neov_levashov

Categories:

Откуда появился нынешний праздник Рождество?

Вместо праздника РОЖДЕСТВА КОЛЯДЫ — ИПОСТАСИ ДАЖЬБОГА-СВАРОГА, воплощающего Солнце и солнечный культ — культ жизни, подбрасывается «яйцо кукушки» лунного культа РОЖДЕСТВА ОЗИРИСА — культа смерти! Все славянские праздники были приурочены к астрономическим Солнечным датам. Славяне, как и многие другие народы, постоянно отмечали день зимнего Солнцестояния — зимнее Новолетие (по насильно навязанному григорианскому календарю это 21 декабря). Мистическая колдовская ночь Корочуна с 21 на 22 декабря самая длинная в году. Наутро появляется новое Ярило-Солнышко, рождённое заново, начинается новое лето (год), Новое Коло, начинаются Белые святки — праздник Коляда.Также 22 декабря — День Рождения бога Коляды. 

Празднование длилось 3 дня – это период самого короткого светового дня. 25 декабря Земля проходили «мёртвую точку» минимума видимости Солнца и день начинал потихоньку прибавляться. Именно этот день и считался ведическим праздником рождения нового Солнца – Рождество

Задачей набирающего силу христианства было уничтожить ведическое мировоззрение славян, исковеркать всё устоявшееся представление о мире. Набирающее силу новое духовенство вместо ведических праздников подставило свои, сначала совместив иудейские даты с нашими народными, а затем, потихоньку вытесняя, изменило их суть и смысл. Для этой цели так настойчиво придумывали культ богочеловека, заменяя варианты религий, пока окончательно не прижился 6-й вариант.  Cейчас его имя — христианство. Социальные паразиты лишь меняли имя выдуманного богочеловека-жертвы, добавляли в каждый вновь создаваемый культ поправки на местный колорит, и затачивали универсальное социальное оружие под конкретный народ.

http://ja-rus.ru/kto_rodilsya_na_rozhdestvo/#ixzz5boVkXRCX


....именно греческую религию силой навязал Владимир на просторах Киевской Руси в 988 году н.э. Именно греческую религию, а не так называемое христианство. И это вполне понятно — тот, кого в Новом Завете называют Иисус Христос, тогда ещё даже не родился! Но сам культ Дионисия был только очередной модификацией культа Озириса, который уже полностью сформировался в Древнем Египте в XII веке до н.э.

В разных странах и империях культ Озириса мог иметь разные названия, но суть его от этого не менялась. Менялось только имя сына Божьего, умершего за грехи всего человечества и обещающего райскую жизнь своим последователям после смерти. Этот культ в Малой Азии назывался культом Аттиса (Attis), в Сирии — культом Адониса (Adonis), на землях Ромеи — культом Дионисия (Dionysius) и т.д. Все эти культы были зеркальным отражением культа Озириса.


Любопытно и то, что во всех этих культах богочеловек рождался в один и тот же день — 25 декабря, если перевести даты рождения в единицы одного и того же календаря! И это не случайное совпадение. В этом культе Озириса, в котором только меняли имя богочеловека и немного соответствующей времени и месту атрибутики, эта дата имеет особое значение.


Дело в том, что ночь с 21 на 22 декабря — самая длинная в году, а день — самый короткий. Это время зимнего солнцестояния, когда зарождается новое Солнце. У древних славяно-ариев 21 декабря было первым днём зимы:

«…В этот же день, в соответствии с природными ритмами, отмечали рождество Коляды, ипостаси одного из главных славянских богов, Дажьбога, воплощавшего Солнце. Празднование Святок (Рождества и Нового года), наполненное весельем, вкусной едой и магическими ритуалами, растягивалось у древних славян на 21 день, помогая скоротать темный и холодный зимний период. На Святки готовили коливо, или сочиво — кашу с медом и изюмом, и сочевики — сладкие пирожки с творогом и вареньем. Избы украшали куклами бога Велеса-Мороза (славянского прообраза современного Деда Мороза) и Снегурочки, а на улицах катали горящие колеса и жгли костры, чтобы помочь зарождающемуся зимнему солнцу. От дома к дому ходили колядовщики — молодые парни и девушки, которые исполняли колядки (обрядовые песни с пожеланиями благополучия), получая в награду угощение…».


создавшие в Древнем Египте культ Озириса применили «принцип кукушки». Напомню, в чём он заключается. Кукушка откладывает по одному яйцу в гнёзда других птиц, которые высиживают и её птенца. А потом ещё и выкармливают, так как включается родительский инстинкт, и они не отличают своих птенцов от чужого. Постепенно кукушонок выталкивает из гнезда других птенцов, которые погибают, а бедные пичуги-родители продолжают выкармливать кукушонка и далее! Это пример природного паразитизма у птиц.


«Принцип кукушки» имеет социальную природу и основан на вытеснении из сознания народных масс сути одних традиций другими, когда новые традиции специально накладываются на старинные так, что принципиальная подмена практически не замечается.


Вместо праздника РОЖДЕСТВА КОЛЯДЫ — ИПОСТАСИ ДАЖЬБОГА-СВАРОГА, воплощающего Солнце и солнечный культ — культ жизни, подбрасывается «яйцо кукушки» лунного культа РОЖДЕСТВА ОЗИРИСА — культа смерти!


И благодаря этому народные массы не замечают, какого «кукушонка» они выкармливают в прямом и переносном смысле этого слова! Такая подмена ведических праздников на праздники лунного культа, является очень тонким ходом социальных паразитов, позволяющим им «усыпить» подобной уловкой генетическую память.


Ведь внешне народные праздники не изменились, а изменилась суть того, что празднуют, и что при этом внушают народным массам! Именно благодаря «принципу кукушки» социальным паразитам удалось довольно быстро навязать народным массам религию смерти — культ Озириса и все его последующие модификации, наиболее удачной из которых оказалось христианство. Это один из наиболее ярких примеров УСПЕШНОГО применения социальными паразитами СОЦИАЛЬНОГО ОРУЖИЯ! Так что, вот что можно «накопать», если вникать в смысл слов, которые мы слышим и читаем каждый день!


Можно почти до бесконечности срывать покровы лжи с настоящего прошлого цивилизации Мидгард-земли, но мне хотелось бы остановиться ещё на одном моменте, связанном с именем Иисуса Христа… Этот «момент» связан с крестовыми походами. В современной версии «истории» Первый Крестовый Поход состоялся после того, как папа Урбан II призвал к оному в 1095 году! Во всём этом меня удивляет один вопрос — если Иисуса Христа, настоящее имя которого было Радомир (радость мира), распяли в 33 году н.э., то почему больше 1000 лет никто никого не призывал наказать его убийц?


И только после без малого одиннадцати столетий «вдруг» возникло непреодолимое желание наказать его убийц, когда они давным-давно превратились в прах, как и их потомки! Но если принять к сведению, что Иисус Христос был распят в Иерусалиме-Константинополе 16 февраля 1086 года н.э., то тогда эта основная несуразность исчезает сама собой! А если учесть, что в результате Первого Крестового Похода 15 июля 1099 года был взят Иерусалим-Константинополь, и было создано Иерусалимское Королевство — всё становится на свои места!
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#2


http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic