neov_levashov

80 %

Когда-то удалось услышать про исследования стратегических институтов и университетов США и НАТО, в которых приводились статистические данные о том, что во всех вооруженных конфликтах и войнах из числа самых лучших воинов около 80% составляют славяне (русские, украинцы, белорусы), как нынешние, так и "бывшие", в число которых входят реальные жители, выходцы и их предки из славянских государств.
К сожалению, эти материалы у меня не сохранились. А при подготовке статьи нашлось это: "Бравые вояки: ТОП-10 сильнейших армий мира" http://techno.bigmir.net/technology/1542968-Bravye-vo... Конечно, здесь на 1 месте указаны США, а Россия только на 2-м. Может так и есть в настоящее время. Те "стародавние" материалы относились к эпохе действующего СССР.

А вспомнились эти "80 военных %" после чтения у Николая Левашова в книге "Зеркало моей души" Том 2. Хорошо в стране американской жить...:
По сведениям Британской Академии Наук, которую трудно, даже просто невозможно обвинить в славянофильстве, 80 ПРОЦЕНТОВ МИРОВЫХ ОТКРЫТИЙ СДЕЛАНО СЛАВЯНАМИ! Так что, если подобное заявляют вечные враги всего славянского, то этому уж точно можно верить! Это конечно особая тема, и она требует самого пристального внимания, и прежде всего, освещения в средствах массовой информации хотя бы России, но… и там засела пятая колонна, и через неё на народные массы по-прежнему выплёскивается наглая ложь о том, что русский и другие коренные народы России — тупые, ленивые, безынициативные, не умеющие создать ничего путного и т.д. Конечно, и среди русского и других коренных народов России есть и тупые, ленивые, безынициативные, не умеющие создать ничего путного... но в основной своей массе это люди творческие, активные и т.д. И тот факт, что коренным народам России и в первую очередь русскому, как нацияобразующему народу, удалось свершить невозможное и поднять страну после разрухи Первой Мировой Войны и братоубийственной Гражданской Войны, и после не менее разрушительной и кровавой Второй Мировой Войны, говорит о многом. Ни один народ Мира никогда подобного не свершал! И подобное происходило не только в двадцатом веке! В течение всего прошлого каждые два-три года на Россию обрушивался или неурожай или война! И каждый раз русский и другие коренные народы России, вне зависимости от того, как она называлась в разные времена, находили в себе силы не только выстоять все невзгоды, но и сохранить доброту, отзывчивость и т.д., что многим другим народам даже и не снилось.
Любопытно, что в других странах к своим народам правительства относятся совершенно по-другому! Например, совсем недавно в Испании средства массовой информации, включая телевидение, сообщили своим жителям, что ИСПАНЦЫ — НАЦИЯ ГЕНИЕВ, и в подтверждение такого заявления привели доказательства! Оказывается, испанцы заслужили такой высокий титул потому, что они якобы изобрели ЛЕДЕНЕЦ НА ПАЛОЧКЕ и ШВАБРУ С ТРЯПКОЙ ИЗ ПУЧКА ВЕРЁВОК! Я не буду оспаривать эти утверждения, хотя леденцы в виде петушков на палочке на Руси знали испокон веков, но если испанцев объявляют на полном серьёзе нацией гениев, то что тогда должны вещать о русском и других коренных народах России её средства массовой информации? Но они вещают прямо противоположное! И ещё пятая колонна активно уничтожает в России и сельское хозяйство, и промышленность, и культуру, и делает это не после падения Советской власти, как это пытаются преподнести всё те же деятели пятой колонны, но с первых дней Советской власти, и даже ещё раньше — со времени прихода к власти династии Романовых!
И ещё один аспект я хотел бы затронуть перед тем, как вернуться к про-должению описания событий моей жизни. Какой народ считать коренным? По моему мнению (и ему есть обоснование), коренным народом России можно считать тот народ, который всегда жил на просторах России рядом с русским народом в мире и дружбе, или поселился и жил, не покидая Россию, не менее ПЯТИСОТ ЛЕТ, живя в мире и дружбе с русским народом! Почему я подчёркиваю — жил в мире и дружбе? Только потому, что любой народ или племя, которые приходили на русские земли и пытались либо уничтожить русский народ, либо его поработить, ВСЕГДА ТЕРПЕЛИ В ЭТОМ ПОРАЖЕНИЕ И ИЗГОНЯЛИСЬ С ЗЕМЛИ РУССКОЙ! Так было раньше, так будет всегда! И если социальным паразитам всё-таки удалось хитростью и подлостью добиться своего посредством созданного ими для этой цели социального оружия в виде христианской религии, а позднее в виде ещё более изощрённого социального оружия — специально ими созданной для этой цели коммунистической идеологии, захватить власть в России, то и это явление временное, и русский народ, как и другие коренные народы, освободится и от этих социальных болезней, выработав иммунитет и к ним! И этот процесс уже идёт полным ходом, и его уже невозможно остановить, как бы и ни старались социальные паразиты!.. И ярким подтверждением сказанному выше служит современная «история», которой учат детей в школах! В ней преподносится история России со времени создания Киевской Руси, когда «дикие» славяне, которые якобы только что вылезли из своих берлог, пригласили на правление к себе варяга Рюрика, якобы шведа, «забыв» при этом упомянуть, что тогда и шведов ещё не было! А варяг Рюрик был славянином, из западных венедов, сыном русского князя из ветви западных Меровингов, который правил на острове Буяне в Балтийском море. Название этого острова до наших времён дошло уже только в немецком варианте — остров Рюген! Кстати, в те времена Балтийское море называлось «Русским морем» на всех картах того времени, а это уже само по себе о многом говорит! Так вот, Рюрик был русом, профессиональным воином высокой касты, из тех, кого называли варягами!
http://nikolay-levashov.ru/книги/зеркало-моей-души/#2

Николай Левашов разоблачает национальность #Русские
https://www.youtube.com/watch?v=JYRANgABzcY

#Левашов #геноцид # #социальные #паразиты #рус #руса #русский #русские

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic