neov_levashov

СЛАВѦНСКИЙ СЛОВАРЬ ЭТИМОЛОГИИ = 2

ОБА – два.
ОБАБИЛАСЬ – родила мальчика.
ОБАВНИКИ (Обаяники) – одна из жреческих каст, разъясняющая людям Ведические законы общественного жизнеустройства с помощью силы слова и искусства красноречия (от древнерус. "баять" – говорить. Отсюда; "обаять", т.е. увлечь, очаровать красноречием).

ОБАЯНИЯ – узлы-обереги, от слова "баять" – говорить.

#ОБЕЗЬЯНА – (Оное Без Яна) – человекообразное существо лишённое возможности духовного роста.

#ОБЕРЕГ – опознавательный или защитный знак какого-либо Бога.

ОБМИРАНИЕ – народное название летаргического сна, который является медитативным состоянием. При этом сознание человека переносится в Навье тело. В это время "Я" человека находится "на том свете" и общается с существами этих миров.

#ОБОРОТЕНЬ – человек, способный переносить своё сознание в какое-либо животное, растение или предмет.

#ОБРЕЗАНИЕ – удаление крайней плоти полового члена для устранения болезни "незалупа" (Phimosis), при котором головка мужского полового члена не может оголиться. Так Природа отбраковывает вырожденцев, не давая им таким образом создавать потомство. Для того чтобы скрыть это клеймо и получить возможность плодить подобных себе у иудеев есть завет с Яхве (Бытие 17:10-14) по которому все должны быть обрезаны на восьмой день от рождения. Мало кто знает, но если делать обряд обрезания согласно халахе, т.е., по древним религиозным традициям иудейской общины, то крайнюю плоть откусывает раввин зубами (или отрывает ногтями), кровь из ранки отсасывается ртом, а обрезанный кусочек плоти бросается в бокал с вином и все присутствующие должны выпить из этого бокала. От такого болевого шока младенец развивается не полноценно, с отклонениями приводящими у аутизму и другим болезням, из-за чего он не правильно распознает добро и зло, что и нужно левитам для формирования биороботов для захвата власти.

#ОБРЯД – (''Оба рядом'', т.е. вместе) свещеннодействие; совместное приобщение к духовным и культурным ценностям через определённое действие, выполняемое двумя или более людьми. Т.е. когда жрец или хотя бы один человек вместе с ним повторяет - это обряд. Но когда человек, допустим, не в состоянии что-то сделать и просит об этом жреца совершить то или иное деяние или обращение, и это уже происходит в соответствии с Небесными законами. А Небесные законы у нас называются: Рита. Т.е. это уже ритуал. 2 руны – одна руна – РИТА, а вторая руна АЛ, т.е. включающая в себя всё полностью, подробно. А потом уже РИТААЛ изменилось на РИТУАЛ.

ОБЩЕСТВЕННЫЕ #ПАРАЗИТЫ – дебилы, дауны, идиоты, сумасшедшие, жиды и прочее отребье, не желающие или не способные полноценно трудиться на благо общества.

#ОБЩИНА – совместная общественная и хозяйственная деятельность людей, управляемая Копой.

ОБЫВАТЕЛЬ – несведущий человек, лишённый отчизнолюбия и живущий только мелкими интересами своего быта.

#ОБЫЧАЙ – повседневная, привычная жизнедеятельность по Заповедям Предков, способствующая выживанию и здоровью потомков. С течением времени обычаи изменяются под влиянием внешних обстоятельств по закону здравомыслия (времени, места, обстоятельств).

#ОДЕЖДА - о(окутывает) де(где) е(есть) ж(жизнь) д(добро) а(Богов).

ОДЕРЖАНИЕ – вид духовно-психической болезни, проявляющейся под воздействием посторонней тёмной воли на Навье тело и сознание человека. Такое воздействие может производиться как магом, так и существами мира Тёмной Нави. Признак одержания – насильственное воздействие на человеческую свободную волю и психику; его причина – слабость воли и сил добра в человеке.

ОДЕСНУЮ – по правую руку или сторону.

ОДУШЕВИТЬСЯ – воодушевиться, почувствовать прилив душевных сил, идущих от Души.

ОКЕЙ (ОК) – подтверждение, аналог нашего "да". Появилось от английской известной личности Оливера Кромвеля, который подписывая большое количество документов ставил вместо подписи свои инициалы ОК. А "O`Key" уже появилось в Америке, колонизаторы которой как слышали, так и писали.

#ОКО – глаз.

ОКОЛИЦА – вокруг лица, условная граница вокруг населенного пункта.

ОЛЕГ – онук (внук) Лега.

ОЛЬГА – женская форма имени Олег

ОМ, ОУМ (Аум) – Общий Ум или Вселенский Разум в отличие от единичного ума человека Раз-ума. Ом – изначальный духовный слог, представляющий собой звуковое воплощение Всевышнего; положил начало всему мирозданию.

ОРАКУЛ – место, где жрецы вещали волю Создателя.

ОРАТОР – о Ра говорящий, человек, который мог произносить волю Бога и красноречиво рассказывать о Его воле (о-Ра-торить).

ОРАТОРИЯ – величавая торжественная песня, гимн богу и солнцу (о Ра торю я – о Боге говорю я).

#ОРДА – производное от латинского ордэ, что значит "Орден", т.е. Светлые силы.

ОРДАЛИЯ – Божий Суд, проявляющийся в испытании и поединке для оправдания.

ОРДЕН – (ОР-ДЕНь),''Ор''-сила, ''День''-светлое время суток (светло), т.е. Сила Света.

ОРЕЙ – Земля Орея, которую латиняне называли Ариес, а греки Мiръ Ариеса, т.е. Марс. Была обитаема. После уничтожения Лютиции от взрывной волны снесло атмосферу с Орея и часть детей Орея переселились на Мидгард.

#ОРУЖИЕ – всякое средство, технически пригодное для нападения или защиты. Если под оружием понимать любые средства борьбы противостоящих общественных групп (в том числе и государств) и расставить в порядке убывания силы воздействия оружия его значимость, то становится явным следующее. Наиболее могущественным является информационное оружие, к которому относятся:
Сведения мировоззренческого характера. Мировоззрение Славяно-Ариев основывается на Законах Всевышнего, по которым они жили в течение многих тысяч лѣтъ и которые записали в Вѣдахъ и Вѣдическихъ писаниях. Основным средством тёмных сил (чья деятельность направлена на разрушение мира) на этом уровне борьбы является ложь, с помощью которой они вводят людей в неведение, неизбежно приводящее к самоуничтожению. Для этого они используют средства массовой информации, а вернее – массовой дезинформации, способствующие оболваниванию (зомбированию) людей. К таким средствам относятся: печать, радио, телевидение (названное сведущими людьми – ''глаз дьявола'', ''голубая зараза'', ''мозголом''), система образования – сады, школы, лицеи, ВУЗы, академии и т. д. Сюда также можно отнести и психотронное и психотропное оружие. С помощью этих средств создаётся общественное мнение, мода, искусство, идеология, политика, стиль жизни, направленные лишь на удовлетворение своих чувств (есть, спать, обороняться и совокупляться).
Сведения лѣтописного характера. Сведения о наследии своих предков Славяне и Арии черпают из Вѣдъ, Вѣдическихъ писаний, преданий, былин, сказок, песен, пословиц и поговорок. Серые на этом уровне борьбы применяют ''историю'', т. е. то, что взято из Торы – иудейского писания. Переводом Торы, сделанным специально для гоев (не иудеев), является Библия, вернее, основная её часть – Ветхий Завет, предназначенный для отвлечения сознания людей от опыта предков и навязывания религии рабов.
Сведения о различных отраслях жизнедеятельности человека. Вся жизнедеятельность славян основывается на Законах Всевышнего, опыте Предков, духовно-нравственных качествах и здравомыслии. На этом уровне борьбы серые навязывают людям ложные ценности и ориентиры. Законы Всевышнего подменяются идеологией, опыт Предков – материалистической наукой, духовно-нравственные качества – моралью и информированностью, здравомыслие – гипотезами.

Менее влиятельным, но не менее разрушительным является материальное оружие:
Народохозяйство и международная торговля. Славяне и Арии вѣдают, что настоящим мерилом богатства являются зерно и коровы, ибо: зерно – наиболее выгодное хранилище энергии Солнца и жизненной силы; коровы дают молоко и молочные продукты (наиболее ценную пищу), ценнейшее удобрение, которое обеспечивает хороший и здоровый урожай. Человек, имеющий зерно и коров, всегда будет жить в сытости и достатке. На этом уровне борьбы серые стараются сделать критерием богатства бумагу (деньги), металл (золото), "драгоценные" камни (алмазы), "гной Земли" (нефть) и т.п. В погоне за этими ценностями люди разрушают среду своего обитания и вымирают.
Угроза применения оружия массового поражения. Славяне и Арии применяют такое оружие только против сильного агрессора и при полной уверенности в том, что при этом не пострадают невинные люди. Только демоны применяют подобное и любое другое оружие против мирных людей.
Применение других видов оружия. Любой человек имеет право защитить свою жизнь, честь и достоинство. Славяне и Арии вѣдают, что убить человека допустимо только лишь в шести случаях: когда нападают со смертельным оружием, пытаются убить, отравить, поджечь или уничтожить каким-либо другим способом дом, отобрать землю или лишить её плодородия, силой увести супругу. Во всех иных случаях убийство допускают только серые и тёмные.

#ОСВОБОЖДЕНИЕ – свобода от материальной зависимости, достижение преобразования всех своих тел и оболочек в световую, духовную энергию.

#ОТВАР – настой целебных трав и фруктов в кипятке.

ОСВЕДОМЛЕНИЕ – ознакомление с Законами Вѣдъ.

ОСЕЛЕДЕЦ – длинная прядь волос (чуб, чубрина), оставляемая "о серёдке" на бритой голове. Простые казаки оселедец оставляют на темени (родничке), где у детей кости черепа (между лбом и макушкой) остаются мягкими. Это даёт возможность сосредотачивать своё сознание на Родовом эгрегоре, получать от него способности, мощь и силу, необходимые для защиты своего рода. Отличившиеся предводители и атаманы оселедец оставляют на макушке (Светоче), там, где волосы расходятся спиралью.
Это даёт возможность подсоединения к своему Духовному эгрегору и обретения всех необходимых качеств для защиты Вѣдения, Державы.

ОСТЬ - навная ось мира, которая впитала в себя всё.

#ОТЕЦ – т.е. ОтЦи идущие.

ОТВѢДАТЬ – познать.

ОТЛУЧИТЬСЯ – отделиться от луча света, т.е. от своего рода.

ОТПОВЕДЬ – строгое наставление по Вѣдам; достойный ответ, содержащий резкий отпор язычѣскому (инородному, чужому) суждению, выступлению.

ОТРАДА – Божья благодать (от-Ра-да, где ''да'' – знак согласия, благоденствия).

ОТРЕЧЕНИЕ – отсечение, изгнание за пределы речения. Непривязанность к благам материального мира; странничество. Естественное, осознанное устремление к достижению духовного совершенства.

ОТРЕЧЁННЫЕ КНИГИ – официально запрещённые иудохристианами и приговорённые к уничтожению огнём книги Славяно-Ариев:
"Остролог", "Острономия", "Зодий", "Звездочетец", "Шестодневец" – поучали людей организовывать свою жизнедеятельность в соответствии с днём рождения, соразмерно космическим и природным ритмам.
"Рожденник" – сборник астрологических замечаний о вступлении Солнца в различные знаки зодиака, о влиянии планет на судьбу новорожденных младенцев.
"Родословие" – поучение о влиянии планет и звёзд на судьбы целых народов и общественное благоденствие.
"Рафли" – астрологическая книга, разделённая на 12 схем, в которой объясняется влияние звёзд на течение человеческой жизни.
"Аристотелевы врата" – перевод сочинения, составление которого приписывалось Аристотелю. Эта книга, сверхнравственных наставлений, содержит сведения по астрологии, медицине и физиогномике; она состоит из нескольких отделов, называемых "Вратами".
"Громник", или "Громовник" – заключает в себе различные, расположенные по месяцам, предзнаменования (о состоянии погоды, о будущих урожаях, болезнях и прочем), соединяемые с громом и землетрясением; к этому присоединяются иногда и заметки "о состоянии луны" с указанием значения таких признаков в разные времена года.
"Молник" ("Молнияник") – здесь собраны сведения, в какие дни месяца и что предвещает удар молнии.
"Коледник" ("Колядник") – содержит в себе приметы, определяемые по дням праздника Коляды: какими будут времена года и как это повлияет на жизнь людей, животных и растений.
"Мысленник", "Разумник" – содержат сказания о создании мира и человека.
"Волховник" – сборник примет. Некоторые его статьи переписывались отдельно под своими частными названиями: "Воронограй", "Куроглашенник", "Птичник", "Птичье чаровье", "Трепетник".
"Путник" – толкование встреч с людьми и животными.
"Зелейник", "Травник", "Цветник", "Лечебник" – содержат описание волшебных и целительных свойств трав (зелий) и растений с указанием необходимых заговоров и других средств, употребляемых в народной медицине.
"Чаровник" – состоит из 12 глав, содержащих сказания о блуждающих оборотнях.
"Метание", "Метаньеимец" или "Розгомечец" – книга гаданий с помощью жребия, определяющего изречение, которое служит ответом на задуманный вопрос.
"Числовник" – свод математических правил и соотношений.
"Альманахи" – сборники астрологических предсказаний.
"Записка о днях и часах добрых и злых", "Сносудец", "Сновидец", "Сонник" и др.
Большинство отречённых книг на Руси было безпощадно истреблено иудохристианами ещё при Алексее Михайловиче, отце Петра I – они сжигались целыми возами.

ОТРИЦАТЕЛЬНО – отход от троичности, т.е. от равновесия, т.к. три точки даст равновесие, а вот четыре или две нет.

ОТРОДЬЕ – отказавшийся от своего рода – безродный космополит.

#ОТСТУПНИК – отступивший от Законов своих Богов и Заповедей предков; язычѣникъ.

ОТТОПЫРЕТЬ – выставить что-либо напоказ всем (например карман на изнанку).

ОТЧЕ – от Че (от Любви), от чего пошло... Прародитель, начальник рода, патриарх, от любви которого пошел Род. Уважительное обращение к старейшинам рода и светым (светлым) отцам.

#ОТЧИЗНА – родина Предков.

ОТЧИЗНОЛЮБ – патриот; человек, любящий свою Родину, своих предков и свой народ.

ОХРА – природная минеральная краска желтого цвета. ''Ох! Ра!'' – возкликнул наш далекий пращур, впервые найдя в земле эту краску.

#ОЧАГ – изначально – открытый костер в жилище предков, когда изба топилась ''по-чёрному'' и дым от костра выедал глаза, а глаза вылизали из орбит (Очи Га).

ОШУЮЮ – по левую руку или сторону.
http://energodar.net/slovar.php?bukva=o

Cм.также ч.1 https://neov-levashov.livejournal.com/7692.html

Николай Левашов Русский #язык - #праязык белой #расы . Как появились остальные языки
https://www.youtube.com/watch?v=HSm1NAaUvdA

Николай Левашов Русский язык - основа европейских языков, а также является древним санскритом
https://www.youtube.com/watch?v=lfUO3XAx784

#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид#санскрит #раса #язык #русский

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic