neov_levashov

Categories:

Что делать всем нам с 4 января 2018 года?

...наше ближайшее будущее больше всего напоминает кадр из фильма «Особенности национальной рыбалки» - где незадачливый прокурор, уцепившись за плавучую мину, с таким же милиционером ждут, пока их кто-то спасёт... Почему? Да потому, что по международному праву для коммерческих судов установлен курсовой запас автономности хода 45 суток и + 15 суток навигационный запас. Если судно, вышедшее в море через 60 суток, не зайдёт в порт и не даст радиограмму, то оно считается пропавшим в море со всеми грузом и экипажем – резидентами РФ, их активами и «дорогими россияками», тогда на последующие 7 лет вся их собственность перейдёт в международный траст к иезуитам, (организаторам путешествия) по прошествии которых в 2026 года станет чужой собственностью.

Транспондер на «судне» не поможет, - автоматика определяет лишь его местоположение, а не наличие выживших пассажиров на судне.

Особую пикантность ситуации (и\или грандиозной афёре!) без особого шума принятый закон РФ, открывший частный морской регистр, на который попадают все юр. и физ. лица в РФ. Это входит в противоречие с советско-британским регистром «Ллойда», где подлежат регистрации все морские и коммерческие суда. Страховой полис «Ллойда» невозможен для судна «Российская Федерация – страна возможностей» со всеми вытекающими последствиями.

Для пассажиров это означает – на «судне» нет никаких средств спасения, даже спасательного круга. Да собственно, спасательный круг «дорогим россиянам» и не понадобится... По другому российскому закону «О гражданстве» депортация граждан РФ с территории СССР назначена Госдумой - на 01 января 2020 года. Депутатская «Группа в полосатых купальниках» идёт с перевыполнением плана на год. Задача управляющей компании «РФ» - юридически очистить территорию от граждан для последующей её продажи.
Задача у СССР, - отпустить в заплыв 100% россиян, как исполнение меры наказания взамен «вышки» за «помощь иностранному государству», когда наш «раб на галерах» подпишет и заложит в ломбард в ФРС США паспорта граждан СССР по учётной стоимости – 10 тонн золота.

Что делать всем нам с 4 января 2018 года? Вот от МТК и СВПРО СССР «прилетела» весточка, план индивидуального спасения, решение и проект действий для всех обманутых РФ-ией «дорогих россиян».
Напоминание, - никто не может быть судим дважды за одно и тоже преступление, 1-ое - советские помогли как бы «отбыть». Остались измена Родине!

Для юридического погашения этого тяжкого обвинения надо юридически «сигать за борт» с 5 января и «плыть к берегам Родины», а тут уже сейчас в жесточайшей схватке за Родину сошлись советские-британские войска с захватчиками: квакерами, евреями, Папой Римским, Генералом Ордена Иезуитов, которые по морскому праву всегда считаются Живыми.
«На берегу» всех «прыгнувших за борт» будут ждать «советские комбаты штрафных батальонов и рот» и отправлять в бой за Родину.
Никто никому приказывать не будет, все решения принимают сами. Можно остаться на судне,- перспективы самые радужные: Закон «о самообложении 4%» как система новых налогов на всё. Бездельники «капитану» нового «Титаника» не нужны, будут новые налоги и спец. режим налогообложения, закон уже принят. Радоваться рано, налог будет не 4%, а 40%, ещё 40%- налоги, которые РФ платит в СССР, и 20% НДС (плата Риму\ римский налог)– полная стерилизация доходов! Для ровного счета даже на 2% увеличили НДС...

Кормить «в пути» не будут. Кормится на борту, живой груз будет свежим морским воздухом, за вдох и выдох будут введены новые «экологические» налоги. Капитан «из судовой кассы» в 8 трл. руб. кормить никого не будет, свободный выпас: «нагул кассы» Капитана на свободном выпасе органов для трансплантации гарантирован для детей и всех остальных «пассажиров», тем более что процесс учёта донорских органов россиян недавно закончен Минздравом.
«Ливер» «дорогих россиян» на рынке органов оценён в 1 млн. долларов за душу, установлен план до 2025 года получить на этом выручки в 25 трл. руб. по указу президента.

Сопротивляться отправке «в последний рейс» дорогим россиянам нет никакого резона, но и шансов вернуться из него живыми нет никаких – пункт назначения отсутствует.

Моб. управление ГШ и МО СССР проведёт пополнение и учёт призывных возрастов, при этом, принятие Присяги СССР обязательно для всех совершеннолетних муж. пола, чтобы законно оформить и получить вклады и аттестаты, женщинам – имеющим ВУСы –по медицине и связи – принятие присяги СССР обязательно, тем самым снимается 64 УК РСФСР.

31 декабря 2018 года ЦБ планировал тихо закрыть расчётную ведомость на выплаты вкладов, свои Наибулина уже написала и провела, а вымороченное и неполученное имущество уже поделили с мировым кагалом, а тут опять МТК\СВПО вмешался со своим небесным воинством.
Короче, всем россиянам перед Новым годом следует «сходить в баню», точнее, в соседнее здание, по адресу в Сандуновский переулок д 3, стр 1 – в экспедицию ЦБ.
Очередь, думаю, не меньше, чем в Мавзолей в лучшие годы.

Ответственны за получения пайка все так называемые федеральные госчиновники и лица, органы местного самоуправления.

В Москве – Нойман и «Оленевод», по ним проверочные процедуры закончены можно применять меры, в отношении «Каца»(Лужкова) спец. мероприятия не завершены компетентными органами СССР. Тут пока как в любимом кино: «тов. Сухов, встретишь Джавдета,- не тронь, он мой, - сказал Саид...»

Можно подать жалобы, заявления в существующие суд прокуратуру и полицию, что в военное время, (Указ о том, что в Москве военное положение – действует!) - украли бюджетные деньги за поставку жизнеобеспечивающие ресурсы по ЖКХ, и что граждане, как военный налог, готовы оплачивать выставляемые счета за ЖКХ, если будет установлено, что это не вымогательство и мошенничество, и не помощь врагу.

Заявление Гражданина СССР в советский суд и военный трибунал о деятельном раскаянии, снисхождении и смягчении приговора пишется произвольно для человека, который просто хорошо и честно работал на РФ, а вот для генералов, офицеров существует богатое творческое наследие фигурантов процессов 1929-1936 года, где они есть на любой вкус.

Надо исходить, что Акт могут выпускать и присылать в адрес ЦБ из союзных республик СССР, в которых взамен Заявления в полевое учреждение ЦБ исключается или заменяется по форме Нац. Банка Республики, тогда в тексте меняются коды валют.

Сбер. Книжки прикладывать не надо, из Госбанка СССР надо просить на счёт 810, а из ЦБ РФ в виде законной наличности, хотя кто-то может это изменить.

Обратный адрес на Заявление на возврат вкладов может быть любой, хоть «Главпочтамт до востребования». Вот такие дела, дорогие соотечественники, как тут не вспомнить фрагмент из фильма «Место встречи изменить нельзя», где Шарапов говорит бандитам: Сберкнижку – Мне! Она будет мне сердце греть, когда под ментовские пули пойдём …».

Далее, с января 2019 года Начальники Отделов по вопросам миграции МВД должны либо вернуть паспорта СССР или выдать бланки РФ для перемещения без подписи Носителя. В противном случае на начальника регрессом можно перевести на него все долги по кредиту, ипотеке, штрафу, ЖКХ и иному. А тут, кстати, выяснится, что отделы МВД не юр. лица и не имеют права совершать действия, изготавливать и выдавать государственные документы. (СССР лицензий никому не давал!)

Все, начиная с Президента, судей, генералов, ответчиков, до заёмщиков и должников, имеющие паспорт РФ, не являются таковыми, а документы и договора, штрафы и кредиты по ним заведомо недействительны.

Пользуйтесь дорогие товарищи преференциями СССР, а не требуйте выдать ничтожный паспорт РФ без нарушений.

Обстоятельства наличия паспорта РФ - «недействительного билета на пароход» и вклад, могут служить веским основанием, «подломиться» с корабля за борт домой в СССР.
И ещё. Надо знать, что первое изъятие уже было сделано в полевых учреждениях Банка России 17 марта 2018 года, когда «дорогие россияки» думали, что чего-то и кого-то выбирают, а на самом деле расписались с согласием о конфискации их вклада, а за тех, кто не ходил на выборы, операцию по цифровой идентификации выполнили офицеры банков, а за несовершеннолетних, - сделала Вероника Скворцова – когда их мамаши в поликлиниках, больницах или школах давали согласие на мед. манипуляции при родах, иное и согласие на цифровой учёт в школе.
МТК\СВПО передал пламенный привет обладательнице шикарного бюста Элочке Памфиловой, потому что её эротомания будет требовать вмешательства советской медицины (лечения). Официальная эмблема президентских выборов красноречиво свидетельствовала о происходящем, а выборы проводились по утратившим юридическую силу бланкам ФМС, вот почему никто не поздравил и не признал в мире выборы состоявшимися кроме тех, кто признал, что у россияк в руке, в жизни и в судьбе символ-эмблема избирательной кампании Э. Памфиловой.

Следует исходить из того, что М.Т. Калашников, отнюдь не был пацифистом и не боялся замарать руки в крови врага, как и СВПО, в связи с чем, с 2019 года открываются реестры и учёты лиц вызываемых на аудиенцию. Для тех, кого он посчитал достойными, о персоналиях, об очерёдности, о дате вызова такие лица будут извещены особо. Для генералов и офицеров в порядке самозанятости, служебного рвения и инициативы приветствуется прибытие на аудиенцию «без официального приглашения МТК» посредством умелого обращения с оружием, для остальных такой порядок запрещён.

Мои попытки заполучить Оферту оказались безуспешными. Знающие люди говорят, что она была добровольно-принудительно акцептована Наибуллиной и авалирована гарантом по UCC в первых числах апреля. Выпущена с условиями и требованиями на 34 листах. После чего, изъята на хранение в органы UCC. В ЦБ приехали международные (советские и британские) ревизоры. Имя гражданина и оферта на время исполнения засекречены.

Поговаривают, что на сходке руководства ЦБ Набиуллина и Трошин пригрозили «всех советских размазать» из-за границы. От РФ присутствовали нач. ЧОП Банка РФ – А. Бортников и представитель Ротшильдов - Золотов.
Говорят, что ответные советские превентивные действия возымели силу, «Тайфун-Эльвира» был укрощён, у неё изъяли много документов, носителей информации и других улик, после чего «она сдала всех», наша «пианистка» заиграла так, что пришлось ей за исполнение орден вручить.
ЦБ горел, обыскивался и так далее. А толку? Русские идут! Торшина советские достали через США и Бутину. А Золотову, говорят, испортили «экстерьер» прямо в Кремле. Навальный использовался как «мешок» в советской игре.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pozdravlenie-zashchitnikam-nashey-derzhavy-i-podarok-ot-nih-dostoynym-grazhdanam-sssr

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic