neov_levashov

Categories:

Межрасовые браки.

Б.И.ПРОТАСОВ (профессор, доктор биологических наук, член-корреспондент МСА). «Мы, евреи, испортили кровь всем расам Европы. Всё в целом «обиудееваeтся». Наши идеи оживляют всё.
Наш дух правит миром. Мы — господа» .Доктор Курт Мюнцер «Путь к Сиону».
То, что мы все по привычке называем человечеством, есть всего лишь некий эволюционный вольер, в котором вот уже миллионы лет конкурируют организмы, имеющие совершенно различное происхождение и, как следствие, различную ценность.

Если бы все люди имели одно происхождение, они неизбежно имели бы одну тактику биологического поведения и сходные цели в жизни, одну и ту же стратегию воспроизведения потомства.

Но ничего подобного мы не наблюдаем в истории «человечества»,
где одни расы без остатка расходуют себя, творя культурные ценности, представляющие из себя мусор в глазах других рас, совершенно не озабоченных созданием культуры, государственности и даже письменности.

Разве может наблюдаться что-либо подобное в популяции волков,
среди которых одна особь питается мясом убитых на охоте жертв, другая предается пожиранию падали, а третья обратилась в вегетарианство, поедая траву.

Меж тем, это явление крайней узкой специализированности в питании целых народов и рас, на которое мы совершенно не обращаем внимания, посещая рестораны национальных кухонь, должно было бы служить первым показателем разнородности «человечества».

А можете ли Вы себе представить стаю лебедей, часть из которых хранит супружескую верность и воспитывает детенышей, а другая часть предается блуду, торгуя собственными детьми для умерщвления их на донорские органы?

Видели ли вы когда-нибудь муравьев, из которых одна часть занята тем, что строит общий муравейник, а другая тут же его разрушает?

Где Вы увидите пчел, часть которых собирает нектар, а другая поколениями живет за счет сдачи его под проценты в соседний улей?
Возможно ли такое в природе, когда мы говорим, что все эти виды имеют происхождение из одного источника?

Меж тем, эти и множество иных противоречий в ежедневном поведении разных народов и рас не заставляют нас усомниться в подлинности того, что, по недоразумению, называется «человечеством».

Понятие «человечества» — гнусное надувательство, возмутительный миф, который должен быть разоблачен раз и навсегда.

Человеческие расы не равны и не только по антропоморфным характеристикам, но, прежде всего, по тому месту, которое они занимают на ступенях социально-политической эволюции.

Выдающийся отечественный учёный - расолог В. Б. Авдеев так сформулировал расовую теорию:
«Под расовой теорией сегодня принято понимать единую философскую систему, находящуюся на стыке гуманитарных и естественных наук, посредством которой все социальные, культурные, экономические и политические явления человеческой истории объясняются действием
наследственных расовых различий народов, творящих данную историю.

Всё, накопленное антропологией, экологией, генетикой, психологией и смежными дисциплинами обилие фактов о врождённых расовых различиях народов, проецируется на сферу духовной жизни…
Различия биологического строения ведут к различиям в поведении и оценке явлений» .

Чистота расы является важнейшим условием её совершенствования, сохранения при всех жизненных невзгодах.

История неоспоримо свидетельствует о том, что великие империи древности (Египет, Вавилон, Греция, Рим) погибали не от проигранных сражений или стихийных бедствий, а в первую очередь из-за миграции в эти страны расово чуждых инородцев, массовой миграцией от заполнивших их помесей, начисто утративших государственный инстинкт, преданность Родине, озабоченность её судьбой.
Растворение державообразующей нации — носительницы державного сознания, её жизненно здоровых принципов и традиций кровью пришельцев, уничтожало державное сознание, становилось концом страны.

Особенно губительными были последствия такого же растворения элиты — хранительницы возвышенных представлений патриотического плана, уничтожения Духа нации.

Из более близкого нам времени можно привести в пример историю Польши.Будучи могучим государством в 16–17 вв., оно в результате интенсивного смешивания славян с евреями, её заполнившими до предела, как ни одно другое европейское государство, она без войн в 18 веке трижды была разделена между Австро-Венгрией, Пруссией и Россией.

Смешение рас ведёт к их вырождению. Известно, что характер человека на 80% определяется генотипом и лишь на 20% фенотипом, т. е. воспитанием и образованием. Смешивание генотипов всегда приводит к «разнобою» в их реализации.

У метисов очень часто резко снижается самокритичность, нравственность, повышается самооценка, нормой поведения становится вседозволенность, эгоизм.

Наиболее убедительны в этом примеры в масштабах стран.
В Перу и Никарагуа весьма малочисленная популяция зомбасов (помесей негров с местными индейцами) даёт 4/5 преступников, заключённых в тюрьмах. В странах с превалирующим метисированным населением (Колумбия, Бразилия, некоторые государства центральной Америки) преступность переходит человеческие пределы.

В них доминируют неписанные правила, навязанные наркобаронами,
практически узаконена работорговля, детская проституция, коррупция,
обыденными стали кровавые клановые разборки, вопиющие размеры приняло социальное расслоение общества, когда роскошные дворцы олигархов с вооружённой до зубов охраной соседствуют с ужасающей нищетой.

Особенно пагубны для потомства смешивания наиболее удалённых друг от друга рас, в частности белой и негроидной.
И если мулатов в численном выражении пока ещё не очень много,
то помесей белых с расой, генетически связанной с неграми, а именно, с евреями, становится всё больше.

Евреи, как показали исследования Гарвардского университета,
имеют генетическое родство с негритянским племенем Лемба из Южной Африки.

Предки еврейского племени — негры, составляли особую касту иудейских священников — коханимов.
В отличие от раввинов, коханимы передавали своё учение и сан по наследству, строго соблюдая чистоту рода.

По данным оксфордских генетиков, современные потомки коханимов из Израиля имеют генетический код, во многом совпадающий с кодом негров из Южной Африки. Теперь уже и израильские историки подтверждают факт родственной связи евреев и племени Лемба.
Действительно, попробуйте мысленно окрасить в чёрный цвет лицо типичного еврея и вы увидите негра.

Межрасовые браки для белой расы опасны её ассимиляцией.
Белая раса, как известно, самый могучий носитель творческого потенциала землян уже сейчас составляет всего 1/14 — 1/15 часть от 6 миллиардов населения Земли и имеет тенденцию к дальнейшему сокращению.

Бесспорно, что величайшими достижениями в науке и технике, литературе и искусствах, философских воззрениях и нравственных законах человечество, в первую очередь, обязано белой расе.

Среди белых особо выделяются АРИЙЦЫ, к которым, в первую очередь,
относятся русские (великорусы, малорусы, белорусы), славяне Центральной Европы, немцы, скандинавы, ирландцы (средиземноморская ветвь белых в значительной степени метизирована).

«Я никогда не видел ничего омерзительного в инцесте.
Я только заметил, что это естественно и часто встречается когда сестра и брат — любовники» — Леон Блюм, премьер министр Франции, Du Mariage.

«Среди евреев непропорционально большое число душевнобольных, идиотов и имбецилов» — Доктор Морис Фишбург, Eugenic Factors In Jewish Life.

Научные исследования результатов смешения белой расы с другими находится под негласным запретом, тем больше у нас оснований изучить материалы из тех стран, где такие наблюдения велись.

Это, прежде всего, Германия 30 — 40-х годов 20 века, испытавшая в своё время еврейскую кабалу.
В период Веймарской Республики (Германия 20-х годов) пришедшая к власти еврейская мафия захватила в свои руки все богатства Германии, немцы же были доведены до небывалой нищеты и унижений
(просто «один к одному» с теперешним положением русских).

Некоторые немки, задавленные невыносимой нуждой и лишениями, не выдержав тяжких страданий, становились наложницами у богатых евреев.

Явление это было далеко не единичным, что дало в руки немецким учёным огромный материал для генетико - психологических исследований. Весьма внушительные сведения о последствиях связей немецких женщин с евреями собрал и обобщил известный редактор и издатель популярной немецкой газеты «Дер Штюрмер» Юлиус Штрайнер.

В собранных им заключениях неоспоримо доказывается, что даже однократное сношение с евреем приводит к потере немкой психологических особенностей немецкого характера, а дети такой женщины утрачивают генетическую чистоту, а с ней и арийский ДУХ.
Сама же такая женщина становится потерей для своего народа, практически безвозвратно.

Особенно губительно это сказывается на арийской женщине, если еврей у неё был первым мужчиной. Объявить Юлиуса Штрайнера «зоологическим антисемитом», как это обычно делается,
когда «нечем крыть», увы, не получится — на виселице, на которой он был повешен в 1947 году, висела табличка с его настоящим еврейским именем «Адам Гольдберг».

Адсорбированная репродуктивными путями семенная жидкость у женщины необратимо преобразует её органику.
Это пагубным образом сказывается на характере будущего потомка,
даже если он зачат впоследствии от чистокровного арийца.

Явление доминирования первого самца, наследственные свойства которого проявляются в потомках, известно в науке под названием ТЕЛЕГОНИЯ и впервые описано Ч. Дарвиным, как случай с кобылой лорда Мортона. Кобыла английской чистокровной верховой породы в экспериментальных целях в первый раз
была покрыта кваггой — разновидностью африканской зебры.
Скрещивание оказалось бесплодным, но впоследствии при покрытиях её однопородными жеребцами у потомков на крупе явственно проявлялись полосы, характерные для квагги.

Явление это давно известно собаководам.
Чистопородная самка, допустившая первую вязку с беспородным кобелём, выбраковывается,
а последующее потомство, полученное от однопородного скрещивания, считается помесным.

Механизм телегонии пока не известен.
Существует несколько гипотез. Доктор медицинских наук С. Казаринов считает,
что генетический материал первого мужчины, абсорбируясь родовыми путями женщины,
изменяет её наследственный аппарат и это изменение сохраняется на всю жизнь и неизбежно передаётся потомкам.

По другой гипотезе ДНК семени обладает свойством формировать в репродуктивных путях женщины
ранее неизвестные виды памяти — солитонную, голографическую и поляризационную.

Американские физики под руководством Роберта Пекоры, а ещё ранее советский
учёный Пётр Петрович Гаряев,
обнаружили, что молекулы ДНК и биологические клетки способны излучать
и воспринимать волновую информацию различного характера.

В 1985 году П. Гаряевым обнаружено ошеломляющее явление — ДНК спермы, исследованное в спектрометре, после его удаления, оставляет свой волновой фантом на 40 суток в том приборе, в котором исследовалось. Но если даже в безжизненном металле волновой фантом семени сохраняется такое длительное время, то в живом организме его существование может быть несравненно более продолжительным и формировать наследственные особенности будущих потомков.

Описавшие более детально это явление Д. Флинт и Феликс Ле-Дантек
назвали его «явлением первого самца», установив бесспорный факт наследственного влияния, независимо от плодотворности, покрытия первым самцом.

Как выяснилось это явление всецело свойственно и человеку,
однако проявления его более сложны и многогранны, чем у животных.
Очень часто потомки наследуют от «первопроходца», не являющегося их «биологическим» отцом, не только некоторые внешние признаки, но, что самое страшное, и черты внутреннего, духовного мира.

В последующей жизни это проявляется как «яблоко от яблоньки не далеко падает» и является причиной необъяснимых, казалось бы, хронических семейных конфликтов отцов-детей.

Примеров пагубных последствий для человечества деятельности гибридов белых с евреями не счесть. Из недавнего прошлого можно упомянуть «славную плеяду» гитлеровских опричников полу- и четвертькровок, таких как Розенберг и Гейдрих, Канарис и Геббельс, маршал Мильх и Гиммлер.

Есть и нелюди подобного рода, выросшие в России на нашей булке с маслом и икрой.

Белая раса, по своей нравственной сущности, диаметрально противоположна еврейству. В этом одна из причин поистине зоологической ненависти евреев к белым людям. Методы уничтожения белой расы изложил в своём выступлении перед сионистами Нью-Йорка
президент A. D. L. (Антидиффамационной Лиги) США Аби Фоксман, который, в частности, заявил:
«…Белая раса угасает через геносмешение…
Мы должны использовать свою власть для ШЕЛЬМОВАНИЯ БЕЛЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, тех, кто ещё собирается сохранять свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе (при «новом мировом порядке»! — Б. И.) подвергнуты остракизму…
Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство»
(The National Observer, 25.08.98. Нью-Йорк).

Евреи с давних пор улучшают свою вырождающуюся природу.
За счёт смешивания с другими, здоровыми народами при, якобы, существующем религиозном запрете на смешанные браки.
В ином случае они давно бы исчезли с лица земли, а с ними и ростовщичество, войны, растление малолетних, ограбление и закабаление народов, которые когда-то, по своей доброте и наивности (как арабы, например, в недавнем прошлом) приютили это коварное подлое племя.

Опасность для потомства браков белых женщин с евреями имеет ряд
чисто биологических и медицинских оснований, доказанных еврейскими же учёными.

Так видный специалист Р. Л. Вейнберг в работе «К учению о форме мозга человека» (Русский антропологический журнал, 4, 1902) пишет:
«После целого ряда работ, вышедших за последние три десятилетия по соматологии евреев, едва ли может оставаться какое-либо сомнение в существовании среди них особого ФИЗИЧЕСКОГО ТИПА,
выражающегося не только в своеобразных чертах так называемой еврейской «физиономии», но также в устройстве скелета, в пропорциях черепа и туловища, в особенностях внешних покровов.

Резче физических особенностей выступают ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ черты еврейской расы». А далее, как это было изложено в «Предисловии» В. Б. Авдеева, были описаны особенности в организации борозд и извилин у евреев, отмечено, что именно у евреев чаще всего наблюдается аномалия срастания Роландовых и Сильвиевых борозд, специфические запахи тела.

Установлено, что евреи имеют ряд биологических особенностей,
отличающих их даже от других семитских народов.
Например, существует ряд наследственных заболеваний нервной системы, которыми болеют практически только евреи.

Так, среди больных семейной дизавтономией Рейли-Дея и эссенциальной пентозурией евреи составляют 99%!

Из больных амавротической идиотией, Дефектом фактора (Х!),
губчатой дегенерацией мозга Ван-Богарт-Бертранда и ещё множеством заболеваний с тяжёлой нервно-психической симптоматикой евреи составляют 80-90 %
(Л. Г. Калмыкова, «Наследственная гетерогенность болезней нервной системы». М, Медицина.1976).
https://selenadia.livejournal.com/256126.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic