов.
Как-то в 90-х один мой добрый тогдашний уже не молодой знакомый, работающий на одном радио, но имеющий не мало знакомых в Европе, назначил мне срочную встречу. Он сообщил мне, что один его знакомый еврей рассказал неприятную штуку. Мол, Березовский или ещё кто из самого «верха» создаёт в москве какой-то институт, и уже туда привезли самый мощный в Европе компьютер, и набирают туда работать одних евреев, да не простых, а одарённых. И этому знакомому еврею также предложили там работать. Деньги (учитывая рядовую должность того еврея) были предложены немерянные (зарплата была озвучена), но он отказался, потому как не хотел в жизни ничего менять. На что предложившие начали так угрожать, что тому ничего не оставалось делать, как пойти туда работать. Ну а этот знакомый в качестве «ответа» закабалившей его структуре решил рассказать всё русским националистам, надеясь, что те разгромят в зародыше кощееву структуру. 

Это всё рассказываю к тому, дабы разъяснить свой взгляд на то, могут ли подобные структуры быть искомым центром, откуда вытекает поток «писанного права». Вот эти и могут быть. И быть не связанными и с внутрироссиянскими закулисными кукловодами, и с общемировыми, они никак не могут, поскольку задачи получают ровно от туда. Теперь понятно, откуда среди «верхов» растекается точнейшая информация о том, что произойдёт в будущем. Ведь если будущее – лишь реализация планов закулисных кукловодов, то информация об этих планах становится видна прежде всего тем, кто получает задания от них – любые, в том числе – по разработке нужного массива законодательства. Уже приводил в этой связи документальный диалог С. Алексеева, состоявшийся у него с одних из тех, кто был близок к закулисным кукловодам, ещё в то время, когда ни о какой перестройке и не говорили:
« — И сколько же стоит чистота совести в $$ по курсу?
Он принимал язвительный тон и был достаточно щедр.
— 4,5 миллиона. При желании драгоценности можно оценить и сделать пересчет.
Я мог стать одним из богатейших советских людей.
— Ну и куда я с вашими миллионами в нашем государстве?
Редаков сделал длинную настороженную паузу, словно опытный удильщик, у которого поплавок повело, но рыба еще не взяла крючок вместе с наживкой.

Должен подчеркнуть: это было начало лета 1984 года, дряхлый Черненко еще был у власти. Какой бы там ни было, а эта власть еще была в силе. Никакой перестройкой, а тем паче переходом от «развитого социализма» к махровому, первобытному капитализму еще и не пахло, а чиновник советского Минфина сказал слова, в реальность которых в то
время поверить было невозможно. Причем, произнес их без пафоса, и думаю, без желания обмануть меня, провести на мякине и спасти свою шкуру.
— Знаете, времена меняются быстро, и я уверен, через несколько лет вы станете благодарить меня. И себя, что сумели зажать чувства в кулак и взять эти миллионы. Вы увидите наш мир совсем в ином свете, это я вам обещаю. Он изменится очень скоро, и эти миллионы потребуются вам, как первоначальный капитал. Кто войдет в новое время с капиталом, тот будет иметь все, в том числе и власть. Сколько вам будет,
например, в 92-м?
В 92-м (и еще годом раньше) я часто вспоминал его откровение, особенно когда старые издательства умерли, а новые не народились, и я вынужден был идти халтурить — менять сантехнику в больницах и перестилать полы в кинотеатрах Вологды.
А тогда я не поверил ни предсказаниям, ни его предложению поделиться.».

В этой связи важно посмотреть в прошлое – ведь свои методы закулисные кукловоды хоть и творчески приспосабливают к каждой текущей ситуации с её неповторимостью, но в общем и целом эти методы – одни и те же. 

Поскольку нынешний режим – ПРЯМОЕ продолжение иудо-большевистского режима, установленного в результате «переворота» 1917-го года. Но и власть большевиков – закономерное и логичное следствие режима с условным названием «романовская империя».

Повторю: «...установление иудо-большевистской атеистической (якобы) власти в 1917 г. – закономерное событие, являющееся абсолютно последовательным, логичным, неизбежным (раньше или позже) итогом существования власти романовых и всей российской империи со времени петра 1. Эта новая ступенька того же самого, только на новом качественном уровне. Если было: «империя – всё, личность простого Русича – ничто; если православный христианин, неважно какой национальности, - то свой», то стало: «советская страна – всё, отдельный непартийный человек – ничто; если советский, неважно какой национальности – значит свой».

Почему нужна была новая ступенька именно тогда? Во-первых, переход к чему-то новому пусть позже, но всё-равно бы состоялся, т. к. глубинное недовольство русского народа царизмом и церкви росло, не снижая темпа, а действий со стороны власти, показывающих антинародность власти становилось всё больше. 

Серым надо было использовать этот «попутный ветер» и они его использовали...» (http://radga-1.livejournal.com/1422.html ).

Иными словами – прежняя маска кощеев выполнила одну из своих задач: развила недовольство собой среди самых широких слоёв Русского народа. 

Но при этом выполнила и другую задачу: умудрилась сделать так, чтобы никто (почти) не догадался бы об искусственности самого романовского режима, о том, что все они – слуги закулисных кукловодов. (Как это им удавалось делать – отдельная большая тема, включающая в себя и подтемы, например, как этого же удавалось «легко и непринуждённо» добиться и комунякам, и до недавнего времени ельцинско-путинскому режиму, но замечу для направления ваших размышлений – «"В 1913 году в России издавалось 1757 различных журналов (в самой читающей стране мiра, в Советском Союзе, в 1988 году издавалось лишь 1578 различных журналов). 11 изданий выходили 2 раза в день. Перед революцией количество издававшихся журналов возросло до 8 с лишним тысяч...". Так что дореволюционный уровень знаний в наследующей России Стране Советов лишь понизился, но уж никак не возрос, что нам теперь пытаются внушить как сами большевики, так и их прямые наследники - демократы.» http://bookz.ru/authors/aleksei-martinenko/prislannie148/page-19-prislannie148.html).

Итак – каждый раз на финальном этапе существования одной маски недовольство режимом находится на максимальном уровне. И вроде как заниматься самоистреблением никто не желает. 

Наоборот – все хотят лучшей жизни по сравнению с имеющейся.

Откуда тогда мы имели так называемую «гражданскую» в начале 20 века? 

под термином «гражданская» враги всегда скрывали в чистом виде уничтожение самого народа ими самими. На стороне «большевиков» были вынуждены воевать в основном не русские люди. Причём, что характерно – если воюющие за большевиков русские и встречались, то практически все-таки делали это вынуждено (хотя это их не оправдывает, по-моему) – из-за голода, из-за близких людей, удерживаемых евреями-большевиками в качестве заложников и пр.. В то время как среди неруси на стороне большевиков (если исключить из рассмотрения евреев, для которых участие в красном терроре совмещало «приятное с полезным» - то есть материальное благополучие с чётким следованием «великой еврейской мечте») был велик % тех, кто выбрал сторону большевиков вовсе не вынуждено.

Т.о., под видом «гражданской войны» "мировая закулиса" с помощью всех своих многочисленных "инструментов", в том числе и тех иудеев, которые являлись орудием Гагтунгра (о том, что евреи искусственно разделены на 2 "условно противоборствующих" лагеря, каждый из которых подпитывает свою часть мнимо разделённого на мнимо противоборствующее части общееврейского эгрегора, начал писать в статье "Иудаизм как инструмент" http://radga-1.livejournal.com/2011/12/04/ и надеюсь, как только появиться время закончить ту тему, без понимания которой невозможно понять поступки разных представителей еврейского народа, сразу её завершу), а также нанятых или насильно привлечённых в основном нерусских людей совершали прямое уничтожение Русского и других славянских народов.
https://radga-1.livejournal.com/46333.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic