neov_levashov

Categories:

Рацион будущего: насекомые и растения ГМО вместе с упаковкой и... человечина?

Когда они уже прямо предложат есть людей? #затваривание А пока, в ближайшие время часть населения России будет вынуждена употреблять в пищу съедобных насекомых...Пищевая человечина: вы уверены, что её нет в вашем рационе? В крови людей стали находить вещества из упаковки продуктов. Экономические тенденции указывают на растущее расслоение общества, которое, по мнению главы Россельхознадзора, неизбежно приведет к расслоению по доступу к привычной пище. «Кто-то, возможно, будет есть то, что сделано из кузнечиков, а кто-то — из российской говядины», — приводит слова Данкверта «Российская газета».

Чтобы этого не произошло, надо либо в течение ближайших 30 лет перейти к коммунизму, либо готовится к пище из насекомых. Поскольку первое кажется уж совсем невероятным, то придется смириться с мыслью о питании кузнечиками.

Но глава Россельхознадзора призвал не унывать, ведь «у нас есть еще, как минимум, 40 миллионов гектаров пашни, которые могут давать дополнительно минимум 150 миллионов тонн зерна». Если Россия будет двигаться в правильном направлении,отказавшись от применения ГМО, избыточного количества антибиотиков и пестицидов, то будет лидером в выращивании органически полезной продукции, что принесет стране в итоге еще и дополнительную прибыль.

Что же касается перспективы употребления россиянами в пищу насекомых, то это вполне себе реальная перспектива. «Жизнь меняется очень быстро», — приводит издание слова главы Россельхознадзора.

Съедобными для человека являются около 1400 видов насекомых, которых едят в 36 африканских, 29 азиатских и 23 странах Северной и Южной Америки.
По мнению экспертов ООН, насекомые могут быть отличным источником белков и витаминов: жуках, кузнечиках и бабочках содержится столько же белка, сколько, например, в мясе или рыбе. А личинки содержат важные витамины и минералы.
В целом насекомые входят в традиционный рацион почти двух миллиардов человек.
ООН считает, что именно массовое употребление насекомых в пищу поможет в ликвидации голода на планете.
https://newizv.ru/news/society/23-01-2019/rosselhoznadzor-v-buduschem-rossiyan-zhdyot-ratsion-iz-zhukov-i-gusenits

Потребитель даже не догадывается о том, что покупая растворимый кофе Nescafe, какао Nesquick , приправу Maggie, детское питание или прочие продукты торговых марок, принадлежащих компании Nestle он получает продукт с добавкой «человечины»... Разрешите представить американскую биотехнологическую компанию Senomyx Co Ltd, основным профилем которой является производство различных пищевых добавок для пищевой и косметологической промышленности. Если мы зайдем на англоязычный сайт Wikipedia, то узнаем, что разработанный компонент НЕК293 является гордостью вышеупомянутой компании.

В свою очередь если мы зададимся вопросом, что значит НЕК293, таже Wikipedia даст нам ответ, что НЕК расшифровывается как Human Embryonic Kidney, то есть почки абортированного эмбриона человека.

Посетив сайт компании www.senomyx.com, мы узнаем о партнерах данного предприятия-переработчика абортированных эмбрионов человека. Список партнеров далеко неполный, и все-таки пару знакомых названий мы сможем разобрать: Pepsi Co и Nestle.

Если продолжить изучение данного вопроса и поиск дополнительных источников подтверждающих использования указанными компаниями добавки НЕК 293 в своих товарах, то искатель неизбежно столкнется с источниками, указывающими на протестное отношение общественности, не только в американских штатах, но и в России. Ниже приводятся ссылки с англоязычных сайтов по данному вопросу, вы также, при желании, можете найти и российские источники.

На самом же сайте Senomyx в разделе FAQ (часто задаваемые вопросы) на вопрос о маркировке пищевых добавок на продуктах питания говорится, что производитель, имеет законное право не уточнять какой именно тип/код пищевой добавки или красителя используется, ссылаясь на коммерческую тайну производственного процесса. Все это говорит о том, что потребитель даже не догадывается о том, что покупая растворимый кофе Nescafe, какао Nesquick , приправу Maggie, детское питание или прочие продукты торговых марок, принадлежащих компании Nestle он получает продукт с добавкой «человечины».

Это может звучать ужасно, но на самом деле так и есть. Предлагаю поискать в интернете данные о пикетах активистов вокруг офиса компании Nestle в России.

Уважаемые читатели, будьте внимательны и не давайте себя дурачить. Красивая упаковка и яркая реклама товара - это залог обеспеченного высокого спроса, но не гарантия добросовестного отношения производителя к своей работе. Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья и долголетия.
https://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/pishchevaya-chelovechina-vy-uvereny-chto-eyo-net-v-vashem-racione

В крови людей стали находить вещества из упаковки продуктов! Это может провоцировать развитие самых разных заболеваний, вплоть до онкологических Канадские ученые обнаружили, что при разогреве продуктов в микроволновой печи вещества, делающие упаковку непроницаемой для жиров и воды, попадают в сам продукт.

Исследования показали, что в крови любителей «быстрой» еды стали появляться вещества, входящие в состав упаковки продуктов – PAP.

Медики заявляют, что в кишечнике человека они превращаются в токсичные вещества и задерживаются в крови, провоцируя развитие различных заболеваний: от задержки развития ребенка до опухолей.

Ученые еще не завершили работу по изучению воздействия этих веществ на организм человека, но советуют исключить контакты упаковки с продуктами при высокой температуре.
https://3rm.info/publications/20027-v-krovi-lyudej-stali-naxodit-veshhestva-iz.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic