neov_levashov

СОТВОРЕНİЕ МИРА В ЗВѢЗДНОМ ХРАМЕ.

Многие люди сейчас живут в невежестве, то есть не ведают, не знают наследия своих Предков. И для них известие о том, что 7527 лет назад  было Сотворение Мира в Звёздном Храме между Россией и Китаем будет воспринято как очередной бред славян. Одни скажут, что о сотворении мира уже всё написано в библии, и нечего придумывать что-то новое. Другие, более проницательные, но такие же невежественные скажут, что как же можно подписать мирный договор в храме, который находится среди звёзд.

Но ничего случайного у наших Предков не было, в том числе и в названии лет. Каждое лето (год), месяц, день и более мелкие единицы измерения времени имели свои названия, свои образы, которые теснейшим образом были связаны с космологией. Мы уже выше рассмотрели, что у нас было много календарных форм счисления. По последнему сейчас идёт Лето 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.). Но это совершенно не означает, что наш Мир был сотворён 7527 лет назад, как считали и считают христиане, когда ещё не было отменено Петром I это летоисчисление и ввёдено годоисчисление от Рождества Христова (Р.Х.).

Правитель Китая решил развязать захватническую, грабительскую войну против Великой Расы. Великий Дракон побеждён был в этой войне, и это событие было увековечено в древней истории. 

Аримия – Великая Страна Жёлтых Людей. Так Расичи называли страну жёлтокожих (по сравнению с представителями Расы Великой), Древний Китай. Великая Слава была об этой стране, и Боги бывали в стране Поднебесной. Это образное название своей страны до сей поры используют жители Китая.

Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Т.о., у нас появилась «новая система отсчёта». Этот самый мирный договор, между Великой Расой (Славяно-Ариями) и Великим Драконом (древними китайцами или аримами – как их тогда называли) был заключён в день Осеннего Равноденствия, или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания - Ледникового периода). Победу одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа - Белый витязь на коне поражает копьём Дракона. Белый всадник (Бог-Витязь), поражающий копьём Дракона (древнего змея), был изображён на фресках и барельефах древних Капищ и на различных строениях Великой Расы. Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев. Эта победа была запечатлена на Образах (иконах) и отчеканена на монетах.

Символ этой древней величайшей Победы – изображение Всадника на коне, поражающего Дракона (дракон и до сих пор считается символом Китая!), – в настоящее время присвоили христиане и выдают за св. Георгия Победоносца.


Как известно, христиане приписывали все достижения наших Предков себе. Сейчас этот образ трактуют, как христианский святой великомученик Георгий Победоносец побеждает змия, который опустошал земли языческого царя. Как гласит предание, когда выпал жребий отдать на растерзание чудовищу царскую дочь, явился Георгий на коне и пронзил змея копьем, избавив царевну от смерти.



Явление «святого» способствовало обращению местных жителей в христианство. Это сказание часто толковалось иносказательно: царевна - это церковь, а змей - язычество. Но Вы поняли, что этот самый Георгий никакого отношения к древним событиям не имеет. Тут просто факт использования христианами древнего образа в своих целях.



Напомню, что в День Осеннего равноденствия, когда наступало время Нового года, в этот день Ариман (правитель Аримии) и Асур (Ас – Бог, живущий на Земле, Ур – обжитая, благодатная Земля) – Светлый Князь земли Свята Расы заключили мирный договор между воюющими Державами, Великим Драконом (Ариман) и Великой Расой (Асур). С той поры появилось Летоисчисление от Сотворения Мира в Звёздном Храме (название года по Круголёту Числобога). Православные Староверы-Инглинги полгода назад отметили Лето 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме.

Календарь «От сотворения Мира в Звёздном Храме». Этот Календарь – один из Древних Славяно-Арийских Календарей, которые велись от каких-либо значимых событий. Он берёт начало от Победы в битве, происшедшей 7527 лет назад – Великая Раса победила народ Великого Дракона (желтокожих, или аримов – как их тогда называли). В результате после окончания войны между Асуром (из Рассении) и Ариманом (из Аримии) был заключён мирный договор (или, как говорили тогда – «Сотворён Мир»). Поверженных аримов заставили построить стену (бойницами в их сторону) для обозначения границы Рассении. Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает Кий – палка, изгородь, Тай – вершина, завершение, то есть «завершающая, ограничивающая изгородь». Год, в котором это произошло, носит название «Звёздный Храм» по да`Арийскому Круголету Числобога. Отсюда название Календаря. Данный Календарь был отменён императором Петром 1-м. Т.о., введя календарь от Рождества Христова, Пётр 1-й убрал из нашего Наследия более 5 тысяч лет.

Хануман (Асур, т.е. князь Рассении), правивший в Беловодье и Ариман (правитель Аримии, т.е. древнего Китая) «Сотворили Мир», т.е. заключили мирный договор между Великой Расой и Великим Драконом, по которому поверженные аримы (китайцы) построили стену (бойницами в их сторону!) для обозначения границы Рассении. Стену выстроили китайцы в качестве контрибуции. Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает Кий – забор, изгородь; Тай – завершение вершины, великий, то есть «завершающая, ограничивающая великая изгородь (стена)».

БОЙНИЦЫ на стене НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка. Ранее самими китайцами было сделано открытие о принадлежности древней китайской письменности другому народу. Есть уже опубликованные работы, доказывающие, что этим народом были Славяно-Арии.

В древние времена «Китаем» называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев. С того великого события и начался новый отсчёт Лет у наших Предков.

В память о том событии нашими Предками была написана Азъ-Веста (первая весть), или иначе – А-Веста на 12000 воловьих шкур. Авеста, являющаяся примером древних славянских книг, писавшихся как на пергаменте, так и на золоте, была уничтожена по приказу Александра Македонского, который хоть и был славянином по происхождению, но находился под духовным влиянием грека Аристотеля.

Не следует путать сию А-Весту с искаженной Зенд-Авестой, в толковании Заратуштры (Зороастра). Ибо он исказил Древнюю Весть и битву между Светлокожими (Расичами) и Темнокожими (Аримами), происходившую на Мидгард-Земле (планете Земля), превратил в Небесную Битву между Светом и Тьмой, где Бог Света Ахура-Мазда (Асур) побеждает Темного Бога Ахримана (Аримана).

Увлекательно отметить, что индейцы майя, которые откочевали в свою в настоящее время Северную Америку задолго до Сотворения Мира в Звёздном Храме, по сей день ведут своё летосчисление именно от Великого Похолодания. На их календаре лето 13 026.
https://rutraditions.ru/news/sotvorenie-mira-v-zvezdnom-khrame-7



7527 Лѣто от СМЗХ - Сотворения Мира в Звёздном Храме (5 508 до р.х.)

13027 Лѣто от Великой Стужи и (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)

40023 Лѣто от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.)

44563 Лѣто от Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до р.х.)

106797 Лѣто от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 778 до р.х.)

111825 Лѣто от Великого Переселения из Даарии (109 806 до р.х.)

143009 Лѣто от периода Трех Лун (140 990 до р.х.)

153385 Лѣто от Асса Деи (151 336 до р.х.)

165049 Лѣто от Времени Тары (163 030 до р.х.)

185785 Лѣто от Времени Туле (183 766 до р.х.)

211705 Лѣто от Времени Свага (209 686 до р.х.)

273913 Лѣто от Времени х’Арра (271 894 до р.х)

460537 Лѣто от Времени Дары (458 518 до р.х.)

604393 Лѣто от Времени Трех Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до р.х.)

https://ladstas.livejournal.com/652694.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic