neov_levashov

Category:

От Волги до Енисея правит народ Моисея)))

Выношу на публичное прочтение ещё одно послание, адресованное мне. Это послание от Василия из Луганска: Здравствуйте, Антон (Благин)! Недавно я наткнулся на такой ресурс как "КОНТ" и теперь жалею, что не узнал о нём раньше. Много интересной информации и новых людей. А пару дней назад случайно прочитал одну из ваших статей и испытал шок, поскольку до этого мне не попадались те, кто пишет настолько созвучно моим размышлениям и выводам.

Благодаря Вам в общую картину-мозаику под названием "еврейский вопрос", которая складывается у меня в голове, добавились ещё несколько фрагментов-пазлов. В ваших работах я нашёл документальное подтверждение многому из того,что раньше просто осознавал интуитивно, до чего сам смог додуматься. Например, "Лохокост". Если раньше это были просто мои личные рассуждения, то теперь я могу всё это подкрепить фактами. Да и нового я много узнал! Поэтому хочу Вас поблагодарить. Вы делаете нужное дело! Самое главное сейчас — побудить людей хоть на минутку задуматься, а дальше, если человек не совсем тупой, он сам всё увидит!

Это проверено экспериментальным путём на моих родных и знакомых. Сначала они смеялись надо мной, типа, "что ты со своими евреями носишься?!" Потом ругались, потому что я везде евреев видел. А теперь удивляются, как это они раньше всего этого не замечали?!

Это подобно фильму "Матрица". Ты живёшь в своём мире, где всё для тебя логично, но потом принимаешь некую таблетку и понимаешь, что всё вокруг иллюзия, а настоящий мир совсем не такой, каким ты его раньше представлял себе!

Хотя многие, конечно, предпочитают жить в этой самой "матрице", не пытаясь выйти за её пределы, так легче и проще. Но человек познавший хоть частичку истины всё равно уже не будет прежним. Моя жена, например, жалуется, что теперь не может смотреть телевизор, ведь там кроме евреев реально никого нет! Она пытается абстрагироваться, но это помогает лишь временно, поскольку в подсознании уже сидит правда!

Вот что интересно, до 2014 года у меня и мыслей таких не возникало, я даже слово "жид" не употреблял, а "антисемитизм" считал одним из самых ужасных преступлений.

Для меня той самой "таблеткой" из фильма "Матрица" стал майдан в Украине. Реально, словно в один миг пелена с глаз ушла!

И ведь я знал и раньше многие факты, говорящие о подлости жидовской, но они хранились в моём мозгу в виде разрозненных фрагментов. А тут вдруг они стали цепляться друг за друга и выстраиваться в логические цепочки, приводящие к определённым выводам.

После этого я стал уже специально интересоваться этой темой, искать какую-то информацию и мои выводы стали выстраиваться в некоторые теории. Я стал делиться ими с людьми, люди тоже стали задумываться и т.д.

Вы спросите меня, при чём здесь Украина со своим майданом?

А при том, что я живу в Луганске, и если для большинства людей все эти теории "о жидах" — это нечто гипотетическое, иллюзорное, то для меня это знание "еврейского вопроса" перешло с февраля 2014 года в плоскость практическую, когда от этого зависит твоя жизнь здесь и сейчас, именно в эту минуту, а не в каком-то абстрактном будущем.

Когда на твой город падают снаряды, невольно начинаешь задумываться: "почему?", "кто виноват и что делать?"

И когда большинство россиян, например, даже не знают, что это за "Матильда" такая, и с чего вдруг вокруг неё разразились все эти страсти, ты уже видишь в этом определённые тенденции, которые с большой вероятностью могут привести к событиям, которые повлияют лично на тебя... Ну и в том же духе... Наверное моё письмо написано сумбурно и не очень-то понятно постороннему человеку, так что я заранее извиняюсь, я ж не писатель))) Просто не смог сдержать своих эмоций после прочтения ваших статей. Вот и решил написать.

Антон, не останавливайтесь на достигнутом, поскольку в этой теме ещё разбираться и разбираться! Вы затрагиваете историю на глубину около 150 лет, а еврейскому вопросу уже не одно столетие, и там много чего интересного есть. Есть и тот же самый Моисей, провернувший с евреями, по сути, ту же аферу, что и Гитлер. Есть и завоевание Ханаана евреями, ...и Хазарский каганат, и много чего ещё, вплоть до того, что евреи не совсем "homo sapiens", как бы фантастически это ни звучало...

Удачи Вам, буду ждать ваши новые публикации! Василий из Луганска

"Самая большая тайна евреев — их реальная история. А за нею сокрыта реальная история России". 3 месяца назад этот сборник был проверен на экстремизм в "Литфонде" #ФСБ России после моего неосторожного заявления на КОНТЕ: "Новый единый учебник истории написан в Мурманске!". Там, в "Литфонде", как полагается, его "разложили на атомы" и проверили под самыми разными углами зрения буквально каждый его фрагментик, однако, до настоящего момента времени никто мне так и не сказал, есть ли там какой-нибудь "экстремизм" или нет, можно ли мне издавать книгу или нет. Так что по прошествии трёх месяцев я считаю возможным начать уже, наконец, раздавать этот сборник своим читателям в электронном виде, причём совершенно бесплатно.

Вот #ссылка на скачку книги с файлообменника: https://cloud.mail.ru/public/JcDe/Q42DcPsgo

Всем кто читает меня впервые, я раскрою секрет: почему я такой "упёртый", и что меня заставляет участвовать в информационной войне, где порою тоже убивают, и при этом доказывать всем, что "и один в поле воин".

Причин тому несколько. Тут и банальное — "за Державу обидно!". Но главное, пожалуй, вот что. Я стремился таким образом все эти годы достойно ответить на вражескую мысль, прочитанную однажды в "Протоколах сионских мудрецов", текст которых впервые был обнародован в России Сергем Нилусом в 1903 году. Сами же ПРОТОКОЛЫ были написаны ещё раньше. Они имеют самое прямое отношение к первому "Всемирному Сионистскому Конгрессу", который состоялся в швейцарском Базеле в 1897 году. Эти #ПРОТОКОЛЫ читали и царь Николай II, и Ленин, и Сталин, и Гитлер и другие известные исторические личности.

Меня лично в этих вражеских ПРОТОКОЛАХ впечатлило многое что, но всего больше — вот эти слова: "Нет ничего опаснее ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЫ: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей, среди которых мы посеяли раздор"...
https://cont.ws/@AntonBlagin/730725

Левашов Источник антисемитизма это Талмуд
https://www.youtube.com/watch?v=LY24kMTYejU


#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE
#еврей #иудеи #КОНТ #Украина #матрица #геноцид #майдан #Луганск #Донецк
#http://nikolay-levashov.ru/книги/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic