neov_levashov

НАШИ ДЕТИ = ДРУГИЕ ИЛИ ЧУЖИЕ!?!?

Насчитали УЖЕ 5 групп НОВЫХ душ воплощающихся на МИДГАРД=ЗЕМЛЕ: звездные, индиго, индиго-кристаллы, кристальные и радужные... А сколько разновидностей их еще МЫ НЕ ЗНАЕМ? Они ДРУГИЕ!!!Другие почти во всем: психологически, духовно и даже физиологически!!!

См.также "ПСИ-ЭПИДЕМИЯ в разгаре!!! В ПРИЦЕЛЕ НАШИ ДЕТИ!!! ОСТОРОЖНО = ЭТО ЗАРАЗНО!!!"

 https://neov-levashov.livejournal.com/2003.html

 + "Дети ВИДЯТ..." https://neov-levashov.livejournal.com/2997.html

Детские врачи утверждают: на планете подрастает #гибридная #раса .

В интервью нашему журналисту Алексис Брукс (Alexis Brooks) известный гипнотерапевт Мэри Родвелл (Mary Rodwell) объясняет, почему следует полагать, что на планете присутствуют гибридные типы людей.

В своей практике Родуэлл специализируется на изучении так называемых «Звездных детей». Согласно предположению гипнотерапевта они представляют собой новую расу гибридных существ с чужой ДНК, которые намного превосходят людей своими познавательными способностями.

По словам Родуэлл, стремительно увеличивается число маленьких детей, которые прямо, или на сеансах гипноза утверждают, что они не с этой планеты. И эти заявления никак не зависят от контакта её маленьких пациентов со средствами массовой информации.

Фактически, эта некая новая гибридная раса, происходящая из похищений и экспериментов на борту #НЛО . Родвелл это утверждает на основании множества сеансов регрессивного гипноза, на которых дети или их матери утверждали, что были похищены инопланетянами. Опыт, которым делились пациенты на гипносеансах является достаточным доказательством того, что среди нас живет новый вид людей.

Родуэлл говорит: «Они определенно модернизированы. Их способность мыслить и рассуждать очень высокая. У них так же присутствует осознание некоего многомерного опыта. В то время как родителей рассказываемое их детьми сильно пугает, дети напротив, рассуждают об этом совершенно естественно».

Единственное, что отличает этих новых людей от всех нас, это различное восприятие мира. Родвелл считает, что ряд состояний, в том числе #синдром#Аспергера и #СДВГ , которые таким детям часто диагностируют, на самом деле являются признаком скрытых способностей, непосредственно возникающих в результате генетических манипуляций с помощью технологически продвинутой инопланетной расы.

Если это окажется верным, то так называемая «мусорная #ДНК » в нашем геноме может обеспечить целый ряд когнитивных функций, которые никогда не изучались наукой. В отличие от прошлых десятилетий, сегодня у нас гораздо больше информации относительно этих синдромов.

На самом деле геном еще нужно изучать и изучать, генетики ведь совершенно не знают как один ген влияет на другой и насколько глубоко это взаимодействие. Вообще говоря, современная наука еще не достигла такого уровня, чтобы она могла полностью понять и объяснить тонкий механизм, посредством которого жизнь постоянно обновляется.

#Профессор Сэм Чанг (Sam Chang), один из первых специалистов, продвигающий идею о том, что “мусорная ДНК” имеет внеземное происхождение, придерживается того же мнения. По его словам, «эти инопланетные последовательности в геноме имеют свои собственные внутренние регулирующие системы и автономны».

#Эволюция напрямую зависит от адаптации, поэтому на то, чтобы адаптация стала стандартом требуются многие тысячи лет. В то же время мы видим #радикальные#отличия в людях в течении 2-3 последовательных поколений – новые поколения физически и психологически очень сильно отличаются от родителей. Единственным разумным объяснением настолько заметного разрыва является допущение, что с #геномом людей проводятся постоянные манипуляции, определенно присутствует некий внешний фактор.

На сегодняшний день непонятным остался только один вопрос: когда пришельцы открыто “прибудут” – всё человечество в конечном итоге продвинется до “высшего интеллекта”, или же нас поместят в музей как древние экспонаты по типу неандартальцев?
http://infomaxx.ru/perevodika/detskie-vrachi-utverzhd..


Дети индиго, кристаллы, радуги...
http://www.vedamost.info/2014/08/blog-post_66.html

КРИСТАЛЬНЫЕ И РАДУЖНЫЕ ДЕТИ НОВОЙ ЗЕМЛИ
http://kolesha.ru/kristalnye-i-raduzhnye-deti-novoj-z..

Чем отличается Индиго от Кристального ребенка?
http://garmoniaserdtsa.forum2x2.ru/t432-topic

Куда уходят индиго https://professionali.ru/Soobschestva/put_k_sebe/kuda..

Куда деваются взрослые индиго?
http://nandzed.livejournal.com/509092.html


О чем жалеют старики на пороге вечности. Записки волонтёра из Дома престарелых

**** Они родили слишком мало детей.

"Знаете, Анечка, я сейчас так жалею, что мы тогда не родили дочке братика или сестричку. Жили мы в коммуналке, впятером в одной комнате с моими родителями.

И я думала – ну куда еще одного ребенка, куда? И эта спит в углу на сундучке, потому что даже кроватку поставить негде. А потом мужу по служебной линии выделили квартиру. А потом – другую, побольше. Но возраст был уже не тот, чтобы рожать”.

"Сейчас думаю: ну вот почему я не родила даже пятерых? Ведь все было: муж хороший, надежный, добытчик, "каменная стена”. Работа была, детский сад, школа, кружки… Всех бы вырастили, подняли на ноги, в жизни устроили. А мы просто жили как все: у всех ребенок один, и у нас пусть будет один”.

"Видела, как мой муж нянчится со щенком, и подумала – а ведь это в нем нерастраченные отцовские чувства. Его любви на десятерых бы хватило, а я ему родила только одного…”

**** Они слишком много работали в ущерб семье.

"Работала я кладовщицей. Все время на нервах – вдруг недостачу обнаружат, на меня запишут, тогда – суд, тюрьма. А сейчас подумаю: и зачем работала? У мужа-то хороший оклад был. А просто все работали, и я тоже”.

"Тридцать лет я проработала в химической лаборатории. Уже к пятидесяти годам никакого здоровья не осталось – потеряла зубы, желудок больной, гинекология. И зачем, спрашивается? Сегодня моя пенсия – три тысячи рублей, даже на лекарства не хватит”.

В старости, оглядывая прожитую жизнь, многие просто ума не могут приложить, зачем за эту работу держались – часто неквалифицированную, непрестижную, скучную, тяжелую, низкооплачиваемую.

**** Они слишком мало путешествовали.

В числе лучших своих воспоминаний большинство пожилых людей называет путешествия, походы, поездки.

"Помню, как мы еще студентками поехали на Байкал. Какая же там неземная красота!”

"Мы на целый месяц отправились в круиз на теплоходе по Волге до Астрахани. Какое же это было счастье! Мы были на экскурсиях в разных исторических городах, загорали, купались. Посмотрите, я до сих пор храню фотографии!”

"На выходные мы решили поехать в Ленинград. У нас тогда машина была еще двадцать первая ”Волга”. Семь часов за рулем. Утром сели завтракать в Петродворце на берегу Финского залива. А потом заработали фонтаны!”

**** Они покупали слишком много ненужных вещей.

"Видите, у нас в буфете стоит немецкий фарфоровый сервиз на двенадцать персон. А мы даже никогда в жизни из него не ели-не пили. О! Давайте возьмем оттуда по чашке с блюдцем и выпьем из них чаю, наконец. И для варенья розетки выберите самые красивые”.

"Мы с ума сходили по этом вещам, покупали, доставали, старались… А ведь они даже не делают жизнь комфортнее – наоборот, они мешают. Ну зачем мы купили эту полированную "стенку”? Все детство детям испортили – "не трожь”, "не поцарапай”. А лучше бы стоял тут самый простой шкаф, из досок сколоченный, зато детям можно было бы играть, рисовать, лазать!”

"Купила на всю зарплату финские сапоги. Мы потом целый месяц питались одной картошкой, которую бабушка из деревни привезла. И зачем? Разве кто-то когда-то стал меня больше уважать, лучше ко мне относиться из-за того, что у меня сапоги финские, а у других – нет?”
О чем жалеют старики на пороге вечности... Записки волонтёра из Дома престарелых...

**** Они слишком мало общались с друзьями, детьми, родителями.

"Как бы я хотела сейчас увидеть свою мамочку, поцеловать ее, поговорить с ней! А мамы уже двадцать лет нет с нами. Я знаю, что когда не будет меня, моя дочка будет точно так же тосковать, ей будет точно так же меня не хватать. Но как ей это объяснить сейчас? Она так редко приезжает!”

"Родила я Сашеньку и в два месяца отдала в ясли. Потом – детский сад, школа с продленкой… Летом – пионерский лагерь. Однажды вечером прихожу домой и понимаю – там живет чужой, совершенно мне не знакомый пятнадцатилетний человек”.
О чем жалеют старики на пороге вечности... Записки волонтёра из Дома престарелых...

**** Они слишком мало учились.

"Как мало я читала книг! Все дела да дела. Видите, какая у нас огромная библиотека, а большинство этих книг я даже никогда не открывала. Не знаю, что там, под обложками”.

**** Они не интересовались духовными вопросами и не искали веру.

"Знаете, я всю жизнь верующих людей как-то побаивалась. Особенно всегда боялась, что они тайком от меня научат своей вере моих детей, расскажут им, что Бог есть. Дети-то у меня крещеные, но о Боге я с ними не говорила никогда – сами понимаете, тогда всякое могло быть. А теперь понимаю – у верующих была жизнь, у них было что-то важное, что для меня тогда прошло мимо”.
http://3rm.info/publications/58372-o-chem-zhaleyut-st..

Почему убрали карму у детей рождённых после 1995 года, прививки против столбняка (Левашов Н.В.)
https://www.youtube.com/watch?v=vVnPiicckkI

Н В Левашов..Похищение людей инопланетянами ..
https://www.youtube.com/watch?v=RhSvn4gwN5o

Похищение и опыты над людьми инопланетянами, дети индиго (Левашов Н.В.) https://www.youtube.com/watch?v=WzXTmuSfSC4


#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид#геном #индиго #карма

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic